쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 (Kuredu Island Resort and Spa)

Lhaviyani Atoll, 라비야니 아톨, 몰디브 아일랜드, 몰디브 (지도 보기)

쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 전망 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 전망 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 해변 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 스파 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 스파 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 스파 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 헬스장 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 골프 코스 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 골프 코스 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설
쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 식당 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 식당 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 입구 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 식당 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸
주변: 라비야니 아톨 객실 수: 383

Hyoungsuk L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 27일
친절

친절, 어린이에게도 편안한 분위기, 풍성한 식사
자녀 동반한 가족들에게 적당한 리조트
Minsu P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 17일
휴식이 필요하다면 더없이 좋은 쿠레두리조트...

세심하고 친절한 직원, 깨끗한 백사장과 투명한 바다, 다양한 즐길거리
사실 한국인후기가 별로 없어서 조금은 고민하면서 예약을 했습니다. 실제로 한국인 관광객은 없었고 지내는 내내 우리 한 커플 뿐이더군요. 특급호텔을 기대하고 간 것은 아니었기 때문에 그런지 몰라도 저흰 매우 만족스러웠습니다. 올인클루시브는 7개의 바와 4개 식당에서 먹을거리를 무제한 제공했구요. 직원들 모두 영어가 익숙하지 않은 우리에게도 무척 세심하고 친절했습니다. 휴양지를 좋아라하는 저희 부부가 올해 꽤 많은 여행지를 다녔음에도, 이곳의 친절함은 그 어디와도 비교할 수 없다는 평가를 내릴 수 있겠네요.
Kyung L. 연인 South Korea, 2013년 8월 26일
만족스러운 곳~!

가격, 음식, 익스커션
럭셔리한 리조트는 아니지만 순박함이 느껴지는 방 분위기(신혼여행이라면 조금 부족해보일 수 있을듯), 룸 컨디션 대체로 괜찮습니다. 섬은 넓고 바다가 이쁘고 깨끗했습니다. 섬 전체 조경 또한 잘 되어있어서 굳이 방 안에 있지 않아도 이쁜 곳이 많아 즐거웠습니다. 워터빌라에서만 묵지 않아도 될듯함. 다음에 가면 가든이나 비치빌라에서 묵고 싶네요. 훌륭한 음식으로 매 끼니 즐거웠고, 올 인클루시브에 칵테일이 포함 안된다고 나와있지만 막상 가니 먹을수 있는 칵테일이 있었고요, 다양한 술과 음료수로 부족함이 없었습니다. 익스커션도 종류가 많아 놀거리는 너무도 충분합니다. 저희는 선셋크루즈, 스노클링, 드림아일랜드(커플여행이라면 강추하고 싶네요), 나잇피슁 했는데 하루종일 바빴습니다. 익서커션비로 300불정도 썼는데 모두 만족스럽습니다. 동양인은 거의 없고 유럽인들이 커플 혹은 가족 단위로 많이 왔더군요. 저도 나중에 부모님 모시고 가려합니다. 수상비행기 타고 가야해서 좀 멀게 느껴질 수도 있지만 이쁜 바다 볼 수 있어서 좋았고요. 전체적으로 저렴하지만 전혀 저렴하게 느껴지지 않는 아주 멋진 곳이었습니다.
Hoyoun J. 연인 South Korea, 2013년 7월 18일
정말 좋은 수중환경, 깨끗한 룸과 활발한 분위기! 전체적으로 굿 ^^

맛있는 음식, 수중환경, 저렴한 가격
몰디브에서 저렴한 가격에 이용할 수 있는 훌륭한 숙박시설이라 생각됩니다. 스노쿨링 환경이 매우 좋았고, 음식도 너무 맛있었습니다. 하프보드를 선택했는데, 올인크루시브로 했어도 완벽했으리라 생각듭니다. 동양인이 거의 없고 (저희 갔을 때 저희 커플말고 중국인 가족 한그룹밖에 없었던듯..대부분 유럽인) 활발한 분위기의 직원들과 투숙객들.. 그런 환경도 휴가를 보내기에는 제격이었구요. 다만 수상비행기 타고 40분정도 가야하는데 멀미가 심하게 났었던 점에서 거리만 좀 더 가까웠더라면 더 좋았을 것 같은 생각이 듭니다.
Chong W. 연인 South Korea, 2013년 6월 11일
기념일 여행 최적의 장소로 쿠레두리조트 선택했는데 기대에 부응하는 위치에 수상비행기 연결등

