쿠타 파라디소 호텔 (Kuta Paradiso Hotel)

Kartika Plaza Street, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 헬스장 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 화장실 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어
쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 게스트 룸 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어 쿠타 파라디소 호텔 발리 - 지도
지역: 쿠타 / 투반 객실 수: 250

Sungjae L. 연인 South Korea, 2015년 6월 19일
가격에 맞는 수준

주변에 가볼곳이많다
주변이 좋아요
Jongwon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 14일
위치,조식,부대시설 만족

위치,조식,수영장
Hyun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 8일
최고의 위치

위치가 정말 좋아요. 쿠타 어디를 가든 가깝습니다. 가격대비 매우 만족합니다.
위치가 정말 좋습니다. 가격대비 훌륭합니다. 그러나 아침 조식이 단조롭다는 느낌이 있었지만 맛있게 잘 먹었습니다. 밤에 파도소리인지 비오는 소리인지 약간 시끄러웠으나 잠 자기에 불편한 정도는 아니었습니다
Taehyun L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 9일
풀에서 놀기 좋은 곳

풀, 조식, 위치
27개월 유아동반 가족여행 다녀왔는데 유아풀이 있어 놀기 좋았네요. 위치도 공항이랑 멀지않고 조식도 괜찮았습니다. 대신 청소상태가 별로네요. 신발벗고 좁은 방 몇번 왔다갔다하면 발에 붙는것도 많고 새까매져요.
Joong S. 연인 South Korea, 2014년 10월 21일
꾸따 파라디소 호텔

지리적 장점은 최고, 직원들도 친절, 시설은 오래되었지만 지저분하지 않음
꾸따 시내를 중점적으로 돌아다니기에는 최고의 호텔
Suk K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 7일
밤비행기 타기의해 예약. 공항 접근성 무료셔틀 만족 일부직원 서비스 마인드 부족

수영장, 키즈카페, 맛사지 시설 다 갖춤 공항 접근성 무료셔틀 만족 시내 중심에 위치
청결상태 안좋음 바닥에 먼지 많고 청소안해 맨발로 다닐시 발이 시커멓게 변함 위치 접근성 좋아 패키지 이용 고객 및 젊은 층 괜찮으나 유아 동반 고객은 쾌적한 휴식은 어려움
Donghui C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 19일
추천하지 않음. 장사는 되는지 카운터도 배짱ㅋ

Kuta Paradiso Hotel
체크인 시,아고다에서 예약기록이 안왔다며, 체크인 1시간 늦어짐. 남는방도 없고 예약도 다 찼다고 함. 자기들 잘못이 아니라는 말을 수차례...그럼 내 잘못??? 오성급 호텔이라더니. 침구는 엄청 눅눅하고 벽에는 에어콘때문인지 뭔지 하루종일 물기가 홍건했음 물 먹는 하마 10개 있어도 허당일 듯.. 방은 작고 발코니 뷰는..쓰러져 가는 공장같은 건물뿐.. 이거 쿠타라는 위치말고는 전혀.....막장 호텔임 그럼에도 예약 손님이 많았다는 건...이해불가 다들 눈탱이 맞은건지.
Yeonghee C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 21일
오래되서 룸상태도 별로 안좋고 바닥도 깨끗하지않음. 눅눅한침구와 냉온수 조절이 잘안됨

모래놀이터, 시내접근용이
조식맛없고 체크인오래걸리고 아기낮잠문제로 레체크인 오래걸림, 단 1시간도 레잇첵아웃불가, 수영장근처 샤워시설없음, 조식맛없음잇첵아웃 1시간요청 거절 수영장수질별로가
Jae W. 연인 South Korea, 2014년 5월 16일
그저그런 호텔

바닷가 나가기 불편, 앞에 식당 많음, 공항근처
바닷가랑 바로 연결이 안되어 있어 바닷가 나가기가 정말 불편. 가격대비 그저그런 호텔임
Kyung J. 연인 South Korea, 2014년 5월 12일
공항에서도 가깝고 번화가에서도 가까운 나이스 호텔

괜찬은 조식 부페. 친절한 직원 서비스. 작지만 아담하고 깔끔한 룸.
도심에 있으면서도 조용하고 쇼핑센터까지 걷거나 택시로 이동하기에 가까운곳에 위치하고있어서 편리합니다. 룸자체가 그렇게 크지는 않지만 작고 깔끔하며 깨끗했고 작은 발코니도 나름 좋았습니다.

쿠타 파라디소 호텔 발리쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비쿠타 파라디소 호텔 발리 - 로비쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 헬스장쿠타 파라디소 호텔 발리 - 수영장쿠타 파라디소 호텔 발리 - 식당쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어쿠타 파라디소 호텔 발리 - 전망쿠타 파라디소 호텔 발리 - 화장실쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 외부구조쿠타 파라디소 호텔 발리 - 게스트 룸쿠타 파라디소 호텔 발리 - 호텔 인테리어쿠타 파라디소 호텔 발리 - 지도