쿠타 센트럴파크 호텔 (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

구 호텔명 : Quest Hotel Kuta central Park
쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 입구 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 리셉션 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 리셉션 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 입구 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 입구 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 수영장 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 로비 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 호텔 인테리어 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸
쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 -  스위트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 호텔 인테리어 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 화장실 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 호텔 인테리어 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 헬스장 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 -  스위트 룸 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 헬스장 쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 온수욕조
지역: 쿠타 / 투반 객실 수: 225

Hong G. 연인 South Korea, 2014년 8월 3일
위치, 가격, 공항접근

위치, 가격, 공항접근
위치, 가격, 공항접근 외에는 장정이 없어요 잠만 잘경우 이거나 공항에서 도착하고 하루 정도 사용하기게 접합합니다.
Chan H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 27일
가격이 착해요

가격대비 .. 굿
가격이 매우 척해요 . 가격대비 아침식사는 괜찮은 편이고 객실도 넓은편이네요 , 주변환경은 그닥 볼건 없네요 또한 이용 후기에 있는 데로 10거리에 꾸따 쇼핑몰관 가깝지않고 걸어서가긴 매우 멀고 택시를 이용해야하는데 거리상 미니멈패이를 요구하는 경우가 많았어요 .
Myoungwan K. 연인 South Korea, 2014년 7월 25일
가격대비 괜찮은 호텔

조용함, 가격대비 훌륭함, 직원들 친절함.
일단 꾸따 센트럴에서 조금 떨어진 관계로 조용합니다. 대신 센트럴쪽으로 가려면 택시를 타셔야 하는데, 거의 20,000 루피아(한화 2천원 정도) 나온다고 보시면 됩니다. 방을 선택하실 때, 저렴한 방이든 비싼 방이든 전망이 없다는 방은 창문이 없는 방입니다. 곰팡이 냄새가 나니까 참고하시고, 청소 상태는 불량입니다. 체크인하고 들어갔는데, 변기에 소변자국이 남아있었습니다. 거울도 제대로 닦여 있지 않았습니다. 직원들은 나름 친절했지만, 일 처리 속도가 늦습니다.
Yeonhee O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 21일
번화가에서 너무 떨어져있음

레스토랑 음식
직원들 불친절. 룸서비스 12시까지라고 되어있었으나 11시에 신청할때 안된다고 얘기함.룸 청소시에도 샴푸 바디클린저 비치안해둠. 전화해서 받음. 친절한 느낌 없어서 다시 가고싶지 않음
Seunghyun Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 14일
편안한 가격대의 호텔

무료와이파이, 걸어서 르기안까지 5분, 넓은 객실
걸어서 르기안 번화가까지 5분정도 걸리고 객실내에 무료와이파이라 좋다. 조식은 가지수는 많지 않지만 가격대비에 좋고 객실도 넓은 편이다. 단점이라면 수영장이 좁아서 유아들이 즐기기는 좋지만 성인이 이용하기는 적다. 유아나 어린이 동반 가족이 저렴하게 숙박하기에는 좋다.
Hokyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 30일
꾸따 시내와의 접근성이 좋다.

시내접근성,친절한 직원,경제적인 가격
가격대비 괜찮은 시설입니다. 꾸따 시내와의 연결성이 좋으며, 친절한 직원 및 경제적인 가격이 참 맘에 듭니다.
Kang J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 24일
시내에 위치하여 곳곳으로 이동하기 편리한 중심지에 위치하며, 가격 대비 만족함

친절한 직원들, 깨끗하고 넓은 룸, 이동하기 편한 중심지 위치
스탠더드 룸은 창문이 좁아 햇빛이 많이 들지 않아 좀 눅눅하고 불편하지만, 위치와 친절도, 가격 대비 만족스러운 호텔입니다. 수영장은 통로 길목에 위치해 다소 불편하고 작지만 잠깐 더위를 식히기엔 좋습니다. 발리공항에서 늦게 도착하는 첫날 이용하기에 안성맞춤인 호텔입니다.
Younggyun J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 15일
1박으로 지내기는 충분하나 오래 머물기에는 주변환경에 별다른 것이 없어 심심함.

객이 넓고, 깨끗함, 공항에서 가까움
공항에서 가까우며, 객실은 생각보다 크고 괜찮았음, 아기자기한 면이 있어 좋았지만, 주변환경이 녹녹치 않아 유아 및 아이들과 가기에는 부적합한 것 같음. kuta 해변 및 쇼핑하려면 필히 택시를 타야함에 불편함
Young H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 6월 21일
restaurant, pool

restaurant, pool
편안한 휴식, 나쁘지 않은 식사

바다근처, 쇼핑 등
어린이 동반 여행으로 나쁘지 않았음. 쇼핑과 바다 근처라서 관광하기 편리한 곳에 위치하였음.

쿠타 센트럴파크 호텔 발리쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 입구쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 리셉션쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 리셉션쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 입구쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 입구쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 수영장쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 로비쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 호텔 인테리어쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 -  스위트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 호텔 인테리어쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 화장실쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 호텔 인테리어쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 헬스장쿠타 센트럴파크 호텔 발리 -  스위트 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 헬스장쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 온수욕조쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 온수욕조쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 스파쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 식당쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 식당쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 미팅 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 미팅 룸쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 스파쿠타 센트럴파크 호텔 발리 -  놀이터쿠타 센트럴파크 호텔 발리 -  키즈 클럽쿠타 센트럴파크 호텔 발리 -  키즈 클럽쿠타 센트럴파크 호텔 발리 -  키즈 클럽쿠타 센트럴파크 호텔 발리 -  키즈 클럽쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 스파쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 스파쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 스파쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 식당쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 팝/라운지쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 리셉션쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 뷔페쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - 뷔페쿠타 센트럴파크 호텔 발리 - F&B