또는

라 앤클라 홈텔 (La Anclar Hometel)

A. Bonifacio Street, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

라 앤클라 홈텔 다바오 - 식당 라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 미팅 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 미팅 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 로비 라 앤클라 홈텔 다바오 - 로비 라 앤클라 홈텔 다바오 - 로비 라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 호텔 인테리어 라 앤클라 홈텔 다바오 - 호텔 인테리어 라 앤클라 홈텔 다바오 - 호텔 인테리어
라 앤클라 홈텔 다바오 - 호텔 외부구조 라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 화장실 라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸 라 앤클라 홈텔 다바오 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 다바오 시티 센터 객실 수: 37

좋다

5.9
Mijin Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 23일
가격대비 나름 좋았음

택시 잡기가 쉬워서 좋다
시내 중심에 자리잡고 있고 숙소 바로 앞에서 택시 잡기가 수월해서 좋았다. 방은 규모는 작지만 온수가 나와서 그걸로 만족..금연빌딩에 내부는 나름 깔끔하게 되어있음. 고급 호텔이 아닌 여행중 숙소 개념으로는 가격도 저렴하고 해서 좋았음
호텔 특징: 택시기사들이 모르는경우 보니파시오 스트릿 으로 가자고 하면됨
Jongsoon L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 16일
위치는 좋지만......

위치는 나쁘지않음....택시기사가 거의 모르지만 로얄만다야호텔과 가까움,,,,
위치는 나쁘지않음.... (장점) 1.위치적으로 나쁘지않음 번화가와가깝고 피플지파크와 시청 그리고 샌패드로쳐치과 가깝고 밤에 딱히 놀거리는없지만 색다른경험을 원하신다면 bar에 가보는것도 나쁘지않음. 샌패드로쳐치근처에 번화가 거리가있어서 낮에는 더우니 저녁무렵 마실삼아. 다녀보는것도 나쁘지않음 개인적으로 걸어서 다벼봤지만 20분걷고 택시타고 이동했었음.....땀으로 샤워를.ㅎㅎ 2.와이파이가 방에서도가능하다는거에 크게한표.... 3.냉장고 성능 좋음...좋다기보다 얼음이 얼정도로 ㅎㅎㅎ 밤에는 맥주를 판매하지않으니 미리미리 낮에 맥주를 냉장고에사서 구비해놓는것도 나쁘지않음... 4.조식이 포함된가격이나 너무 기대하지마시길..... 5.편의점과 약국가까운곳에있음. 6.토레스거리와 가이사노몰 빅토리아 플라자쇼핑몰과 비교적 가깝다.. (단점) 1.낮에는 도로 바로옆이라 시끄러움,,,, 이곳호텔을 예약하실분은 미리 구글에서 검색해서 동선을 미리 파악하세요 택시기사가 거의모름... 구글에서 미리 호텔을 숙지해서 택시기사에게 이미지를 보여주던지(여기서 택시기사에게 보여줘도 모름) 직접 개인이 위치파악을 하시는게 최고임.....ㅎㅎ (10명중에10명 백프로 로얄만다야호텔을 알고있음...이곳호텔 로얄만다야 호텔과 가까우니 미리 위치파악할것) 2.방에 개미있음.... 이곳에 가실분은 개미퇴치제정도는 구비하심이...ㅎㅎㅎ 3.이곳 호텔을 보고 느낀거지만 가드가왜있는지 모르겠음..ㅎㅎ
호텔 특징: 번화가인 샌패드로쳐치과 번화가와 걸어서 5~10분거리임.... 밤에는 남자분들은 거리에 아줌마나 여자들 삐끼들에게 표적이 될수있으니 적당히 재치있게 넘기시길..... 우리나라 예전의 청량이정도,,,ㅎㅎㅎ
Jiyeon K. 연인 South Korea, 2012년 2월 18일
가격대비 괜찮은 곳

위치가 좋음
가이사노몰과도 비교적 가깝고 조식도 그냥먹을만했어요 방도 마니 좁지 않고, 창문도 있어서 좋았습니다. 참.. 냉장고도 있어요
Yeongran S. 연인 South Korea, 2011년 10월 17일
가이사노와 가까운 호텔

가이사노몰과 가까워서 이동이 편리했다. 호텔은 전체적으로 깨끗하고 생각보다 컸으며 가격대비 만족한다. 아침이 포함되지 않은 게 흠이지만 냉장고도 구비되어 있고 Tv나 에어컨도 있어 편리했다.
관광명소 정보: 두리안이 유명한 다바오에게 두리안 한번 체험해 보시길...
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 6일

