킹스 드 네이슨 호텔 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road Yau Ma Tei Kowloon, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : New King's Hotel (New King's Hotel)
킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 로비 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 로비 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실
킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실
지역: 야우 마 테이 객실 수: 72

5.8
Ju H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 16일
많이 좁다. 방음이 약하다. 어쩌면 새벽에 화재경보기 소리에도 깰지 모른다

위치. 그나마 홍콩에서 싼 숙소. 친절한 직원
하루 환승하는 거라 저렴한 곳을 찾다가 이번에는 구룡반도쪽에 잡았는데. 좁고 시끄러운건 둘째치고 새벽 1시에 화끈하게 울려주는 화재경보기 소리.. 알고보니 다른 방에서 실내스모킹하다가 경보기가 울렸는데. 프론트에서는 그 어떤 말도 안해주고.. 밤새 뜬눈으로 보냈다. 다음날 호텔 엘리베이터에 사과종이 한장 붙어 있었는데.. 날짜가 오늘께 아니라 2~3일 전꺼.. 그럼 가끔 이렇게 화재경보기가 울린다는말씀.. 난 왠만한 소음도 잘 참고 자는데.. 이번 호텔은 정말 기억에 오래 남을꺼같다 ㅋㅋ
Ryu H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 1일
만족한다 매우 시끄럽진않다

지하철과의 접근성과 친절한직원 그리고 나름저렴한가격
처음 지하철역을나와 찾기는 쉬웠다. 체크인도 빨리이루어졌지만 엘레베이터가 낙후되어있어 룸에 짐을 풀지못하고 프론트에 맞기고 관광을 했다. 세명이서 지내기에는 가격대비 괜찮았다. 다만 다른호텔과 같이 비누 등 구비품목이 없는것이 많았다. 직원들도 친절하고 좋았고 공항버스정류장과 매우인접하여 장점이었다.물론 템플야시장도 가까이 있어 좋았다. 다소 옆방의 소음이 흘러나오긴 했으나 즐거운 여행이었다.
Hui S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 29일
위치 굿
특별히 엄청 좋다고는 말을 못하겠지만, 홍콩의 특성상 도심에 위치해 있으며, 쇼핑을 하고 즐기는데에 목적이 있다면, 추천할 만 하다. 시설은 양호하다.
Soo A. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 5일
역에서 매우 가까워요

직원들이 친절함
역에서 가깝고 데스크직원들이 매우친절합니다~ 호텔주변에는 편의점많고 패스트푸드 많이 있어요~ 호텔방은 매우 작으나 편하게 잠만 자고 가기좋아요~
호텔 특징: 주변에 나탄호텔이라고 있는데 이름혼동하지 않도록 주의하세요! 처음에 저는 지도에 나탄호텔만 보고 찾아왔는데 알고보니 킹스드나탄호텔이랑 나탄호텔이랑 다른곳이었어요.
Dajung P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 6일
정신없는 위치, 하급 수준의 룸 컨디션

지하철 역과 근접성
2.3
50%할인에 속아서 급하게 예약한 것이 후회된 곳입니다. 같은 가격대의 호텔에 비해 어느것 하나 만족스러운 것이 없었습니다. 1. 위치 : 야우마테이 근처에는 처음 가본 지라 이렇게 정신 없을 줄 몰랐네요. 몽콕, 야우마테이는 정말 정신이 없고 쉬는 느낌이 전혀 없었습니다. 지하철, 야시장, 등 접근성이 나쁜것은 아니나, 숙소라면 빠쁜 여정 속에서 쉬어가는 곳인데 그런 면에서는 꽝입니다.지하철 역에서 걸어서 3분 이내입니다. 큰길가구요. 2. 룸 컨디션 : 한국의 하급 모텔 정도입니다. 가격대비 아주 별로입니다. 곰팡이 핀 세면대, 시트도 교체되어있지 않고 매우 불편한 침대 등 3. 부대시설: 딱히 부대시설이 없습니다. 엘레베이터는 4인용 정도입니다. 전체적으로 추천하고 싶지 않습니다. 돈 조금 아끼려다가 여행 전체가 많이 피곤해지므로 구룡 근처나 홍콩셈쪽 호텔을 선택하시는 것이 나을 것 같습니다.
관광명소 정보: 홍콩 공원 안에 위치한 '록차 티 하우스' 추천합니다. 빅토리아 피크 트램 정거장 근처이므로 여기서 차한잔 마시고 야경 보러 가시는 것도 좋을듯 합니다.
Sojeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 28일
위치가 너무 좋네요

