킹스 드 네이슨 호텔 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : New King's Hotel (New King's Hotel)
킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 로비 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 로비 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실
킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸 킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실
지역 : 야우 마 테이 객실 수: 72

I. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 26일
좋은 위치 저렴한 가격

좋은 위치, 나름 청결함, 가격
좋은 위치에 이만한 가격은 흔치 않다. 다만 숙소 침대가 너무~~~ 안좋다. 하지만 청소도 잘해주고, 냄새도 나쁜 냄새가 안났다.
Yoonseon S. 연인 South Korea, 2015년 2월 7일
정말 별로 였다..

위치.
위치빼곤 좋은게 하나도없다. 로비만 보고 괜찮은 곳인가 싶었는데 엘리베이터 타는 순간 아니란걸 깨달았다. 방음은 하나도안돼고 에어컨,침대에선 냄새나고 그리고 충격적인건 어매니티 제공이 샴푸&바디워시 그리고 몇가지..그리고 핸드비누도없고 물도없다. 마지막날 여정에 잠만 자자는 생각으로 예약했는데 정말 꽝이였다. 그리고 직원의 친절..역시 힘들었다.
Eunwoo J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 16일
합리적인 가격과 위치

매우 친절한 직원, 청결한 객실청소, 역과 가까운 위치
워낙 방이 작다고 듣고 가서 그런지 생각보다 괜창ㅎ았어요 또 야우마테이 역 c번 출구에서 가까워서 좋았어요 직원들도 매우 친절합니다.
Han S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 21일
룸 컨디션 최악이네요

...
룸 컨디션 진짜 엉망이네요... 홍콩 여행이 처음도 아니고, 비슷한 숙박을 여러번 이용해봤지만 여긴 진짜 별로에요 트리플룸 예약해서 갔는데 싱글베드 두개 들어갈 공간에 더블배드 하나 넣어놓은 느낌이라 셋이서 쓰기 너무 좁았구요 화장실 문이 삐걱거리면서 잘 열고닫는것도 안되고 에어컨은 언제 청소했는지 딱 봐도 더럽고. 진짜 다시는 가지 않을 호텔입니다.
다시 예약하지 않을꺼에요

Kings De Nathan Hotel
하아... 특별히 트리플룸은 그 중에 최악이네요
Ju H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 16일
많이 좁다. 방음이 약하다. 어쩌면 새벽에 화재경보기 소리에도 깰지 모른다

위치. 그나마 홍콩에서 싼 숙소. 친절한 직원
하루 환승하는 거라 저렴한 곳을 찾다가 이번에는 구룡반도쪽에 잡았는데. 좁고 시끄러운건 둘째치고 새벽 1시에 화끈하게 울려주는 화재경보기 소리.. 알고보니 다른 방에서 실내스모킹하다가 경보기가 울렸는데. 프론트에서는 그 어떤 말도 안해주고.. 밤새 뜬눈으로 보냈다. 다음날 호텔 엘리베이터에 사과종이 한장 붙어 있었는데.. 날짜가 오늘께 아니라 2~3일 전꺼.. 그럼 가끔 이렇게 화재경보기가 울린다는말씀.. 난 왠만한 소음도 잘 참고 자는데.. 이번 호텔은 정말 기억에 오래 남을꺼같다 ㅋㅋ
Ryu H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 1일
만족한다 매우 시끄럽진않다

지하철과의 접근성과 친절한직원 그리고 나름저렴한가격
처음 지하철역을나와 찾기는 쉬웠다. 체크인도 빨리이루어졌지만 엘레베이터가 낙후되어있어 룸에 짐을 풀지못하고 프론트에 맞기고 관광을 했다. 세명이서 지내기에는 가격대비 괜찮았다. 다만 다른호텔과 같이 비누 등 구비품목이 없는것이 많았다. 직원들도 친절하고 좋았고 공항버스정류장과 매우인접하여 장점이었다.물론 템플야시장도 가까이 있어 좋았다. 다소 옆방의 소음이 흘러나오긴 했으나 즐거운 여행이었다.
Hui S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 29일
위치 굿
특별히 엄청 좋다고는 말을 못하겠지만, 홍콩의 특성상 도심에 위치해 있으며, 쇼핑을 하고 즐기는데에 목적이 있다면, 추천할 만 하다. 시설은 양호하다.
Soo A. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 5일
역에서 매우 가까워요

직원들이 친절함
역에서 가깝고 데스크직원들이 매우친절합니다~ 호텔주변에는 편의점많고 패스트푸드 많이 있어요~ 호텔방은 매우 작으나 편하게 잠만 자고 가기좋아요~
호텔 특징: 주변에 나탄호텔이라고 있는데 이름혼동하지 않도록 주의하세요! 처음에 저는 지도에 나탄호텔만 보고 찾아왔는데 알고보니 킹스드나탄호텔이랑 나탄호텔이랑 다른곳이었어요.
Dajung P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 6일
정신없는 위치, 하급 수준의 룸 컨디션

지하철 역과 근접성
2.3
50%할인에 속아서 급하게 예약한 것이 후회된 곳입니다. 같은 가격대의 호텔에 비해 어느것 하나 만족스러운 것이 없었습니다. 1. 위치 : 야우마테이 근처에는 처음 가본 지라 이렇게 정신 없을 줄 몰랐네요. 몽콕, 야우마테이는 정말 정신이 없고 쉬는 느낌이 전혀 없었습니다. 지하철, 야시장, 등 접근성이 나쁜것은 아니나, 숙소라면 빠쁜 여정 속에서 쉬어가는 곳인데 그런 면에서는 꽝입니다.지하철 역에서 걸어서 3분 이내입니다. 큰길가구요. 2. 룸 컨디션 : 한국의 하급 모텔 정도입니다. 가격대비 아주 별로입니다. 곰팡이 핀 세면대, 시트도 교체되어있지 않고 매우 불편한 침대 등 3. 부대시설: 딱히 부대시설이 없습니다. 엘레베이터는 4인용 정도입니다. 전체적으로 추천하고 싶지 않습니다. 돈 조금 아끼려다가 여행 전체가 많이 피곤해지므로 구룡 근처나 홍콩셈쪽 호텔을 선택하시는 것이 나을 것 같습니다.
관광명소 정보: 홍콩 공원 안에 위치한 '록차 티 하우스' 추천합니다. 빅토리아 피크 트램 정거장 근처이므로 여기서 차한잔 마시고 야경 보러 가시는 것도 좋을듯 합니다.

킹스 드 네이슨 호텔 홍콩킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 로비킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 로비킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 게스트 룸킹스 드 네이슨 호텔 홍콩 - 화장실