호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

카오락 베이 프론트 호텔 (Khaolak Bay Front Hotel)

26/12 Moo 7, T. Khukkhak, A. Takuapa, Phetkaseam Rd.,, 카오락 해변, 카오락, 태국 82190 (지도 보기)

지금 예약!

카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 스파 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 스파 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 수영장 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 전망 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 해변 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 수영장 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 스파 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 게스트 룸 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 해변 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 레크레이션 시설 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 해변 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 수영장 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 게스트 룸 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 -  주변환경 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 스파 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 -  정원
카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 리셉션 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 리셉션 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 입구 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 시설 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 전망 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 시설 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 수영장 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - F&B 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 수영장 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 -  정원 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 스파 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 -  주변환경
지역 : 카오락 해변 객실 수: 74
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.4
위치
8.5
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (171)
정렬 기준:
Ertugrul A. 연인 Turkey, 2015년 4월 24일
nice

Room breakfast and seaside
8
Everything was good ı recommend everyone
고객평 신고하기
Malinee J. 개인 여행자 Thailand, 2015년 4월 17일
About Khaolak Bayfront

Good sevice minded,Breakfast is★ delicious&the beach front of the resort
8
It's save for alone travel like me.And good place!
고객평 신고하기
Stuart H. 연인 United States of America, 2015년 4월 17일
Pleasant stay

Cleanliness, beach and hotel grounds, management of hotel
8
This was my wife's and my third time at the hotel and we can see ourselves returning again. Many good things to say about the hotel including the room layout and design, cleanliness and attention to grounds detail, good and reasonably priced food, access to a clean and uncrowded beach, good wifi etc. The staff performed very professionally (we have been to many other resorts that pail in comparison in this area).
고객평 신고하기
Claire C. 개인 여행자 Australia, 2015년 4월 5일
Great hotel

Not too big, lovely beach, nicely done- not big or tacky!
9.3
고객평 신고하기
Catherine J. 연인 Australia, 2014년 12월 24일
Swim in the sea, the pool, eat, sleep repeat!

Position on the beach, it is a quiet hotel, food is good
8.7
Very relaxing and comfortable
고객평 신고하기
Crystal D. 개인 여행자 United States of America, 2014년 10월 6일
It's nice.

Location, grounds, clean room.
7.7
고객평 신고하기
Alfonso D. 개인 여행자 United States of America, 2014년 8월 14일
Escape

Location location location
9
Very short but very pleasant Nice place to escape to
고객평 신고하기
Ben A. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 5월 14일
A nice hotel but we were a little disappointed

Good beach, nice rooms and good price
6.3
The hotel is nice and right on the beach. We stayed in May and it was end of season with the whole area very quiet and lots of other hotels around closed for the season. The trouble was you felt that some of the staff were just waiting to close up as well and didn't really want to be there. A few were excellent and really made the effort but unfortunately most seemed bored and ready to leave. I'm sure it is much better in high season but unfortunately we won't be finding out, we will stay at the other end of the beach next time nearer some other restaurants.
고객평 신고하기
Jen R. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 5월 5일
A very peaceful weekend break

Right on the beach, two great swimming pools, spacious rooms.
8.7
Great hotel...I can see why people have scored it so highly :) Heading into low season so was quiet. Very peaceful. Lovely beach. Not near any shops so was a 100 baht taxi or 20-30 minute beach walk to 'town' to find minimarts...stock up before unless you enjoy the walk!!! Big buffet breakfast. Lovely looking spa on site although not impressed with manicure. Wifi only in lobby. Still, lovely place, highly recommend, will definitely stay there again!!!
고객평 신고하기
Silvia S. 그룹 여행객 Italy, 2014년 5월 5일
package tour hotel

On the beach
3.3
Terrible little room, to have the one on the photo i have to pay more a day ! Place is sandwiched between two other resort. far from restorants and shops. Not very friendly. To be a four star hotel very bad.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

카오락 베이 프론트 호텔 카오락카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 스파카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 스파카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 수영장카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 전망카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 해변카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 수영장카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 스파카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 게스트 룸카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 해변카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 레크레이션 시설 카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 해변카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 수영장카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 게스트 룸카오락 베이 프론트 호텔 카오락 -  주변환경카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 스파카오락 베이 프론트 호텔 카오락 -  정원카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 리셉션카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 리셉션카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 입구카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 시설카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 전망카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 시설카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 수영장카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - F&B카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 수영장카오락 베이 프론트 호텔 카오락 -  정원카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 스파카오락 베이 프론트 호텔 카오락 -  주변환경카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 수영장카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 식당카오락 베이 프론트 호텔 카오락 -  정원카오락 베이 프론트 호텔 카오락 - 리셉션


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07