호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

레스프리트 데 나이양 비치 리조트 (L'esprit de Naiyang Beach Resort)

91/8 Moo3 A.Sakhu, 나이양, 푸켓, 태국 83110

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 310개

한국어 후기 3건

가격 대비
7.5
위치
7.2
직원 태도
8.0
숙소 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (310)
정렬 기준:
Okhwa K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 20일
아름다운호텔, 조용한호텔, 아름다운 나이양 비치, 맛있고 저렴한 디너, 친절한스텝

아름다운 호텔, 친절한직원, 나이양비치인접
10
빠통 호텔에서 택시타고 갔는데, 택시기사가 위험한호텔이라고 하더군요; 잔뜩 놀랬어요. 마침 호텔에 투숙객도 별로없고 숲속이라 더욱.. 그러나 나이양비치 나가보곤 생각이 바뀌었어요. 사람도 많고~ 전혀 무서울거 없겠더라구요. 나이양 비치에서 먹은 음식은 푸켓 여행중 먹은 음식 중 제일 맛있었구요!! 호텔 인테리어도 좋고, 직원도 친절하고.. 공항가기전에 잠깐 머문건데 아쉽더라구요~ 저녁되니 중국 하니문 단체 관광객도 오고~ 다음엔 여기서만 몇일 있고 싶네요 ^^
이용후기 신고하기
Hyeonjun J. 커플 South Korea, 2013년 9월 28일
편안한 휴식을 위한 선택

해변 접근성,조용한 주위환경,공항과 배우 가까움
8
저희는 오션 뷰에 묶었는데 방에서 바로 수영장을 이용할 수 있어서 좋았고 언제든 해변에 나가서 놀 수 있어서 굳이 섬 투어나 시내 관광을 하지 않아도 지루하지 않았습니다.조용한 휴식을 선호하시는 분들이라면 추천하고 싶네요.단,무료 인터넷이 된다고 되어 있으나 인터넷 신호가 너무 약합니다.심카드를 따로 구입해 인터넷을 사용했네요. 투숙객이 많은 편이 아니어서 직원들 모두 친절하고 친근한 느낌이었습니다.
이용후기 신고하기
Byungwook S. 커플 South Korea, 2013년 7월 6일
1류의 환경, 2류의 주변시설, 3류의 관리

조용한 환경
4.7
이용후기 신고하기
Inderjit S. 청소년 동반 가족 Malaysia, 2015년 12월 22일
A value for money hotel

Friendly n helpful staf. Clean room. Peaceful surrondings
8
Enjoyed the stay
이용후기 신고하기
Weizhe C. 그룹 여행객 Singapore, 2015년 11월 26일
Hotel room very old

Staff is very friendly and helpful. We happen enjoyed the loy krathong festival. Quite interesting and unique experience!
5.7
Hotel is quite old and located in the middle of nowhere. There's no shops around and you need a taxi ride to go around. The hotel seems only have 1 taxi and driver. Feels a bit creepy at night.
이용후기 신고하기
Larisa P. 커플 Russia, 2015년 11월 19일
A good hotel with few minuses

Good location (from airport, from the beach). Friendly and helpful staff. Good price
9
We was in the hotel in this month (november 2015). Hotel is very nice. Good condition rooms (not brand new, but quite good) and our room looks as in the hotel pictures. Staff was very helpful and friendly. If we asked them something they always tried help. Big swimming pool. It is devide into two parts place with deck chairs. And in fact you can go to swimming pool just in this place. It seemed to me not very comfortable (it's comfortable just for people who live in villas near swimming pool) Breakfast was good. There was fruits, muesli, yogurts, eggs, different sorts of hot dishes and juice. That was enough for us. There was excellent Naiyang beach near the hotel (with Thai-massage salons, cafes and shops). Beach was clean - white sand and blue sea. Great! About cons: - Some insects have bitten us in the room (in the end of our vacation). We said about that to hotel staff and they processed our room by special spray against insects. But I think that it's a problem not only our hotel, because i saw the same insect's stings on the people from another hotels. - If you want to go to the beach you need go via small river on ferry. And this ferry runs till 21.00. If you late you have to take taxi from beach to hotel (we never took a taxi,but still). As summarise, it's a good hotel for this price. I recommend it to my friends.
이용후기 신고하기
Chantal B. 커플 Canada, 2015년 11월 13일
Excellent stay at l'Esprit

Pool - Location - Big rooms
9.7
이용후기 신고하기
Marinet G. 커플 Australia, 2015년 10월 25일
Great Location

Quiet, Pool Villas is much better than normal rooms, walking distance to village.
7.7
Just a one night stay, had to pay for upgrade to Pool Villa but it was worth it.
이용후기 신고하기
John F. 개인 여행자 United States of America, 2015년 9월 10일
Nice and good value

Clean staff and pools
10
.great
이용후기 신고하기
Po M. 그룹 여행객 Hong Kong, 2015년 8월 24일
Fairly priced

Location is the best of this hotel. It only takes 5 to 10 mins drive to airport. However, the taxi fee is a bit expensive THD$400 for 5 mins drive. The environment is just ok. Dont expect too much.
6.3
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 전망레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 전망레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 전망레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 전망레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 전망레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B05