l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

콘 티키 마리나 스위트 (Kon Tiki Marina Suites)

Datag, Maribago Beach, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

지금 예약!

콘 티키 마리나 스위트 세부 - 호텔 외부구조 콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 발코니/테라스 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸 콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경 콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경 콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경 콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 레크레이션 시설 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 레크레이션 시설 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 레크레이션 시설 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 레크레이션 시설 콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 레크레이션 시설
콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 호텔 외부구조 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 스포츠&체험활동 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸
주변: 막탄 아일랜드 객실 수: 3
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.2

이용후기 31개

가격 대비
7.4
위치
7.1
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (31)
정렬 기준:
Dooha C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
가족들이 쉬러 오기 좋은 호텔

바닷가 인접, 스쿠버 다이빙샾 같이 운영, 임페리얼 호텔 옆.
8.3
호텔이 임페리얼과 인접하고 있어서 부모님들은 임페리얼로 잡아 드리고 저희 가족은 여기서 3일 지냈습니다. 1층 베란다에서 다이빙해서 물에 들어갈 수도 있구요.. 만조일때.. 물 빠졌을때는 머리 깨질수 있어요..ㅋㅋ 간단하게 주방이 있는대 음식을 해먹을수있는건 아니에요. 아침에는 동네 애기들이 수영하느라 아침잠 많으신 분들한테는 시끄러울수도 있습니다. 단점은 유흥시설과 멀리 떨어져있다는것.. 허나 가족끼리 오면 아주 괜찮은 힐링되는 저렴한 숙소입니다.
Wootaeck L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 16일
개인적으로는 상당히 만족한 호텔

위치, 깨끗한 바다, 예쁜 전망
9
세부에서 임페리얼이나 샹그릴라 같은곳도 좋지만 직접 바다에 맞닿아 있는 호텔을 찾다가 와봤습니다. 원래는 3일 만 머무르고 다른 호텔로 옮길 생각이었지만 부모님들이 너무 좋아하셔서 9일 내내 여기에 머물렀습니다. 교통편은 조금 불편하지만 다이빙을 즐기시고 조용하고 문앞이 바로 바다인 곳을 찾으시면 추천해드립니다.
Kyungran K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 28일
멋진 전망, 해양스포츠에 최적

넓은 객실, 아름다운 오션 뷰, 저렴하고 맛있는 레스토랑
7.3
큰 길에서 떨어져 있고 진입로가 좁아 가는 동안 걱정을 했는데, 도착하고 나서는 멋진 전망에 깨끗한 바다와 밎닿은 방에 감탄했어요. 10살짜리 아들 위해 extra bed도 뚝딱 넣어주고 1층엔 한국인 사장님이 운영하는 다이버샵이 있어 각종 해양 스포츠 즐기기에도 좋았어요. 오후엔 룸과 연결된 바다에서 스노클링도 했는데 니모도 발견! 먼 바다까지 나갈 필요가 없어요. 외부와 단절된 채 조용하게 즐기실 분에게 추천합니다.
Sunin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 22일
바다 전망과 호핑투어 출발지

1. 바다 전망 2. 호핑과 다이빙 출발지 3. 거실 포함 넓은 객실
3
침대가 안락하지 못함, 에어컨 약하고, 개미와 벌레들 소굴 새벽부터 로칼인들 바로 방옆 바다에서 수영하며 온갖 소음 발생 방 바로 앞이 바다이고 호핑과 다이빙투어 출발지라는 장점외에 단점이 많음.
Jisang Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 19일
Fantastic!

Wide rooms, Access of sea, Kindly staffs
8.3
It was very good and comfort. I wish to come again, if I have a chance. Swimming and activity is available in this resort. I don't forget kind staffs and taste dish.
Micah D. 연인 United States of America, 2014년 7월 5일
Staff was non-exsistant

Good size room, Nice Bathroom, Ocean access was nice.
3.3
I was not happy that there was not any staff upon check in. The security guard took our name and contact information. There was no drinking water available and I was forced to walk 2KM to the closest store for drinks/snacks. There was no taxis or transportation easily obtained. I was disappointed with this.
Marcus K. 개인 여행자 Germany, 2014년 3월 16일
Great Dive Spot

Great people, nice food, fantastic location
8.3
I went to Kontiki for only one week without any expectations but what I have found was an amazing dive spot with great people, nice food and awsome view! I will be back for sure....
Teo Y. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 3월 14일
excellent

cleaniness, quiet and great sea view
8.3
Excellent and enjoyable. The sea was just right infront... sunrise was beautiful.
Rune H. 그룹 여행객 Denmark, 2014년 3월 9일
Wonderful place with an amazing sea view

Big room, huge porch, amazing sea view
7.7
If you like the idea of sitting on a big porch overlooking the sea, this place is certainly worth considering. Rooms are also very big with all you need to do you own cooking, if you should be in that mood. There are not many restaurants near by, only one just across the street, but the food there is really not very good plus the place isn´t as hygienic as one could have hoped for.
Oleg S. 출장객 Russia, 2014년 3월 6일
only for diving, not more

LCD TV in room, big terrace
5.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

콘 티키 마리나 스위트 세부콘 티키 마리나 스위트 세부 - 호텔 외부구조콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸콘 티키 마리나 스위트 세부 - 발코니/테라스콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경콘 티키 마리나 스위트 세부 - 레크레이션 시설 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 레크레이션 시설 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 레크레이션 시설 콘 티키 마리나 스위트 세부 - 레크레이션 시설 콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경콘 티키 마리나 스위트 세부 - 레크레이션 시설 콘 티키 마리나 스위트 세부 -  주변환경콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸콘 티키 마리나 스위트 세부 - 호텔 외부구조콘 티키 마리나 스위트 세부 - 스포츠&체험활동콘 티키 마리나 스위트 세부 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A03