호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

코만두 아일랜드 리조트 (Komandoo Island Resort)

Lhaviyani Atoll, 라비야니 아톨, 몰디브 (위치 확인)

지금 예약!

코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망
코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 해변 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 해변 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 해변 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 수영장 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 수영장
지역 : 라비야니 아톨 객실 수: 65

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

최상급

9.1

이용후기 173개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.8
위치
9.1
직원 태도
9.3
숙소 위생 상태
9.4
객실의 편안함
9.2
음식 및 레스토랑
9.1
전체 이용후기 (173)
정렬 기준:
Il Y. 커플 South Korea, 2014년 11월 9일
조용하고 편안한 리조트

완전 수려한 수중환경. 정말 친절한 직원들, 매일밤마다 무료이벤트들, 저렴한 이용요금
9
수려한 수중환경은 정말 최고다. 다큐보다 더 다큐같은 환경. 그리고 너무 친절한 직원들. 해변가릉 돌며 주는 무료음식에. 매일마다 있는 무료이벤트 그리고 동양인은 우리잒에 없어서. 마치 남프랑스 작은해변에 있는분
이용후기 신고하기
Yongwook L. 커플 South Korea, 2014년 2월 28일
친절한 직원. 조용한 환경. 환상적인 수중환경.

친절한 직원. 조용한 환경. 환상적인 수중환경.
10
자쿠지 워터빌라에서 올인클루시브로 4박 하였습니다. 스텝들이 매우 친절해서, 항상 저희를 기분좋게 만들었습니다. 식당음식도 입맛에 잘 맞았고, 리조트는 조용한 분위기여서 좋았습니다. 수중환경은 이보다 더 좋을수는 없을만큼 훌륭했습니다. 단지 리조트 근처 리프에서의 스노클링만으로 빼곡한 산호와 물고기들 뿐만 아니라, 거북이, 이글레이, 만타레이도 보았습니다. 다시 가고싶은 리조트 입니다.
이용후기 신고하기
Nam J. 커플 South Korea, 2011년 10월 30일
잊을 수 없는 바다의 아름다움

조용히 휴식하고 스노클링하기 좋은 아름다운 섬
9
저희는 동쪽 방면에 위치한 자쿠지 빌라(돌핀룸)에 머물렀습니다. 서쪽 방면에는 사람이 거주하는 섬이 있고 방파제가 높아 아름다움을 감쇄시키지만 동쪽은 방파제가 낮고 너무나 아름다운 풍경이 펼쳐져 있어 머무는 기간 내내 너무나 즐거운 시간을 보냈습니다. 스노클클링을 하면 인어공주가 나올듯한 풍경이 펼쳐져 있고 아쉽게도 바다거북은 보지 못했지만 돌고래 가오리 랍스타 등등 너무나 풍부한 바다 환경이 펼쳐져 있네요 .. 빵한조각(바다가 오염되지 않을 정도) 가지고 바다로 들어가면 물고기 수백마리가 달려드는 경험을 하실 수 있어요 ..(조금 무서움..) 직원들도 친절하고 사람이 많지 않아 얼굴도 모두 기억해주고 .. 너무 즐겁게 지내다 왔습니다. 다음에 몰디브를 가더라도 이곳으로 다시 가고 싶네요 .. 밥도 잘 나와요 .. (하지만 3일정도 먹으면 질리기 시작 .. ㅎㅎ)
호텔 특징: 하루에 1.5리터 물을 공짜로 줍니다. 저희는 하프보드로 갔는데 점심에 바다 식당에서 타이거세우 시켜 먹으며 재미있게 보냈어요 .. 하지만 매일 주문해 먹긴 부담스런 가격이니 과자 및 생생우동 같은것 조금 가져가면 도움이 될거에요 ..
이용후기 신고하기
Jennifer M. 커플 United Kingdom, 2016년 1월 12일
Honeymoon

Great variety and quality of food, Friendly guests and staff, Size isn't too large so feels personal
9
이용후기 신고하기
Cindy K. 커플 Brunei Darussalam, 2015년 12월 15일
Amazing honeymoon

Clean, Private, Attentive Staff
9.7
Komandoo is one of the most affordable resorts that could fit into our budget and had everything we wanted. The resort is extremely clean and quiet, perfect for honeymooners like us who just want to relax after all the wedding preparations. Often, we felt like the only people on the island. We went for the all inclusive package and had all our meals at the Falhu Restaurant- and enjoyed every meal. We will not hesitate to recommend this resort to couples who are looking for a small, beautiful, private and quiet island.
이용후기 신고하기
Sing P. 커플 Hong Kong, 2015년 9월 20일
Stop believing Maldives is a paradise

Most of the staffs were very polite and kind
7.3
이용후기 신고하기
Keri D. 커플 United States of America, 2015년 8월 27일
Game changer

The snorkeling, food and staff make this island resort amazing
10
Our vacation at Komandoo Island Resort and Spa far exceeded any of our expectations, even after reading the glowing reviews. The snorkeling and food is unparalleled at any resort I have Ben to. Kudos to Patrick and the entire staff at Komandoo.
이용후기 신고하기
Nguyen P. 커플 Vietnam, 2015년 8월 17일
Very nice boutique resort for couple

Beautiful and rich house reef, very attentive staff and small, private boutique resort (only 45 rooms) not overly crowded
9.3
we had a wonderful time in Komandoo. The house reef is amazing and you can spot manta ray, baby shark. We didn't see turtle but other were lucky enough to spot them as well. The food in the buffet was excellent and menu is changed everyday.
이용후기 신고하기
Michael J. 커플 United Kingdom, 2015년 8월 16일
It's amazing place

Sea,the food and bar
9
It's a wonderful experience all the people was so nice and well especially the night fishing trip its really exciting and the whole day trip on ( Muna)were we see a load of dolphins...
이용후기 신고하기
Raymond G. 커플 Philippines, 2015년 7월 13일
overall great exp (first time in maldives)

ambience, service, beach area
8.7
- sea plane stopped at kuredu island going in and out which is very tiring - awesome welcome food/drinks and great job by staff - we stayed at one of the jacuzzi villas, it has awesome ambience and enhanced the overall experience for a first timer in maldives. only thing though the shower water pressure is very low, like taking a shower in drizzling rain. also aircon broke on our last night. also pls note that the jacuzzi villa is on the opposite end of the island where you will have your food. - all inclusive package is recommended. we arrived in the afternoon and haven't had lunch but good thing the bar has sandwiches which is included in the AIP. cocktails with coconut cream are very good. - free wifi is spotty and very slow. have to pay premium (which we didn't) for faster connection. - beach area is clean and very nice. even saw small black tip sharks threading the beach front which is very cool. - lots of fish and corals if you snorkel around the island. have to swim further from the beach area for best experience. - food is delicious but seafood is surprisingly almost non-existent from the menu. there's small amounts of fish/tuna but no shrimp/lobster/shell fish seafood. restaurant staff are very nice and pleasant. - restaurant/pool area has a great view
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

코만두 아일랜드 리조트 몰디브코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 게스트 룸코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 전망코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 해변코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 해변코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 해변코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 수영장코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 수영장코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 수영장코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 수영장코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 수영장코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 수영장코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 헬스장코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 헬스장코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 헬스장코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 레크레이션 시설 코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 스파코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 스파코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 팝/라운지코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 팝/라운지코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 식당코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 평면도코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 화장실코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 화장실코만두 아일랜드 리조트 몰디브 - 상점


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A05