쿠타 파라디소 호텔 (Kuta Paradiso Hotel)

Kartika Plaza Street, 쿠타, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 헬스장 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 화장실 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어
쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 지도 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 입구 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 스파 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 미팅 룸 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 헬스장
지역 : 쿠타 객실 수: 250

Chang H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 6일
최고의 호텔

시설, 위치, 서비스
쿠따에 머문다면 꼭 묵어야 할 호텔
Chang H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 5일
어느하나 부족함 없던 호텔

위치, 시설, 서비스
위치도 좋고, 시설(음식점, 마사지, 수영장)도 좋고 서비스도 좋았던 호텔. 깨끗하기도 함!!
Soobok L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 17일
위치는 최고.. 침구류 등 개선 필요

위치, 위치, 위치
위치는 상당히 좋지만 시설이 전체적으로 낙후되어 있었으며, 특히 침구류가 너무 습기가 많아 잠을 자는데 많이 불편하였음.
Jongwon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 20일
위치적으로 좋은 호텔

맛난조식 위치
써핑을 즐기시기 좋은 호텔인듯 앞에 바다앞에서싼가격에 써핑을 배우실수 있습니다 조식도 괜찮습니다 앞에 바다가 있어 괜찮은 호텔이었지만 주말새벽이라 비치에서 행사가있고 조금 시끌시끌한 호텔이었단 느낌 직원들은 불친절했지만 아이동반하고 써핑을 배우고 싶으시다면 2분거리 괜찮은 호텔이었습니다 굳이 써핑이 아니시면 시끄럽고 가격대비 비싼듯해요
Sungjae L. 연인 South Korea, 2015년 6월 19일
가격에 맞는 수준

주변에 가볼곳이많다
주변이 좋아요
Jongwon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 14일
위치,조식,부대시설 만족

위치,조식,수영장
Hyun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 8일
최고의 위치

위치가 정말 좋아요. 쿠타 어디를 가든 가깝습니다. 가격대비 매우 만족합니다.
위치가 정말 좋습니다. 가격대비 훌륭합니다. 그러나 아침 조식이 단조롭다는 느낌이 있었지만 맛있게 잘 먹었습니다. 밤에 파도소리인지 비오는 소리인지 약간 시끄러웠으나 잠 자기에 불편한 정도는 아니었습니다
Taehyun L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 9일
풀에서 놀기 좋은 곳

풀, 조식, 위치
27개월 유아동반 가족여행 다녀왔는데 유아풀이 있어 놀기 좋았네요. 위치도 공항이랑 멀지않고 조식도 괜찮았습니다. 대신 청소상태가 별로네요. 신발벗고 좁은 방 몇번 왔다갔다하면 발에 붙는것도 많고 새까매져요.
Joong S. 연인 South Korea, 2014년 10월 21일
꾸따 파라디소 호텔

지리적 장점은 최고, 직원들도 친절, 시설은 오래되었지만 지저분하지 않음
꾸따 시내를 중점적으로 돌아다니기에는 최고의 호텔
Suk K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 7일
밤비행기 타기의해 예약. 공항 접근성 무료셔틀 만족 일부직원 서비스 마인드 부족

수영장, 키즈카페, 맛사지 시설 다 갖춤 공항 접근성 무료셔틀 만족 시내 중심에 위치
청결상태 안좋음 바닥에 먼지 많고 청소안해 맨발로 다닐시 발이 시커멓게 변함 위치 접근성 좋아 패키지 이용 고객 및 젊은 층 괜찮으나 유아 동반 고객은 쾌적한 휴식은 어려움

쿠타 파라디소 호텔 발리쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 헬스장쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 화장실쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어쿠타 파라디소 호텔 발리 - 지도쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 입구쿠타 파라디소 호텔 발리 - 스파쿠타 파라디소 호텔 발리 - 미팅 룸쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비쿠타 파라디소 호텔 발리 - 헬스장쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장쿠타 파라디소 호텔 발리 - 스파쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비쿠타 파라디소 호텔 발리 - 화장실쿠타 파라디소 호텔 발리 - 스파쿠타 파라디소 호텔 발리 - 화장실쿠타 파라디소 호텔 발리 - 미팅 룸쿠타 파라디소 호텔 발리 - 스파쿠타 파라디소 호텔 발리 - 화장실쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장쿠타 파라디소 호텔 발리 -  키즈 클럽