호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

라 글로리아 레지던스 인 (La Gloria Residence Inn)

Corner Borromeo and Climaco Streets, 파이나, 세부 시티, 필리핀 6010 (위치 확인)

지금 예약!

라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 화장실 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 화장실 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 외부구조 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 인테리어 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 인테리어 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 인테리어 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 외부구조 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 레크레이션 시설 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 레크레이션 시설 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 레크레이션 시설 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 레크레이션 시설 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 로비 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 리셉션 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 로비 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 리셉션 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 커피숍/카페
라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 커피숍/카페 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 커피숍/카페 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 커피숍/카페 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 인테리어 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸
지역 : 파이나 객실 수: 28

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 72개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.9
위치
7.1
직원 태도
7.8
숙소 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (72)
정렬 기준:
Dongwoo L. 커플 South Korea, 2015년 9월 16일
항구에서 가까운 거리의 숙소이며, 아직 새호텔이라 그런지 시설이 만족스럽다.

로컬한 위치
8.7
이용후기 신고하기
Jaewon R. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 26일
그다치 추천하고 싶지 않은 호텔

인터넷만 그나마 빠름
5.7
위치설명 택시기사에게 해당 주소 보여줘도 잘 못찾습니다. 정말 꼭 예약이 취소가 안된상황에서 찾겠다면 ever mall 뒷문이라고 말하고 그 근처에서 찾는게 빠릅니다. 위치하나는 기가 막히게 안좋아요. 호텔 근처 거리 분위기도 매우 칙칙하고 남자라서 다행이었지 여자였으면 밤에는 나올 생각하면 안됨 (굳이 나오겠다면 가드에게 택시 부탁해야함) 방 상태는 나쁘진 않지만 매우 좁은 편 (슈페리어를 예약했음에도 매우 좁았음)평수는 약 4~5평 내외 하지만 화장실덕에 실평수는 2~3평 내외 실내는 신발 안신고 가야 하지만 실내화 미제공으로 불편함. 냉장고 있다고 적혀 있었는데 냉장고 없었음..항의했더니 아이스박스로 대체;; 그리고 아고다 사이트에서 룸 시설중 냉장고 설명 없어졌음. 휴지도 없음ㅠㅠ 방에서 와이파이 안됨 랜선 연결해야 인터넷 할 수 있음. 와이파이는 오직 로비! 아침 밥은 핫도그/랑그니사(?) 오직 2가지만 무료선택임.. 나머지 메뉴는 돈내야 함 ㅅㅂ 다시 이용하고 싶지 않음. 차라리 망고 스퀘어 근처 쪽 이용 추천함
나이트 라이프 정보: 밤 늦게 밖에 나가면 정말 분위기 안좋은 호텔이니까 나가지 말길 특히 여자면 나갈 생각마셈 나는 남자라서 그나마 다행이였음
이용후기 신고하기
Karen G. 커플 Philippines, 2016년 1월 25일
The Air Condition Went Down!

Clean,Room is Nice,Location is very accessible
7
Overall stay was okay but on our last Day the Aircon went down. it was around 2am when we went back to our hotel room. Our Room is pretty hot instead of giving us a cold air it went into fan mode I don't know why. so we sleep unsatisfied. but well it was okay. I hope when I get back to cebu they will give me a better service. Thanks
이용후기 신고하기
Tomas T. 커플 Czech Republic, 2016년 1월 6일
One night stay

Clean, quiet, felt secure
6
Only for one night, nice, clean. Close to South Bus Terminal, just 5 minutes walking.
이용후기 신고하기
Kirill L. 커플 Russia, 2016년 1월 2일
Cheap place for transit

Cheap, close to ferry pier and helpful staff
6.3
We used the hotel only for a night stay before moving to Bohol after late flight. Everything was ok except for a few things. The sole very small window was actually in front of the wall (about 15 cm to the wall), air conditioner could really cool better and the worst was a strong smell in a room. Anyway for the price given (about $50) it was a best offer not far from the pier terminals.
이용후기 신고하기
Marichu S. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2015년 12월 29일
Pleasant stay

Room comfort, staff, location.
8.3
It was a very pleasant stay. We arrived very early at the hotel as we landed early morning from Cebu port. We were supposed to just dropped our things as we know the standard time for check in is around 12noon-3pm depends of the hotel policies. But I was surprised because they let us checked in already at around 8-9am in the morning when we got there. It's very welcoming and accommodating as I felt because it's the first time I encountered. I booked a 1 family room for 4 adults and 1 standard room for 2. But they gave us 3 standard rooms which is good as we could have more privacy for some couples and with our kids. They had a very nice modern shower which has 3 sets and the faucets. Not spacious room but quite enough size for a standard room. The bed is very comfy and the sheets. They had a modern touch botton door bell. The filipino breakfast was good too.ohh we even ordered an extra 1 cup of rice but we pay nothing. The only problem I noticed was the bathroom isn't that clean for me. But so far it was a great stay. We'll surely come bak.
이용후기 신고하기
Marichu S. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2015년 12월 29일
Great stay

Staff,room location
8
Great stay. We'll surely come back
이용후기 신고하기
Sharon G. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2015년 12월 8일
Great value option with nice room

room, location, price
8
We had a good stay here. I was pleasantly surprised by the quality of the room - we had a family room with young kids and it was great except that the air conditioner did not work properly and it got hot and dripped water into one of our bags. The breakfast is ok. Location is good. We did not find the area sketchy. Good value
이용후기 신고하기
Sam S. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 10월 10일
Value for money

Price, Standard, Staff
8.7
Comfortable. It would help more if directions to the place would be clearer. A bigger signage would help as well.
이용후기 신고하기
Bjorn R. 유아/아동 동반 가족 Norway, 2015년 8월 26일
Renovated hotel, noisy, terrible breakfast

The best about our stay was that the room was renovated.
4.3
The breakfast was so bad that we returned it. We got two dry toast with one scrambled egg. They put an extra bed in the room for a high price and then we had no space at all to move on or to put our things. The location is so bad that we where scared just to run from the Taxi and in to the hotel. We will never return.
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라 글로리아 레지던스 인 세부 시티라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 화장실라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 화장실라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 외부구조라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 인테리어라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 인테리어라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 인테리어라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 외부구조라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 레크레이션 시설 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 레크레이션 시설 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 레크레이션 시설 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 레크레이션 시설 라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 로비라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 리셉션라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 로비라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 리셉션라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 커피숍/카페라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 커피숍/카페라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 커피숍/카페라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 커피숍/카페라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 호텔 인테리어라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸라 글로리아 레지던스 인 세부 시티 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A04