쿠타 파라디소 호텔 (Kuta Paradiso Hotel)

Jl. Kartika Plaza, 꾸타 / 르기안, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 비지니스 센터 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 비지니스 센터 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 헬스장 쿠타 파라디소 호텔 발리 -  키즈 클럽
쿠타 파라디소 호텔 발리 -  키즈 클럽 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당
호텔 위치: 꾸타 / 르기안 객실 수: 250

아주 좋다

Moosung K. 연인 South Korea, 2013년 12월 30일
전통 있는 대리석으로 이루어진 고급 호텔/ 오래된만큼 시설의 낙후는 어쩔수 없다

큰 규모/ 공항 및 중심지에 근접성 / 해변에 근접
오래된 전통있는 호텔답게 대리석으로 되 로비, 해변과 중심가 양방향으로 열려있는 구조로 시원한 느낌을 준다. 객실도 크고 침대도 크고 정리도 깨끗하게 잘 되어있으며, 각종 비품도 다 구비되어 있다. 다만 오래된 구조로 시설이 낙후 되어있으며, 샤워시설이 열악하다 (온수 조절이 잘 안됨) 객실도 최근 생겨난 부띠크 호텔의 세련됨은 찾아볼 수 없다.조식은 부족함이 없으나 매우 훌륭하다고 보기는 애매한 정도. 다만 다이내스티 호텔과 비슷하게 커다란 규모와 시원한 수영장은 이 호텔의 최대 장점이라 생각한다.
Sunghoon L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 2일
최고의위치 맛있는조식!!직원들 친절함!!

시내중심위치!조식!친절함!
10월7일 8일 이렇게 2박을했는대여..정말로 시내중심위치라서 디스커버리몰 꾸따스퀘어 전부다 도보로 이동가능하구여 꾸따비치까지도 걍좀만 잘란잘란 하심 금방입니다..ㅎㅎ 그리고 여기전에 그랜드미라지에도 2박했었는대여 개인적으론 꾸따파라디소호텔이 조식이 더좋았던거같아여!!그리고 직원들도 정말 친절하구여!!다만 호텔수영장은 너무작구 별루깊지도않구여 수심이 1m40cm이었어여!그리고 풀장이 층층으로 되어있구 썬베드도 개수가 좀적어여!!이것만 빼면 가격대비 괜찮은 호텔이라고 생각합니다!!
Jeongin K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 17일

위치, 시설, 수영장
쿠타 스퀘어 바로 옆이라 지리적 위치로 아주 좋습니다. 아침도 잘 나오고 깨끗하며 시설도 좋습니다.
Kihyun K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 1월 31일
위치적 서비스 다 만족했던 호텔

시내에 위치한 호텔이라 걸어서 10-20분이면 왠만한 곳은 다 가봤네요
하드락카페와도 가까운 위치에 있고 호텔 내 수영장을 잘 이용해서 깨알같이 시간보내고 왔습니다. 아침도 괜찮고 직원들의 서비스도 괜찮았던 호텔이네요.
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 1일
위치가 좋지만 음식이 맛이없던 호텔

여행의 맛은 먹는 즐거움도 있는 것을. 아침 뷔페 기대잔뜩.. 그러나 막상 손이 갈게 없던... 현지식... 웨스턴스타일은 없이.. 돈을 너무 안들인 것같음.
쇼핑 정보: 꾸따 스퀘어가 걸어서 3분
Inseob P. 연인 South Korea, 2012년 1월 3일
위치 최상 시설및 서비스 최악

위치는 매우 우수
2.7
연말특수성을 감안하거라도 금액대비 최악이었다 낡은 시설은 어쩔 수 없다 하더라도 더러운 시트와 지저분한 욕실은 기상과 동시에 밖으로 나가게 만들었다 발리까 싫어지게 만든 최악호텔
Alice K. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 7월 25일
위치가 정말 좋습니다.

위치가 좋고, 5성이라 예약했습니다. 그런데 위치는 좋으나, 객실이 너무 작고, 수영장도 넓기보다는 아기자기했습니다. 발리에서 1박후 바로 귀국해야했기 때문에 급하게 잡아서 별만보고 예약한것이 화근이었네요. 근처에 소규모로 새로 지은 깨끗하고 세련된 호텔들이 많습니다.
Xu W. 어린이 동반 가족 China, 2014년 4월 12일
well maintained. beautiful beach view

attentive staff
Philip F. 어린이 동반 가족 South Africa, 2014년 4월 10일
Excellent rooms and service

Swimming pool, attentive staff and close to all amenities
Philip F. 어린이 동반 가족 South Africa, 2014년 4월 4일
A great hotel and accommodation for ease of access

Close to beaches, amenities and great restaurants

쿠타 파라디소 호텔 발리쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 비지니스 센터쿠타 파라디소 호텔 발리 - 비지니스 센터쿠타 파라디소 호텔 발리 - 헬스장쿠타 파라디소 호텔 발리 -  키즈 클럽쿠타 파라디소 호텔 발리 -  키즈 클럽쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당