쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 (Kuredu Island Resort and Spa)

Lhaviyani Atoll, 라비야니 아톨, 몰디브 (지도 보기)

쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 헬스장 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 헬스장 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스
쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당
지역: 라비야니 아톨 객실 수: 383

Joon H. 연인 South Korea, 2014년 9월 28일
이정도면 완전만족

바다 음식 위치 가격
무슨말이 필요함 몰디브인데 ? 어떤것을봐도 사진을찍어도 예술임 가장 걱정스런 음식문제도 이 리조트는 문제가 안됨 맛? 정말좋음 나 입맛 정말 까다로운 근데 이정도 맛이면 완전 훌륭한 리조트안에 레스토랑 3곳임 올인크루시브가 아니어도 세곳 레스토랑 아침 저녁으로 번갈아가면서 먹었다는 정말 좋음 청결 하고 깔끔함 다만 저녁에는 커피 쥬스 다 돈추가임 그러니 저녁은 물드시거 아침에 커피 쥬스 드시길 뭐 돈많으시면 와인 커피 쥬스 다 드세요 저도 그렇게 먹었음 먹는거 안아끼는 스탈임 수중환경? 스노클링 포인트 3곳 다 휼륭함 다만 생각했던 아이들은 없지만 물고기들 다이쁨 한가지더 상어 가오리 아주 질리게 본다는 상구 리조트에서 오 리조트 가는길에 매일매일 가오리 30마리이상에 꼬마상어 4마리이상 본다는 그것도 매일매일 참고로 쿠레두 안에 리조트 세곳이에요 다 레스토랑 빠 따로있고 내가묵은 숙소는 비치 2박 워터 3박 임 워터는 정말 좋으나 스노클링 하기에는 별로임 그냥 포인트 가서하시고 빌라에서는 쉬시기를 물도 쎄고 별로임 그래도 꼭묵어보시길 후회안함 내가 갔을때에 한국사람은 한명도 못보고 중국 커플 한팀봤다는 풀부킹인데 다 유럽 호주 쪽임 영어 어느정도만하면 차별안당하고 대접받으면서 생활할수있음 괜찮아요 쿠레두 가격대비 정말 괜찮음 어떤이는 허니문은 별로라지만 얼마나 대단한사람들이 좋은데 가는지 몰라도 여기정도면 허니문 오기 괜찮은것임 난 9월말에 워터 3박에 빌라2박 숙박만 성수기 가격 230 비싼거임 하지만 허니문 이정도면 가격대비 훌륭한곳이라는 허니문으로 꼭 가셔도 후회안함 익스커션은 신청하고 많이 해보세요 나중에 체크아웃하고 돈 지불하면돼고 비행기 가격도 일인에 330불 체크인할때 내시면돼요 비행기 가격도 괜찮고 리조트안에서 따로 돈들고 다니지 않아도 돼요 체크아웃할때 지불하면 끝 한마디더 추가하자면 스노클 장비 챙겨가시면 더좋을듯요 대여가 조금 비싸네요
Joon H. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
몰디브적인

바다 환경 아름다운
Hyoungsuk L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 27일
친절

친절, 어린이에게도 편안한 분위기, 풍성한 식사
자녀 동반한 가족들에게 적당한 리조트
Minsu P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 17일
휴식이 필요하다면 더없이 좋은 쿠레두리조트...

세심하고 친절한 직원, 깨끗한 백사장과 투명한 바다, 다양한 즐길거리
사실 한국인후기가 별로 없어서 조금은 고민하면서 예약을 했습니다. 실제로 한국인 관광객은 없었고 지내는 내내 우리 한 커플 뿐이더군요. 특급호텔을 기대하고 간 것은 아니었기 때문에 그런지 몰라도 저흰 매우 만족스러웠습니다. 올인클루시브는 7개의 바와 4개 식당에서 먹을거리를 무제한 제공했구요. 직원들 모두 영어가 익숙하지 않은 우리에게도 무척 세심하고 친절했습니다. 휴양지를 좋아라하는 저희 부부가 올해 꽤 많은 여행지를 다녔음에도, 이곳의 친절함은 그 어디와도 비교할 수 없다는 평가를 내릴 수 있겠네요.
Kyung L. 연인 South Korea, 2013년 8월 26일
만족스러운 곳~!

