l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

킹 데이빗 예루살렘 호텔 (King David Jerusalem Hotel)

23 King David St. , 마밀라 / 킹 다비드, 예루살렘, 이스라엘 9410147 (지도 보기)

지금 예약!

킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 전망 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 수영장 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 호텔 외부구조 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 전망 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 -  정원 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 헬스장
킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 로비 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 -  주변환경 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 식당 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 전망 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 화장실 킹 데이빗 예루살렘 호텔 예루살렘 - 게스트 룸
지역: 마밀라 / 킹 다비드 객실 수: 233
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.8

이용후기 14개

가격 대비
7.7
위치
9.3
직원 태도
9.4
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (14)
정렬 기준:
Jieun S. 출장객 South Korea, 2014년 12월 14일
not much

Scenery
6.3
The price is too expensive, " compared to the room is not good. The view was a good room is always seems to be sellout. I will not know a good, but gave a little upgrade. I'm doing okay.
Josef S. 연인 Monaco, 2013년 2월 10일
Fformerly prestigious hotel but now a bit worn

Great brekfast
6.3
Historicly significant and prestigious but now resting on its lorals.
Martin C. 연인 United States of America, 2011년 10월 13일
love the King David

beauty, history, location, comfort, quality of service
10
we selected the king david for its history and reviews by other travelers. we were not disappointed. it exceeded our expectations. the warm atmosphere created by staff makes your visit more like a stay at an old fashioned resort than a city hotel. clearly the staff takes pride in being a part of such an important facility in jerusalem. the room was comfortable, had a flat screen tv, sufficient closet space, and windows that could be opened to enjoy fresh air. the bathroom had a generously sized tub and separate shower stall. the water was soft and the pressure terrific. breakfast, which is included, is a wonderful buffet of fresh fruits and salads with cheeses, yogurt and baked goods. though we didn't swim, we enjoyed reading poolside. all in all we felt staying at the king david made our stay in jerusalem very special.
쇼핑 정보: The Mamilla Mall is a short walk from the hotel. It has cafes, lots of nice shops and is a good pedestrian access to the Jaffa Gate.
Eriko O. 개인 여행자 Japan, 2011년 4월 23일
最高級ホテルの事だけはあり、素晴らしいホテルでした

スタッフが大変親切で、お部屋も豪華で大変きれい。朝食もおいしかった!
9
唯一、ホテルがアレンジするタクシードライバーのマナーが悪かった。メーターを使わない、違法な料金を要望、うっとうしい程誘ってくるなど、もう少しきちんとした教育をすべき。
관광명소 정보: 旧市街までは徒歩で行けるし、買い物に行くにも便利。しかも安全な地域。
Denis L. 유아 동반 가족 France, 2015년 1월 1일
Excellent séjour

Chambre spacieuse, petit déjeuner gastronomique, situation a coté de la vielle ville très apreciable.
9.3
Séjour très calme, personnel nombreux et agréable Il manque simplement une piscine couverte ou des spas pour l'hiver
Monique C. 연인 France, 2014년 8월 8일
nous reviendrons

emplacement standing services
9.3
excellent - parfait
Corinne M. 연인 France, 2013년 8월 14일
top a tous les niveaux

emplacement confort lieu historique
8
tout s est parfaitement deroule je connaissais cet hotel et j'y reviens tous les ans sans surprises
Brigitte G. 연인 France, 2013년 8월 14일
A refaire avec grand plaisir

l'hotel, le personnel en particulier la responsable trés à l'écoute, la piscine
10
Parfait: personnel très agréable, hôtel avec prestations de très bon niveau, piscine, environnement, petit déjeuner délicieux, chambre spacieuse, claire et très agréable. Merci+++++
Michele G. 어린이 동반 가족 France, 2011년 9월 16일
dans la nouvelle jerusalem

accueil service propreté
8.7
un accueil personnalisé, une excellente qualité de service, un petit dejeuner diversifie seul point à améliorer la qualité de la nourriture au restaurant ( manque de présentation )
Irene R. 연인 Italy, 2010년 12월 15일
raffiinato hotel, ricco di storia

posizione e aspetto
9.3
personale professionale e accoglienza da grande albergo. L'hotel ha avuto ospiti assolutamente eccezionali: re, capi di stato, ecc.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


AS-AGWEB-3C07