L호텔 아일랜드 사우스 (L'hotel Island South)

55 Wong Chuk Hang Rd, 홍콩 아일랜드 사우스, 홍콩 (지도 보기)

L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 화장실 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 수영장 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 로비 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 팝/라운지 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 팝/라운지 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 수영장 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 식당 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 헬스장 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 외부구조 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸
L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 로비 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸
지역: 홍콩 아일랜드 사우스 객실 수: 432

6.2
Jinwon K. 연인 South Korea, 2014년 10월 20일
가격빼곤 아무것도 만족하는게 없음

가격
셔틀버스가 스케쥴대로 오지않아 홍콩섬에서 50분이상 대기함 체크아웃 후 셔틀버스가 만석이라 버스/택시를 타라고 종용함 객실청소가 제대로 이뤄지지 않음
Taihyuk A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 27일
다시는 가기 싫은 호텔
2.7
모텔 수준, 주변 환경은 여행 분위기를 다운시킴. 직원 친절도 그다지... 교통도 불편, 단 홍콩섬 남부 해안가에 가기 위해서는 몇 안되는 선택. 조식과 수영장을 가지고 있는 모텔수준의 호텔
Lee J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 4일
오션파크와 가까운 호텔, 저렴한 가격, 셔틀버스,인터넷무료

오션파크와 가깝고, 호텔 셔틀버스가 직접 오션파크까지 운행이 됩니다. 인터넷이 무료이고, 수영장과 헬스클럽이 훌륭합니다.
아이들과의 홍콩여행의 마지막 코스였던 오션파크에 가기 위해 결정했던 호텔입니다.침사추이에서 이 호텔까지 이동을 걱정했었는데, 호텔 홈페이지에 안내된 셔틀버스 안내를 참조해 홍콩역에서부터 호텔까지 아주 편하게 이동했습니다. 호텔의 가격이 무척이나 저렴하여 걱정을 많이 했었는데, 제법 오래된 호텔이라 객실의 상태는 감안하셔야 됩니다만, 욕실내 욕조도 있고, 인터넷도 무료로 사용이 됩니다. 오션파크를 이용하시기에는 적당한 호텔인것 같습니다. 직원도 친절하고, 호텔 내 헬스장과 수영장이 정말 맘에 들었습니다. 저렴한 가격이라 걱정을 했었는데 좋았습니다. 조식을 포함하여 예약을 했었는데, 깔끔하기는 하나 음식의 종류와 맛이 보통입니다. 호텔 바로 밑에 있는 현지식당을 이용했는데, 식당 주인이 한국사람을 반갑게 맞이해 주었고, 음식도 저렴하고 맛도 좋았습니다. 식당이름은 생각이 나지 않는데 외관은 엄청 허름합니다만, 제법 큰 규모였고 음식도 훌륭했습니다.공항으로 가는날도 호텔 셔틀버스로 홍콩역까지 이동하기가 쉬웠고 홍콩역에서 얼리 체크인으로 편하게 돌아왔습니다.
Lee Y. 연인 South Korea, 2014년 5월 4일
에버딘의 조용한 호텔

훌륭한 디자인, 깔끔함,무료셔틀버스
청소나 디자인 매우쾌적 도심에서살짝벗어나조용한호텔 매시간마다무료셔틀 오션파크와 가까움
Sungryong C. 연인 South Korea, 2014년 3월 11일
바다가 멀리 보이는..

훌륭한 조식, 셔틀버스, 오션파크와 가까움
3월 중순에도 날씨가 흐린 경우, 홍콩은 꽤 바랍도 많이 불고 춥습니다. 홍콩의 대부분의 호텔들이 그런 듯 한데, 이 호텔도 난방이 안되고 에어컨만 가동되어 끄면 특유의 냄새가 나고, 켜면 춥습니다. 단 욕조가 몸을 담그기에 충분하여 욕조에 물을 받아 몸을 데운 뒤 나오면 그렇게 춥다는 느낌은 안 들지만 가운이 별도로 제공되지 않아 실내복을 가져가야 합니다. 위치상 오션파크와 아주 가까워 (걸어서 15분 걸렸습니다.) 오션파크를 방문하기에는 아주 좋은 호텔이라 생각됩니다. 조식은 그렇게 기대를 안해서 그런지 식당도 깔끔하고 꽤 잘나오는 편입니다. 특히 매일 나오는 과일이 바뀌는데 사과가 제일 맛있습니다. 저녁에 도착하여 잘 안보였던 방 곳곳에 묻어있는 먼지라든가 머리카락 등이 아침에 햇빛이 들자 보였는데 청소관리가 좀 아쉬웠습니다. 뷰는 별로 안 좋습니다. 더 높은 가격대를 지불하고 고층의 오션뷰로 예약하였지만, 실제로 오션이 아주 멀리 약간 보일 뿐 주변 건물들에 둘러쌓여 있는터라 이 호텔을 굳이 오션뷰로 예약할 필요는 없을 듯 합니다.
Minwoo J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 19일
호텔 밖에는 정말 아무것도 없다. 오션파크로 여행계획을 잡았다면 이 호텔이 적당.

가격. 셔틀버스. 오션파크.
방이 좀 좁긴하나 깔끔하다. 자주 운행하는 셔틀버스를 이용하면 편하게 센트럴과 오션팍을 갈수있다. 호텔 밖에는 정말 아무것도 없이 공사장과 자동차 소음뿐.
Jeongsang C. 연인 South Korea, 2013년 9월 17일
프라다 아울렛 스탠리가려고 묵었어요

가격대비 최고입니다 모던한.디자인
가격대비 최고입니다 모던한.디자인 짐보관 서비스도.무료. 아울렛 가기 좋 습니다. 바닷가 근처라 밤에 시원해 산책하기.좋아요
Youjoong K. 연인 South Korea, 2013년 8월 3일
편하게 쉬기 위한 좋은 선택

적당한 가격에 나쁘지 않은 가성비
셔틀버스를 타고 이동해야 하는 점이 아니라면 모든 부분에서 나쁘지 않은 호텔
Boram K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 30일
가격 비교적 저렴하나 위치는 별로

가격대비 청결하고 직원들도 친절합니다.
가격도 좋고 친절하고 청결함. 단, 위치가 어정쩡하여 대중교통을 사용할 수 있거나...혹은 호텔셔틀을 기다릴 만한 인내심이 있어야 함. 시내접근성이 중요한 사람들이라면 고려해보시길...
Sang Y. 연인 South Korea, 2013년 7월 17일
도심 접근성은 아쉽지만 깨끗하고 경제적인 호텔

깨끗함 얼리체크인 모던함
숙박 시설 자체는 깨끗하고 모던해서 별 무리가 없지만, 화장실은 약간 비좁고, 셔틀버스가 있긴 하지만 도심으로 나가는게 약간 불편하긴 하다. 그래도 택시를 적극 이용하면 어디서든 80 홍콩 달러면 해결 가능하긴 하다.

L호텔 아일랜드 사우스 홍콩L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 화장실L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 수영장L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 로비L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 팝/라운지L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 팝/라운지L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 수영장L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 식당L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 헬스장L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 외부구조L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 로비L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