가격, 음식, 익스커션
럭셔리한 리조트는 아니지만 순박함이 느껴지는 방 분위기(신혼여행이라면 조금 부족해보일 수 있을듯), 룸 컨디션 대체로 괜찮습니다. 섬은 넓고 바다가 이쁘고 깨끗했습니다. 섬 전체 조경 또한 잘 되어있어서 굳이 방 안에 있지 않아도 이쁜 곳이 많아 즐거웠습니다. 워터빌라에서만 묵지 않아도 될듯함. 다음에 가면 가든이나 비치빌라에서 묵고 싶네요. 훌륭한 음식으로 매 끼니 즐거웠고, 올 인클루시브에 칵테일이 포함 안된다고 나와있지만 막상 가니 먹을수 있는 칵테일이 있었고요, 다양한 술과 음료수로 부족함이 없었습니다. 익스커션도 종류가 많아 놀거리는 너무도 충분합니다. 저희는 선셋크루즈, 스노클링, 드림아일랜드(커플여행이라면 강추하고 싶네요), 나잇피슁 했는데 하루종일 바빴습니다. 익서커션비로 300불정도 썼는데 모두 만족스럽습니다. 동양인은 거의 없고 유럽인들이 커플 혹은 가족 단위로 많이 왔더군요. 저도 나중에 부모님 모시고 가려합니다. 수상비행기 타고 가야해서 좀 멀게 느껴질 수도 있지만 이쁜 바다 볼 수 있어서 좋았고요. 전체적으로 저렴하지만 전혀 저렴하게 느껴지지 않는 아주 멋진 곳이었습니다.
Hoyoun J. 연인 South Korea, 2013년 7월 18일
정말 좋은 수중환경, 깨끗한 룸과 활발한 분위기! 전체적으로 굿 ^^

맛있는 음식, 수중환경, 저렴한 가격
몰디브에서 저렴한 가격에 이용할 수 있는 훌륭한 숙박시설이라 생각됩니다. 스노쿨링 환경이 매우 좋았고, 음식도 너무 맛있었습니다. 하프보드를 선택했는데, 올인크루시브로 했어도 완벽했으리라 생각듭니다. 동양인이 거의 없고 (저희 갔을 때 저희 커플말고 중국인 가족 한그룹밖에 없었던듯..대부분 유럽인) 활발한 분위기의 직원들과 투숙객들.. 그런 환경도 휴가를 보내기에는 제격이었구요. 다만 수상비행기 타고 40분정도 가야하는데 멀미가 심하게 났었던 점에서 거리만 좀 더 가까웠더라면 더 좋았을 것 같은 생각이 듭니다.
Chong W. 연인 South Korea, 2013년 6월 11일
기념일 여행 최적의 장소로 쿠레두리조트 선택했는데 기대에 부응하는 위치에 수상비행기 연결등

레스토랑 넓은백사장 선셋등
수상빌라인 상구빌라와 슐탄풀빌라를 이용했는데 최고급 수준이었고 모든면에서 아주친절하고 다양한시설에 만족하였고 몰디브리조트중 규모가 큰편에속한 리조트였는데도 조용하고 모든게 물흐르듯 돌아가는 인상을 받았습니다
Geumnyo P. 연인 South Korea, 2013년 5월 2일

친절한 직원들, 맛있는 음식, 많은 이용객
전통을 자랑하는 호텔답게 도착하자 입구에서 악기로 반갑게 맞아주었고 호스트의 친절한 리조트 안내와 객실안내. 올인클루시브로 아침 이른 비행기로 도착해서 아침부터 식사를 하고 출발하는 당일에는 늦은 비행기로 인해 점심까지 먹을수 있어서 과외돈이 들지 않았다. 신혼여행으로 와서 한가롭게 지내다가 오기에 좋은 곳이다.
Belle H. 연인 South Korea, 2013년 4월 19일
몰디브 최고의 호텔

친절한 직원들, 아름다운 리조트, 편안하고 쾌적한 시설들
쿠레두 리조트를 몰디브 가기 전날 아고다를 통해 예약했습니다. 솔직히 한국인들이 이용한 후기가 많지가 않았지만 All Inclusive에 European사람들에게 인기가 많다고 하여 예약을 했습니다. 정말 도착해서 감탄을 금할 수 없이 너무 아름답고 좋았습니다. 직원들도 너무너무 친절했고 식사 때마다 아주 좋은 퀄리티의 식사가 매 끼 때마다 나오고 주위 환경과 라군은 너무도 아름다워 떠나오기가 싫을 정도 였습니다. 허니문으로 가서 너무 행복한 시간을 보내다 왔습니다. 지금도 눈에 아른거리는 곳입니다. 정말 강력 추천하는 곳입니다.
Seungwan K. 연인 South Korea, 2013년 3월 24일
지상 낙원 쿠레두에서의 허니문

해변, 음식, 친절
수상비행기를 타고 리조트에 내린 순간 내 눈을 의심하지 않을 수 없었습니다. 눈부시도록 아름다운 환경에 경탄에 경탄을 금치 못했습니다. 상구워터빌라에서 6박을 했는데 룸서비스와 식사는 매우 만족했으며 발코니에서 바로 바다로 풍덩.. 스노클링 역시 색다른 즐거움을 선사했습니다. 리프 근처까지 나가자 만타가오리와 상어, 바다거북도 만났습니다. 넓은 섬은 꽤나 다채로운 즐거움을 선사했습니다. 섬의 이곳 저곳을 둘러보기에 6일은 너무 짧았습니다. 리조트 직원들은 너무나 친절했고 특히나 상구레스토랑에서 정들었던 그들이 많이 그립습니다. 너무나 로맨틱하고 환성적인 쿠레두 아일랜드 리조트를 예비 여행객들에게 초초초초강력 추천합니다.

쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 헬스장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 헬스장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 입구쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 평면도쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당쿠레두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망