L호텔 아일랜드 사우스 (L'hotel Island South)

55 Wong Chuk Hang Rd, 홍콩 아일랜드 사우스, 홍콩 (지도 보기)

L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 식당 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 식당 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 식당 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 수영장 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 화장실 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 헬스장 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 외부구조 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 뷔페
L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 로비 L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 수영장
호텔 위치: 홍콩 아일랜드 사우스 객실 수: 432

아주 좋다

6.2
고객 후기는 L'hotel Island South에 숙박한 고객님에 의해 직접 작성이 됩니다.
Sungryong C. 연인 South Korea, 2014년 3월 11일
바다가 멀리 보이는..

훌륭한 조식, 셔틀버스, 오션파크와 가까움
3월 중순에도 날씨가 흐린 경우, 홍콩은 꽤 바랍도 많이 불고 춥습니다. 홍콩의 대부분의 호텔들이 그런 듯 한데, 이 호텔도 난방이 안되고 에어컨만 가동되어 끄면 특유의 냄새가 나고, 켜면 춥습니다. 단 욕조가 몸을 담그기에 충분하여 욕조에 물을 받아 몸을 데운 뒤 나오면 그렇게 춥다는 느낌은 안 들지만 가운이 별도로 제공되지 않아 실내복을 가져가야 합니다. 위치상 오션파크와 아주 가까워 (걸어서 15분 걸렸습니다.) 오션파크를 방문하기에는 아주 좋은 호텔이라 생각됩니다. 조식은 그렇게 기대를 안해서 그런지 식당도 깔끔하고 꽤 잘나오는 편입니다. 특히 매일 나오는 과일이 바뀌는데 사과가 제일 맛있습니다. 저녁에 도착하여 잘 안보였던 방 곳곳에 묻어있는 먼지라든가 머리카락 등이 아침에 햇빛이 들자 보였는데 청소관리가 좀 아쉬웠습니다. 뷰는 별로 안 좋습니다. 더 높은 가격대를 지불하고 고층의 오션뷰로 예약하였지만, 실제로 오션이 아주 멀리 약간 보일 뿐 주변 건물들에 둘러쌓여 있는터라 이 호텔을 굳이 오션뷰로 예약할 필요는 없을 듯 합니다.
Jeongsang C. 연인 South Korea, 2013년 9월 17일
프라다 아울렛 스탠리가려고 묵었어요

가격대비 최고입니다 모던한.디자인
가격대비 최고입니다 모던한.디자인 짐보관 서비스도.무료. 아울렛 가기 좋 습니다. 바닷가 근처라 밤에 시원해 산책하기.좋아요
Boram K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 30일
가격 비교적 저렴하나 위치는 별로

가격대비 청결하고 직원들도 친절합니다.
가격도 좋고 친절하고 청결함. 단, 위치가 어정쩡하여 대중교통을 사용할 수 있거나...혹은 호텔셔틀을 기다릴 만한 인내심이 있어야 함. 시내접근성이 중요한 사람들이라면 고려해보시길...
Sang Y. 연인 South Korea, 2013년 7월 17일
도심 접근성은 아쉽지만 깨끗하고 경제적인 호텔

깨끗함 얼리체크인 모던함
숙박 시설 자체는 깨끗하고 모던해서 별 무리가 없지만, 화장실은 약간 비좁고, 셔틀버스가 있긴 하지만 도심으로 나가는게 약간 불편하긴 하다. 그래도 택시를 적극 이용하면 어디서든 80 홍콩 달러면 해결 가능하긴 하다.
Se H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 12일
오션파크 5분거리 호텔

