쿠타 파라디소 호텔 (Kuta Paradiso Hotel)

Kartika Plaza Street, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 비지니스 센터 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 비지니스 센터 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 헬스장 쿠타 파라디소 호텔 발리 -  키즈 클럽 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당
쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 화장실 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어
지역: 쿠타 / 투반 객실 수: 250

Suk K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 7일
밤비행기 타기의해 예약. 공항 접근성 무료셔틀 만족 일부직원 서비스 마인드 부족

수영장, 키즈카페, 맛사지 시설 다 갖춤 공항 접근성 무료셔틀 만족 시내 중심에 위치
청결상태 안좋음 바닥에 먼지 많고 청소안해 맨발로 다닐시 발이 시커멓게 변함 위치 접근성 좋아 패키지 이용 고객 및 젊은 층 괜찮으나 유아 동반 고객은 쾌적한 휴식은 어려움
Donghui C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 19일
추천하지 않음. 장사는 되는지 카운터도 배짱ㅋ

Kuta Paradiso Hotel
체크인 시,아고다에서 예약기록이 안왔다며, 체크인 1시간 늦어짐. 남는방도 없고 예약도 다 찼다고 함. 자기들 잘못이 아니라는 말을 수차례...그럼 내 잘못??? 오성급 호텔이라더니. 침구는 엄청 눅눅하고 벽에는 에어콘때문인지 뭔지 하루종일 물기가 홍건했음 물 먹는 하마 10개 있어도 허당일 듯.. 방은 작고 발코니 뷰는..쓰러져 가는 공장같은 건물뿐.. 이거 쿠타라는 위치말고는 전혀.....막장 호텔임 그럼에도 예약 손님이 많았다는 건...이해불가 다들 눈탱이 맞은건지.
Yeonghee C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 21일
오래되서 룸상태도 별로 안좋고 바닥도 깨끗하지않음. 눅눅한침구와 냉온수 조절이 잘안됨

모래놀이터, 시내접근용이
조식맛없고 체크인오래걸리고 아기낮잠문제로 레체크인 오래걸림, 단 1시간도 레잇첵아웃불가, 수영장근처 샤워시설없음, 조식맛없음잇첵아웃 1시간요청 거절 수영장수질별로가
Jae W. 연인 South Korea, 2014년 5월 16일
그저그런 호텔

바닷가 나가기 불편, 앞에 식당 많음, 공항근처
바닷가랑 바로 연결이 안되어 있어 바닷가 나가기가 정말 불편. 가격대비 그저그런 호텔임
Kyung J. 연인 South Korea, 2014년 5월 12일
공항에서도 가깝고 번화가에서도 가까운 나이스 호텔

괜찬은 조식 부페. 친절한 직원 서비스. 작지만 아담하고 깔끔한 룸.
도심에 있으면서도 조용하고 쇼핑센터까지 걷거나 택시로 이동하기에 가까운곳에 위치하고있어서 편리합니다. 룸자체가 그렇게 크지는 않지만 작고 깔끔하며 깨끗했고 작은 발코니도 나름 좋았습니다.
Moosung K. 연인 South Korea, 2013년 12월 30일
전통 있는 대리석으로 이루어진 고급 호텔/ 오래된만큼 시설의 낙후는 어쩔수 없다

큰 규모/ 공항 및 중심지에 근접성 / 해변에 근접
오래된 전통있는 호텔답게 대리석으로 되 로비, 해변과 중심가 양방향으로 열려있는 구조로 시원한 느낌을 준다. 객실도 크고 침대도 크고 정리도 깨끗하게 잘 되어있으며, 각종 비품도 다 구비되어 있다. 다만 오래된 구조로 시설이 낙후 되어있으며, 샤워시설이 열악하다 (온수 조절이 잘 안됨) 객실도 최근 생겨난 부띠크 호텔의 세련됨은 찾아볼 수 없다.조식은 부족함이 없으나 매우 훌륭하다고 보기는 애매한 정도. 다만 다이내스티 호텔과 비슷하게 커다란 규모와 시원한 수영장은 이 호텔의 최대 장점이라 생각한다.
Ji E. 연인 South Korea, 2013년 10월 12일
좋은 접근성, 친절한 직원들

공항 접근성, 시내 중심지위치, 좋은 가격
일반 객실에서 묵었는데 크지는 않았지만 쾌적했어요. 하루만 묵었던 곳이라 다음날 2시 정도까지 레잇체크아웃을 요청하여 수영장에서 놀다 갔죠. 정말 좋았어요. 시내랑 인접해서 왔다갔다 관광하기도 정말 좋았어요.
Sanghee S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 8일
오래된 호텔이지만 좋아요.

breakfast, location,
Sunghoon L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 2일
최고의위치 맛있는조식!!직원들 친절함!!

시내중심위치!조식!친절함!
10월7일 8일 이렇게 2박을했는대여..정말로 시내중심위치라서 디스커버리몰 꾸따스퀘어 전부다 도보로 이동가능하구여 꾸따비치까지도 걍좀만 잘란잘란 하심 금방입니다..ㅎㅎ 그리고 여기전에 그랜드미라지에도 2박했었는대여 개인적으론 꾸따파라디소호텔이 조식이 더좋았던거같아여!!그리고 직원들도 정말 친절하구여!!다만 호텔수영장은 너무작구 별루깊지도않구여 수심이 1m40cm이었어여!그리고 풀장이 층층으로 되어있구 썬베드도 개수가 좀적어여!!이것만 빼면 가격대비 괜찮은 호텔이라고 생각합니다!!
Jeongin K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 17일

위치, 시설, 수영장
쿠타 스퀘어 바로 옆이라 지리적 위치로 아주 좋습니다. 아침도 잘 나오고 깨끗하며 시설도 좋습니다.

쿠타 파라디소 호텔 발리쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 비지니스 센터쿠타 파라디소 호텔 발리 - 비지니스 센터쿠타 파라디소 호텔 발리 - 헬스장쿠타 파라디소 호텔 발리 -  키즈 클럽쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 화장실쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어