전반적으로 괜찮은 호텔
다바오에서 천페소 조금 넘는 가격의 비슷한 가격대의 호텔중에서는 가장 위치적으로나 가격적으로나 괜찮은 숙소임. 룸에서 무료 와이파이 가능하고 룸이나 화장실도 적당하고 각층 복도 끝마다 정수기가 있어서 무료로 물을 마셔도 됨. 이불도 적당하고 침대 상태도 괜찮은 편임. 다만 간혹 개미가 보일때도 있음. 작은 미니 냉장고와 2인용 식탁, 옷장, 화장대도 구비되어 있음. 단점이라면 아침 조식이 바고보 호텔보단 낫지만 형편없음. 그리고 1층에 있는 식당의 경우 포크 바베큐 스틱 메뉴의 경우 25페소란 저렴한 가격에 판다고 광고하지만 실제로 시켜보면 엄청나게 실망함. 그리고 세탁 서비스를 시킬 경우에는 원래 1키로당 알려주는 가격하고 나중에 계산할때 알려주는 가격이 틀려지고 또 거기에 호텔에 따로 세탁 서비스 맞긴 비용을 내야함. 이러한 부분을 알려주지 않으니 미리 확인할 것.
식당 정보: 주변에 비사야에 많이 보이는 프렌차이즈 로컬 식당인 jfc 식당이 있고 이외에도 로컬 식당들, 약국등이 몰려 있음. 그리고 조금 더 가다 보면 대학도 있고 지프니 노선이 많이 다니는 곳이라서 sm, 가이사노등 어느 곳으로도 접근하기 편리함.
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 4일

전반적으로 괜찮은 호텔
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 3일

전반적으로 괜찮은 호텔
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 1일

전반적으로 괜찮은 호텔
Sunyoung P. 연인 South Korea, 2011년 6월 29일
친절하고 추천할만한호텔

직원친절
가격대비 좋음 조식제공 직원들친절함 매일 방청소해줌 위치 시티로 가기편리함 근처에 가이사노 몰있음
관광명소 정보: 다바오 필리핀중에 최고라고생각함 사람들좋고 맛있는것많고 싸고 다시가고싶음
Ouksoo K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 6월 27일
직원들이 너무 친절합니다.

나름 도심가에 있어서 교통이 편리합니다.
5일 정도 머물렀습니다. 방 2개를 잡아야 되서 가격이 저렴하고 교통이 편리한 곳을 찾다가 전체적인 평가가 양호해서 이곳을 선택하게 되었는데요..조식 포함이라 가격이 너무 저렴해서 큰 기대는 예초부터 하지 않았습니다. 먼저 좋은점은 직원들 너무 친절하고요..위치가 나름 도심가에 위치하고 있어서 교통이 편리합니다. 공항과는 거리가 좀 걸리네요(30분 정도). 객실도 가격대비 깔끔합니다. 불편한점은 도심가라서 그런지 항상 주위가 약간 시끄럽습니다. 참고 하시고요..저렴한 숙소를 찾고 계시다면 적극 추천 드립니다. 멋진 여행의 추억을 가지고 싶으시다면 비용 좀 더 드시더라도 마이크로호텔이나 아포뷰 추천드립니다. 좋은 추억 많이 만드세요^^;
관광명소 정보: 재래 시장 절대 가지 마세요. 호기심에 한번 가봤는데 위생 시설이며 냄새며..정말 너무 안좋습니다. 크로커다일 공원은 반나절 코스로 가볍게 다녀오실만 합니다. 쇼핑몰은 아직은 SM이 제일 나은듯 하네요. 참 가능하시면 현금 거래 하세요. 카드 결제 제대로 승인 안되서 중복 승인되고 하네요.

라 앤클라 홈텔 다바오 - 호텔 외부구조라 앤클라 홈텔 다바오 - 식당라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 미팅 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 미팅 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 로비라 앤클라 홈텔 다바오 - 로비라 앤클라 홈텔 다바오 - 로비라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 호텔 인테리어라 앤클라 홈텔 다바오 - 호텔 인테리어라 앤클라 홈텔 다바오 - 호텔 인테리어라 앤클라 홈텔 다바오 - 호텔 외부구조라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 화장실라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 게스트 룸라 앤클라 홈텔 다바오 - 호텔 외부구조