셔틀버스로 홍콩역, 오션파크, 코즈웨이베이를 운행하며, 어린이 수영장이 갖춰져있다. 스탠리마켓이나 점보레스토랑과 가까운 거리
체크인 하고 냉장고가 없는 룸인것을 발견하곤 직원이 다른방으로 바꿔주겠다고 했으나, 별 문제 없을꺼라 생각에 지냈습니다.하지만, 저녁이 되자 몰려든 중국단체관광객이 옆방에 있어 매우 시끄러워 바꾸겠다고 하자 이미 만실이라 바꿀 수 없었습니다. 처음 찾아올 때 홍콩역에서 12시 30분 셔틀타고 30분만에 호텔에 도착하였고, 짐을 놓고 오션파크까지 셔틀버스 이용하여 5분만에 도착하니 빠르고 편했습니다. 다음날 체크아웃 후 오전 10시30분 코즈웨이베이행 셔틀을 이용하여 소고백화점과 토이저러스등에서 쇼핑했습니다. 위치와 어린이 수영장이 맘에 드는 호텔이었습니다.
Dongjin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 15일
가격대비 최상의호텔

훌륭한 공항환승서비스, 무료셔틀, 리펄스베이와의 접근성
일단 청결함과 서비스가 정말 수준급이다. 조식은 시간상 이용을 못했지만 저녁 특선뷔페는 정말 훌륭했다. 수시로 있는 무료셔틀덕분에 교통비도 아낄수있었고 무엇보다도 리펄스베이와 가까워 만족스러웠다.
Junghye P. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 16일
가격대비 만족

넓고 깨끗한 호텔
위치가 조금 떨어져 있다는 것만 빼고 마음에 들었습니다 무료 셔틀 버스가 있어 편하지만 시간이 맞지않으면 택시를 타야하는데 택시요금이 비쌉니다 하지만 넓은 객실은 마음에 듭니다
Sunyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 31일
대체적으로 만족합니다.

넓고, 깨끗하고, 공항에서 무료 셔틀이 있음
시티뷰라서 기대했지만 실제로는 산만 보였습니다; 그래서 저녁때는 좀 무서웠던...커텐 꼭 닫고 잤네요. 방도 넓고 깨끗하고, 서비스도 좋고, 공항 무료 셔틀도 있어서 편하게 이용했는데 한가지 안좋았던점은 방에 에어컨만 나오고 난방이 안되서 너무 추웠어요.. 이불 더 달라고 해서 3겹 덮고 잤네요. 그것만 빼고는 다 만족합니다.
호텔 특징: 난방이 안됨.
Chul P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 12일
넓은 방과 깨끗한 시설

넓고 깔끔한방 무료 셔틀버스
위치가 약간 애매 모호하지만 같은 가격대비 월등이 좋은 시설과 넓은방 무료 셔틀버스가 위치상에 아쉬움을 잊게 해줬습니다. 호텔로 자주 들어오셔샤 되는 분들은 비추하지만 홍콩역까지 무료 셔틀버스 운행 하므로 시간 맞추시면 교통비 필요없이 호텔로 들어 오실수 있습니다.
쇼핑 정보: 호라이즌에서 가까워서 호라이즌 아울렛 가기는 편했어요 택시비도 얼마 안나오구요
Ockjoo J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 2일
욕실이 깔끔했던 호텔

오션파크 가기 좋은 호텔
시내와떨어져있어 시내관광하기에는 다소 불편한데 오션파크 가기위해서는 아주편리하다. 호텔에서 티켓예매도 가능하다. 호텔실내 인테리어가 깔끔하게 잘 되어있었다. 사실 홍콩의 밤 야경을 기대하고 높은곳으로 방을 달라고했는데... ㅋㅋ 앞에 온통 공사장광경밖에 보이질 않았다....귀퉁이로 약간의 바다를 볼수있었다.... 대체로 Good~~~
관광명소 정보: 오션파크가기 좋은호텔....호텔에서 티켓예매 가능...

L호텔 아일랜드 사우스 홍콩L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 식당L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 식당L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 식당L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 수영장L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 화장실L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 헬스장L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 외부구조L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 뷔페L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 로비L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 수영장