레스토랑 넓은백사장 선셋등
수상빌라인 상구빌라와 슐탄풀빌라를 이용했는데 최고급 수준이었고 모든면에서 아주친절하고 다양한시설에 만족하였고 몰디브리조트중 규모가 큰편에속한 리조트였는데도 조용하고 모든게 물흐르듯 돌아가는 인상을 받았습니다
Geumnyo P. 연인 South Korea, 2013년 5월 2일

친절한 직원들, 맛있는 음식, 많은 이용객
전통을 자랑하는 호텔답게 도착하자 입구에서 악기로 반갑게 맞아주었고 호스트의 친절한 리조트 안내와 객실안내. 올인클루시브로 아침 이른 비행기로 도착해서 아침부터 식사를 하고 출발하는 당일에는 늦은 비행기로 인해 점심까지 먹을수 있어서 과외돈이 들지 않았다. 신혼여행으로 와서 한가롭게 지내다가 오기에 좋은 곳이다.
Belle H. 연인 South Korea, 2013년 4월 19일
몰디브 최고의 호텔

친절한 직원들, 아름다운 리조트, 편안하고 쾌적한 시설들
쿠레두 리조트를 몰디브 가기 전날 아고다를 통해 예약했습니다. 솔직히 한국인들이 이용한 후기가 많지가 않았지만 All Inclusive에 European사람들에게 인기가 많다고 하여 예약을 했습니다. 정말 도착해서 감탄을 금할 수 없이 너무 아름답고 좋았습니다. 직원들도 너무너무 친절했고 식사 때마다 아주 좋은 퀄리티의 식사가 매 끼 때마다 나오고 주위 환경과 라군은 너무도 아름다워 떠나오기가 싫을 정도 였습니다. 허니문으로 가서 너무 행복한 시간을 보내다 왔습니다. 지금도 눈에 아른거리는 곳입니다. 정말 강력 추천하는 곳입니다.
Seungwan K. 연인 South Korea, 2013년 3월 24일
지상 낙원 쿠레두에서의 허니문

해변, 음식, 친절
수상비행기를 타고 리조트에 내린 순간 내 눈을 의심하지 않을 수 없었습니다. 눈부시도록 아름다운 환경에 경탄에 경탄을 금치 못했습니다. 상구워터빌라에서 6박을 했는데 룸서비스와 식사는 매우 만족했으며 발코니에서 바로 바다로 풍덩.. 스노클링 역시 색다른 즐거움을 선사했습니다. 리프 근처까지 나가자 만타가오리와 상어, 바다거북도 만났습니다. 넓은 섬은 꽤나 다채로운 즐거움을 선사했습니다. 섬의 이곳 저곳을 둘러보기에 6일은 너무 짧았습니다. 리조트 직원들은 너무나 친절했고 특히나 상구레스토랑에서 정들었던 그들이 많이 그립습니다. 너무나 로맨틱하고 환성적인 쿠레두 아일랜드 리조트를 예비 여행객들에게 초초초초강력 추천합니다.
Jong H. 연인 South Korea, 2012년 12월 8일
신혼여행으로써 좋은 곳,,,

워터빌라와 올이크루시브의 높은 퀄리티,,,
장점 4성급이지만 몰디브는 몰디브.... 라군 중 수중환경 중 리스크없이 가자는 마음에 결정 룸믹스 없이 6박 8일 워터빌라묵었는대 만족함... 올인크루시브 강추... 직원들 팁은 좀 챙겨주면 서비스가 틀림... 신혼여행 기간동안 한국인 못봄 아시아 커플 꼴랑 우리까지 3커플 공항에 그많던 한국인들 다 비슷비슷한 리조트 간듯...ㅋㅋㅋ 기본회화 되시면 강추 (본인은 영어 쬐끔됨) 영어못한다 비추 유렵계열 많음 특히 영국과 독일 (독일어로 된 안내 책자가 있을정도) 인종차별은 아니더라고 유색인종을 보는 시선을 느낌... 신혼여행가서도 한국사람들과 어울리고 싶으시면 국내 에이젼씨 통해서 가시고 아니시면 추천 합니다. 그럼 이만수고~~!
관광명소 정보: 말레 1박또는 말레 관광 비추입니다.
Hee J. 연인 South Korea, 2012년 11월 16일
천국

친절한 서비스
식사, 환경, 서비스 등등 전체적으로 우수합니다. 부페식으로 제공되는 모든 식사가 입맛에 맞았습니다.
호텔 특징: 동양인들이 많지 않은 리조트.

쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 전망쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 전망쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 해변쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 스파쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 스파쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 스파쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 헬스장쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 골프 코스쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 골프 코스쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 입구쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤드 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