호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

레스프리트 데 나이양 비치 리조트 (L'esprit de Naiyang Beach Resort)

91/8 Moo3 A.Sakhu, 나이양, 푸켓, 태국 83110

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 325개

한국어 후기 4건

가격 대비
7.5
위치
7.2
직원 태도
8.0
숙소 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (325)
정렬 기준:
Sujin L. 커플 South Korea, 2016년 2월 25일
조용한 빌라
4
시설이나 전반적으로 노후화되어 있음 조용함을 즐기고 싶다면....추천 하루를 ㅇ디럭스 하루는 풀빌라로 예약했는데... 2박을 무료로 업그레이드해줘서.. 풀빌라에서 지냈습니다. 그러나 풀관리가 잘 안되고 있고 두사람을 들어갈만한 큼 욕조는 배수가 안 안되고.. 더러움
이용후기 신고하기
Okhwa K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 20일
아름다운호텔, 조용한호텔, 아름다운 나이양 비치, 맛있고 저렴한 디너, 친절한스텝

아름다운 호텔, 친절한직원, 나이양비치인접
10
빠통 호텔에서 택시타고 갔는데, 택시기사가 위험한호텔이라고 하더군요; 잔뜩 놀랬어요. 마침 호텔에 투숙객도 별로없고 숲속이라 더욱.. 그러나 나이양비치 나가보곤 생각이 바뀌었어요. 사람도 많고~ 전혀 무서울거 없겠더라구요. 나이양 비치에서 먹은 음식은 푸켓 여행중 먹은 음식 중 제일 맛있었구요!! 호텔 인테리어도 좋고, 직원도 친절하고.. 공항가기전에 잠깐 머문건데 아쉽더라구요~ 저녁되니 중국 하니문 단체 관광객도 오고~ 다음엔 여기서만 몇일 있고 싶네요 ^^
이용후기 신고하기
Hyeonjun J. 커플 South Korea, 2013년 9월 28일
편안한 휴식을 위한 선택

해변 접근성,조용한 주위환경,공항과 배우 가까움
8
저희는 오션 뷰에 묶었는데 방에서 바로 수영장을 이용할 수 있어서 좋았고 언제든 해변에 나가서 놀 수 있어서 굳이 섬 투어나 시내 관광을 하지 않아도 지루하지 않았습니다.조용한 휴식을 선호하시는 분들이라면 추천하고 싶네요.단,무료 인터넷이 된다고 되어 있으나 인터넷 신호가 너무 약합니다.심카드를 따로 구입해 인터넷을 사용했네요. 투숙객이 많은 편이 아니어서 직원들 모두 친절하고 친근한 느낌이었습니다.
이용후기 신고하기
Byungwook S. 커플 South Korea, 2013년 7월 6일
1류의 환경, 2류의 주변시설, 3류의 관리

조용한 환경
4.7
이용후기 신고하기
Jan M. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2016년 4월 27일
Very Good
6.7
Staff are very friendly and helpful.
이용후기 신고하기
Kevin B. 커플 Australia, 2016년 4월 6일
Quiet, away from airport noise but close for airpo
5.3
One night stay in a Garden villa, prior to transfer to Koh Yao Yai. Well equipped room, could improve screening for plunge pool, Good evening meal and buffet breakfast. Transfer from airport efficient in arrangement and pick up. We found it very good for our one night stay, having stayed twice on Naiyang beach hotels. Away from noise of nightlife and far less noise from airport.
이용후기 신고하기
Luc D. 개인 여행자 France, 2016년 2월 22일
Good and less good
4
Nice and quiet location: 3 minutes walk to the beach; hills, forest, national park. In case of having dinner at beach side restaurants, you need to find a taxi to return to the hotel (300 baths) because the walking path to the beach cannot be used during night. I had some bad luck: 1) about airport transfer, I waited for the hotel driver during 30 minutes around midnight - then the driving time was only 5 minutes: should have used an airport taxi which costs exactly the same; 2) bad kitchen and sewer smells in the deluxe room, apparently located above the kitchen, such as fried eggs and fried garlic around 6-7am... 3) leaking water makes a small river crossing the bathroom continuously. The hotel restaurant has tasty food with good value for price, compared with Phucket standards. The restaurant and housekeeping staff was friendly and helpful - but not at the reception.
이용후기 신고하기
Scott M. 개인 여행자 Australia, 2016년 2월 15일
Great place. Warm and welcoming.
5
Had a wonderfully amazing time, make sure you bring a lot ALOT of cash as everything will cost money at this hotel. You get two bottles of water a day anything more you will need to pay. Best to eat out of the hotel and do not use the mini bar in your room as I was charged for using something I didnt. This hotel was great and I loved it and enjoyed my time there thurrerly. It was very useful to come back to for a relax in a safe and welcomeing vibe. Will I stay at this hotel again...? Probably not. Once was enough for me. I would prefer to stay in another location for a differnt time. I would recomed this hotel to you if your friendly and down to earth and don't upset easily. If you have money and want a really good place to stay then I would recomed the Indigo pearl wich is more close to the vibe of the area also very lush and beautiful resort Any way had a great time and made lots of friends and got to try a lot of food
이용후기 신고하기
Gautam G. 출장 및 비즈니스 Australia, 2016년 2월 3일
all good
5.7
all good
이용후기 신고하기
Lovely S. 그룹 여행객 Thailand, 2016년 1월 11일
Normal hotel with normal price

Normal hotel with normal price
6.3
Normal hotel with normal price
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 전망레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 전망레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 전망레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 전망레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 전망레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸레스프리트 데 나이양 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C03