라 미라다 호텔 (La Mirada Hotel)

Dapdap, Lapu-Lapu, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 로비 라 미라다 호텔 세부 - 로비 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 식당 라 미라다 호텔 세부 - 커피숍/카페 라 미라다 호텔 세부 - 커피숍/카페 라 미라다 호텔 세부 - 헬스장
라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 호텔 외부구조 라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 호텔 인테리어 라 미라다 호텔 세부 - 호텔 인테리어 라 미라다 호텔 세부 - 화장실 라 미라다 호텔 세부 - 커피숍/카페 라 미라다 호텔 세부 - 리셉션 라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 40

좋다

5.5
5.8
Hoon M. 연인 South Korea, 2014년 4월 3일
가격대비 룸 컨디션 굿~! 전망 좋은 수영장~!

가격대비 좋은 룸 컨디션, 전망 좋은 수영장, 조용한 환경
가격대비 너무나 훌륭한 호텔이었습니다. 식사와 호텔 위치가 조금 외진것 빼고는 완벽합니다. 이만한 가격에 머물수 없는 호텔입니다. 조용하고 쉬기에 딱 좋습니다.수영장과 해변은 한적하고 깨끗합니다. 택시 부르는 시간이 조금 걸리는 것 외에는 너무나 만족스러웠습니다.
Eunjin O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 3일
친구랑 자유여행으로 이용/가격대 성능비 훌륭함/해변 및 수영장도 만족

저렴한 가격,넓은 객실,수영장
친구랑 둘이서 자유여행으로 세부에 갔는데, 주요 일정이 해양 액티비티라서 막탄쪽에 묵기로 했다. 일찍 예약한지라 저렴한 가격에 라미라다 호텔을 이용할 수 있었다. 소토그란데,비스타마르와 같은 체인이라 수영장과 해변을 다 이용할 수 있었다. 호텔은 조용한 편이고 로비에서만 와이파이를 사용할 수 있다. 낮에 레스토랑을 이용했는데 시간이 많이 걸렸다. 택시를 타기위해서는 콜택시를 불러야하고, 콜비로 미터요금에 +50페소를 더 줘야한다. 샹그릴라와 크림슨 사이에 위치하고 있지만 외진곳이라 택시기사들이 위치를 잘 모른다.직원들은 친절한 편이고 객실이 넓고 청결해서 마음에 들었다. 침대도 넓고 편했다. 단점은 카드키가 아니고 열쇠식이라서 조금 불편했다.
Sun M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 8일
정말 그냥 박혀서 쉬기에는 좋은호텔

그냥 방에서 잠만자고 수영만 하기에는 좋은호텔
와이파이가 안되서 안좋고 룸서비스 차지가 22% 나 되는 음식값이 후덜덜. 그냥 수영장하나 있고 나가려면 택시 불러서 비싸게 50 이나 100페소 더 주어야 택시가 옴
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
버짓호텔로 좋음

합리적가격대로 세부도착시 1박시 좋음, 넓은 투더블침대의 방, 수영장을 비스타마르리조트것까지 이용가능
합리적가격대로 첫날 숙박지로 이용시 무난하나 택시를 불러야하기에 기다리는 시간이 1시간정도 걸릴 경우도 있습니다. 바로옆 소토그란데호텔과 비스타마르비치리조트의 수영장도 이용할 수 있어서 좋습니다만 조식은 그리 기대하지 마세요. 투숙객이 적으면 뷔페가 제공되지 않습니다만 저는 가격대비 만족합니다.
Jihoon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 19일
가격대비만족합니다

저렴한가격,비치, 조용함
가격대비 만족합니다 막탄에서 이가격에 근처에 비치도있고 조식도 주는곳은 많지 않을듯하네요^^ 위치가 조금 외졌지만 픽드랍 이용하면 괜찮습니다
Sangjin L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 31일
가격대비 만족스러운 호텔

방이 넓고, 침대가 크고 편안함. 가격이 저렴함
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 14일
가격대비 무난한 호텔

투더블인 트윈룸/객실이 비교적 넓음/소토그란데식당이용/비스타마르씨뷰수영장이용가능
비스타마르의 씨뷰수영장과 소토그란데와 라미라다레지던스가 함께 쓰는 수영장도 있습니다. 다만 둘 다 수영장 깊이는 그리 깊진 않아 깊은 풀을 좋아하신다면 조금 아쉽습니다. 라미라다는 트윈룸이 더블베드 2개여서 좀 더 넓고 편한 객실이용이 가능합니다. 바로 옆에 소토그란데와 비스타마르가 있고 동일주인이라 수영장이나 비치이용이 가능합니다만 막탄비치는 볼 게 없는지라...그외 저희가 숙박시엔 소토그란데 조식당에서 간단뷔페로 조식을 주더군요. 제가 예약할 당시 아고다 환불불가 할인으로 62불에 했습니다. 가격대비 만족했습니다만 위치가 조금 안쪽이고 제 방에서 샹글과 모벤픽(구 힐튼)이 멀리 보이더군요. 인근에 크림슨이 위치해있고요. 와이파이는 무료로 로비서 이용가능했던 듯요.
Kyuhyung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 21일
저렴한 가격리조트

가격 객실 수영장 비치
저렴한 가격 수영장 비치 조식포함 호텔전용 게이트 개방으로 접근성이 많이 좋아졌네요 조금 걸어나가면 트라이 탈수 있습니다.
Kyuhyung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 31일
저렴한 가격 추천합니다

저렴가격과 비치 수영장
저렴한 리조트

수영장 가격 비치

라 미라다 호텔 세부라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 로비라 미라다 호텔 세부 - 로비라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 식당라 미라다 호텔 세부 - 커피숍/카페라 미라다 호텔 세부 - 커피숍/카페라 미라다 호텔 세부 - 헬스장라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 호텔 외부구조라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 호텔 인테리어라 미라다 호텔 세부 - 호텔 인테리어라 미라다 호텔 세부 - 화장실라 미라다 호텔 세부 - 커피숍/카페라 미라다 호텔 세부 - 리셉션라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