로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

L’Elephant Bleu Cottages

Alona Beach, Tawala, 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 게스트 룸 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 호텔 인테리어 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 게스트 룸 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 발코니/테라스 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 -  정원 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 발코니/테라스 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 시설 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 -  정원 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 -  정원 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 -  정원 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 호텔 외부구조 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 시설 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 시설 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 게스트 룸 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 시설 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 호텔 외부구조
L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 입구 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 호텔 외부구조 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 -  정원 L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 화장실
지역: 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 16

Sukyoung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 17일
딱 잠만 자기 좋은 곳..

저렴..
엑스트라로 예약한 곳이라 딱 잠만 자고 나오기 좋은 곳이었다.. 그냥 여관수준 정도..하지만 식당도 근처에 있어 이용하기 편했고 사실 필핀에 사는 친구를 위해 예약한 곳이라 생각이 잘 나질 않는다
Jungmi Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 7일
위치가 좋아요

좋은위치,1층의 좋은레스토랑,시원한방
비차앞은 아니지만 알로나비치로의 접근성이 아주훌륭함 방에서 와이파이 안됨, 1층의 레스토랑 아침 메뉴가 좋음
Esther C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
저렴한 가격에 머물수 있었습니다.

저렴한 가격, 친절한 직원, 거리
코티지에서 지냈습니다. 바퀴벌레가 나왔는데 저는 그런건 신경을 안쓰는 편이라서 뭐 괜찮았어요. 룸이랑 화장실은 참 깨끗한편입니다. 매일청소해서 수건도 하루에 하나씩 줬구요. 그런데 잘때 오토바이 소리가 너무 커서 힘들었습니다. 그 외에 그만한 가격에 직원들 친절하게 웃어주고 음식이 저렴했어요.
Minsik M. 연인 South Korea, 2013년 7월 23일
그냥 싼 숙박업소(?)

위치, 친절한직원, 정수기
코티지룸에 묵었습니다. 에어콘이 없으면 잠을 이룰 수 없을 정도로 매우 덥습니다. 코티지룸의 특성상 개미, 도마뱅, 모기가 아주 많습니다. 방에 냉장고가 없고, 주변에 벌레가 많이 때문에 먹을것을 방에 둔다면 개미 및 온갖 벌레가 꼬입니다. 위치는 매우 좋습니다. 알로나 비치에서 10분 거리이며 주변 (3분 거리) 에 맛있는 식당, 유명한 식당이 많습니다. 한국인이 운영하고, 한국인에게 유명한 (외국인은 보지 못했습니다;) '젠스파' 가 바로 옆에 위치해있습니다. 정수기에서 물을 마음대로 받아서 마실 수 있으며, 택시 및 트라이시클 정류장이 바로 옆에 있기 때문에 이동하기에는 편합니다.
Jaeho L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 3일
저렴하게 묵기에 괜찮은 호텔입니다.

가격, 해변과의 거리, 서비스
'괜찮다' 정도 수준입니다. 일단 좋았던 점은 저렴한 가격이며 해변에서와의 거리가 멀지 않다는 것입니다. 걸어서 3분정도. 룸은 호스텔 정도 생각하시면 될거 같습니다. 1층에는 식당겸 매점이 있는데, 밤에 피자랑 맥주 한잔 마시는 것도 괜찮습니다. 다만, 매점에서 파는 물건들 가격이 슈퍼등에 비해 싸지 않고, 욕실 물이 바닷물을 여과해서 나오는지 짠맛이 납니다. 무료 와이파이가 있지만 방에서는 신호가 약하다는 단점이 있습니다. 그렇지만 전체적으로는 만족합니다. 배낭여행객이나 저렴한 숙소를 찾는 분께는 좋을 듯 싶습니다.
Oseon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 16일
교통은 편리하나 어딧가 불편한 숙소

편리한 교통으로 주변관광 요이함
교통이 편리하고 직원 친절하였으나 음식이 부실하고 맛이 없었다. 길가에 위치하여 밤새 오토바이소리에 잠자기가 매우 불편함.번화가에 위치하여 초코렛힐 가는 차편 저렴하고 편하게 구할 수 있음, 2000페소내외. 발리카삭의 호핑투어는 기대이하, 산호와 물고기가 별로임.
Jahyun K. 연인 South Korea, 2013년 3월 10일
잠깐 잠만 자는 호텔

위치, 저렴한 가격, 바로 아랫층 레스토랑
방 안 전부가 낡고 오래된 느낌을 받았습니다. 보홀 여행 두번째였는데 같은 가격대에 다른 리조트들이 더 나았다고 생각됩니다. 보홀 여러 숙박시설중 샤워나 tap water 가 너무 짜고 별로여서 씻는데에 어려움이 있었습니다.
Eunkyeng S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 23일
위치가 좋은 호텔

알로나 비치와 가까움
비치와도 가깝고 관리가 잘 돼 있어요. 복도에는 정수기가 있어 물도 마실 수 있구요. 직원들도 아주 친절합니다.^^
Jinyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 7일
위치가 정말 좋습니다.

바로 옆에 젠스파, 걸어서 5~10분 거리의 알로나비치, 걸어서 2분 거리의 히든드림 등, 위치가 정말 좋아요. 숙소도 나름 깨끗한 편이고요. 팬룸에 묵어도 별로 안덥습니다.
Suhyun S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 1일
위치도 방 컨디션도 좋았던 호텔

알로나비치와 5분거리
저는 팬룸에 묶었는데 비가 많이 온 날씨탓에 좀 눅눅한 감이 없지않아있었지만 덥지도 않고 꿉꿉하지도 않고 좋았습니다~ 우선 알로나비치와 5분거리여서 지리적으로 훌륭하구요 직원들도 다 친절하고 복도에 정수기도 설치되있어서 프리워터도 마음껏~ 방이 생각보다 넓고 소음도 없어서 이틀동안 편히 잘지냈습니다

L’Elephant Bleu Cottages 보홀L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 게스트 룸L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 호텔 인테리어L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 게스트 룸L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 발코니/테라스L’Elephant Bleu Cottages 보홀 -  정원L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 발코니/테라스L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 시설L’Elephant Bleu Cottages 보홀 -  정원L’Elephant Bleu Cottages 보홀 -  정원L’Elephant Bleu Cottages 보홀 -  정원L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 호텔 외부구조L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 시설L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 시설L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 게스트 룸L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 시설L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 호텔 외부구조L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 입구L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 호텔 외부구조L’Elephant Bleu Cottages 보홀 -  정원L’Elephant Bleu Cottages 보홀 - 화장실