L호텔 아일랜드 사우스 (L'hotel Island South)

55 Wong Chuk Hang Rd, 홍콩 아일랜드 사우스, 홍콩

Eunha C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 3일
위치가 너무 안 좋아요

첫번째는 욕조가 있다. 두번째는 조용하다. 세번째는 그나마 택시 이용이 편하다.
저희 가족은 호텔 이동하기 귀찮아 3일 묵었습니다. 첫번째 문제.. 욕조는 있으나 그리 깨끗하지 않습니다. 그리고, 다음날 욕조 청소가 제대로 되어있지 않습니다. 두번째는 호텔셔틀버스가 없어졌다고 합니다. 저희는 호텔셔틀버스를 염두해두고 L호텔을 예약했는데..ㅜㅜ; 4인가족이면 버스타고 mtr타고 택시타고 그러느니 차라리 택시로 한번에 가는 게 더 효율적입니다. 교통비가 많이 나옵니다. 조금 좁더라도 침사추이에 가까운 숙소를 잡는 게 좋을 듯 합니다.
Soobeom S. 커플 South Korea, 2015년 10월 25일
위치만 안 좋고 나머지는 그럭저럭

가격이 적당함. 오션파크 가까움.
그럭저럭 깔끔합니다. View는 그냥 사방이 공사판 & 오션파크가 보입니다. 오션파크 가까워서 좋아요. 참고로 호텔 근처에 아무것도 없어요. 심지어 제대로된 편의점 하나 없습니다. 밤에 라면 먹고 싶어서 나왔는데.. 과가 가게만 보이더군요...;;
Song S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 25일
깨끗하고 직원들도 친절. 하지만 주변에 쇼핑할 것이 전무..

깨끗하다. 친절하다. 무료 셔틀버스를 이용해서 좋다.
위치만 제외하고 모두 만족..
Hyesun C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 22일
처음 간 가족 여행 다들 만족한 호텔이었습니다.

1. 비좁은 홍콩에 객실이 그리 좁지 않았고요. 2. 호텔 조식도 간소하지만 괜찮았고 3. 객실 청소 상태가 좋았습니다.
Kyuho L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 1일
깨끗한 호텔

청결한 시설, 무료셔틀버스, 친절한 스텝
다운타운과 거리가 있고, 뷰가 없는 것이 흠이지만 좋은 시설임
Jin L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 28일
위치대비로 4성급은 호텔상태가 4성급은 아닙니다

친절
만족스럽지못했습니다
Jinwon K. 커플 South Korea, 2014년 10월 20일
가격빼곤 아무것도 만족하는게 없음

가격
셔틀버스가 스케쥴대로 오지않아 홍콩섬에서 50분이상 대기함 체크아웃 후 셔틀버스가 만석이라 버스/택시를 타라고 종용함 객실청소가 제대로 이뤄지지 않음
Taihyuk A. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 27일
다시는 가기 싫은 호텔
2.7
모텔 수준, 주변 환경은 여행 분위기를 다운시킴. 직원 친절도 그다지... 교통도 불편, 단 홍콩섬 남부 해안가에 가기 위해서는 몇 안되는 선택. 조식과 수영장을 가지고 있는 모텔수준의 호텔
Lee J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 4일
오션파크와 가까운 호텔, 저렴한 가격, 셔틀버스,인터넷무료

오션파크와 가깝고, 호텔 셔틀버스가 직접 오션파크까지 운행이 됩니다. 인터넷이 무료이고, 수영장과 헬스클럽이 훌륭합니다.
아이들과의 홍콩여행의 마지막 코스였던 오션파크에 가기 위해 결정했던 호텔입니다.침사추이에서 이 호텔까지 이동을 걱정했었는데, 호텔 홈페이지에 안내된 셔틀버스 안내를 참조해 홍콩역에서부터 호텔까지 아주 편하게 이동했습니다. 호텔의 가격이 무척이나 저렴하여 걱정을 많이 했었는데, 제법 오래된 호텔이라 객실의 상태는 감안하셔야 됩니다만, 욕실내 욕조도 있고, 인터넷도 무료로 사용이 됩니다. 오션파크를 이용하시기에는 적당한 호텔인것 같습니다. 직원도 친절하고, 호텔 내 헬스장과 수영장이 정말 맘에 들었습니다. 저렴한 가격이라 걱정을 했었는데 좋았습니다. 조식을 포함하여 예약을 했었는데, 깔끔하기는 하나 음식의 종류와 맛이 보통입니다. 호텔 바로 밑에 있는 현지식당을 이용했는데, 식당 주인이 한국사람을 반갑게 맞이해 주었고, 음식도 저렴하고 맛도 좋았습니다. 식당이름은 생각이 나지 않는데 외관은 엄청 허름합니다만, 제법 큰 규모였고 음식도 훌륭했습니다.공항으로 가는날도 호텔 셔틀버스로 홍콩역까지 이동하기가 쉬웠고 홍콩역에서 얼리 체크인으로 편하게 돌아왔습니다.
Lee Y. 커플 South Korea, 2014년 5월 4일
에버딘의 조용한 호텔

훌륭한 디자인, 깔끔함,무료셔틀버스
청소나 디자인 매우쾌적 도심에서살짝벗어나조용한호텔 매시간마다무료셔틀 오션파크와 가까움
L호텔 아일랜드 사우스 홍콩L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 수영장L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 로비L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 팝/라운지L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 팝/라운지L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 수영장L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 식당L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 헬스장L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 외부구조L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 로비L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 미팅 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 화장실L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 화장실L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 화장실L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 화장실L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 헬스장L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 화장실L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 화장실L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 호텔 인테리어L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 전망L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 헬스장L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 화장실L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 -  스위트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸L호텔 아일랜드 사우스 홍콩 - 게스트 룸