위치가 너무 좋고 공항으로 바로 갈수있는 버스도 호텔앞에서 탈수 있어서 좋습니다
야우마테이역 c번 출구에서 나와서 5분안에 호텔에 갈수 있구요, 홍콩에 3인실이 없는 호텔이 많던데 이 호텔은 3인실도 있어서 좋았습니다. 가격도 저렴하고 호텔앞에 있는 정류장에 공항으로 바로 갈수 있는 버스도 있어서 너무너무 좋았습니다.
호텔 특징: 호텔의 크기는 좀 작습니다. 데스크에 멀티콘센트를 요청하면 빌릴수 있습니다.
Sungjoong K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 8일
위치는 좋으나 너무 시끄러워

야우 마 테이역에서 도보로 2~3분 거리
킹즈 드 나탄호텔은 지하철역에서 아주 가까워 교통은 좋았으나, 대로변에 위치한데다 창문에 방음 시설이 안되어 있어서, 너무나 시끄러웠다. 새벽까지 쏘다니는 사람들의 시끄러운 소리며 차량소리가 계속되다가 지하철이 덜컥 거리며 오가는 소리에 도무지 잠을 잘 수가 없었다. 다른 쪽 방으로 바꾸어 달라고 했더니 패밀리룸이라고 500불을 더 내라고 하였다. 현지의 한국가이드는 왠만한 호텔보다는 한국민박집이 훨씬 나을 것이라고 하였다.
Hyedong O. 연인 South Korea, 2012년 4월 8일
작지만 깨끗했어요.

야시장과 가까워요.
우선 가격때문에 위치를 포기하고 야우마테이 역 근처인 킹스 드 나탄 호텔을 선택했습니다. 지하철 역에서 가까웠고 좁은 방과 화장실(욕조 있어요), 무엇보다 엘리베이터가 매우 좁았어요. 한 4명 들어가면 꽉찰만한 크기에요. 카사호텔과 매우 가까워요. 건물 뒤쪽으로 천천히 걸어올라가면 몽콕야시장(레이디스 마켓, 운동화거리)이 가까워서 맘에 산책 겸 다녔습니다. 구룡반도 생각보다 작다작다 하던데 호텔에서 구룡공원으로 걸어가는데 한 이십분 안걸리더라구요. 숙소가 침사추이라면 이층버스, 스타페리 많이 이용했을텐데 야우마테이여서 계속 mtr만 이용하게 되더라구요. 숙소 냉장고에 따로 서비스로 물같은 건 없었어요. 그냥 편하게 마트에서 맥주랑 물 채워서 이용했습니다. 청소도 매일 깨끗하게 해주시고 텔레비전 리모콘 배터리가 떨어진 걸 말하니 바로 교체해주네요. 다음에 또 이용하기에는 위치가 많이 아쉽습니다. 되도록 침사추이 쪽으로 가는 이유를 알 것 같아요.
Soojin B. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 3일
위치는 좋으나 방이 작아요

위치는 최고
야마우떼이역 바로 옆이고 공항버스 타면 바로 앞이고 위치가 최고에요! 시설도 깨끗해요~특히 욕실이 좋았어요^^ 근데 저희는 디럭스(싱글베드+더블베드)였는데도 방이 정말 작았어요ㅠ
Yungun P. 연인 South Korea, 2011년 6월 23일
모텔같은호텔

무료 와이파이
모텔 수준에 호텔. 그냥 저냥 지낼만함. 딱 중간 수준에 호텔. 무료와이파이가 장점, 인근 다른 호텔들은 대체적으로 와이파이 사용료 지불해야함. 좁은 엘리베이터가 이상적임. 다신 가기싫음.
쇼핑 정보: 침사추이 주요 쇼핑가 도보로 이용가능.

킹스 드 네이슨 호텔 홍콩킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 로비킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 로비킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실