라 미라다 호텔 (La Mirada Hotel)

Dapdap, Lapu-Lapu, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 헬스장 라 미라다 호텔 세부 - 헬스장 라 미라다 호텔 세부 - 식당 라 미라다 호텔 세부 - 시설 라 미라다 호텔 세부 - 로비 라 미라다 호텔 세부 - 수영장 라 미라다 호텔 세부 - 호텔 인테리어 라 미라다 호텔 세부 - 시설 라 미라다 호텔 세부 - 시설 라 미라다 호텔 세부 - 리셉션
라 미라다 호텔 세부 -  스위트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 로비 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 -  스위트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 40

5.8
Dongjun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 21일
라미라다 이용후기

가격, 룸컨디션, 수영장
가격에비해 깔끔하고 좋았음. 하지만 방에 개미가 꽤 있어서 살짝 실망
Hyunsang Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 13일
이용후기

깨끗하다 , 한국사람 많다 , 택시탈일이 많다.
시설은 매우좋고 수영장도 좋다. 유아나 어린이들 놀기에 좋으며 바다가 겅어서 1분거리 식사를 하려면 무조건 콜택시 부르는데 라푸라푸시내 세이브모아까지 미터기110~120 콜비50,입씨름하는비 포함 200페소줘야한다, 호텔에서만 놀면 몰라도 개인여행자에게는 불편한 위치다.
Jinwoo K. 연인 South Korea, 2014년 7월 29일
좋은편입니다.

수영장을 3군데를 모두 쓸수 있는것, 가격대비 훌륭한 방과 시설들, 조식 룸서비스
교통편이 안좋음. 무조건 콜택시 불러서 나가야 하고, 올때 택시들이 모름. 수영장은 3군데 사용할수 있고, 소토그란데 수영장의 뷰는 정말 최고임. 조식을 룸서비스해줘서 좋지만, 객실내의 와이파이가 안되서 너무 불편함. 냉장고없고, 드라이기 없음
Jong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 28일
수영장과 객실이 정말 깨끗합니다..그리고 헬스장도 가격대비 괜찮습니다

수영장.깨긋한 객실,친절한 직원
우선 수영장과 헬스장이 있어서 좋고 가격도 괜찮습니다..하지만 예전에는 셔틀버스가 있었는데 현재는 없는것이 단점이네요
Giha L. 연인 South Korea, 2014년 7월 20일
가격대비 훌륭

저렴한 가격, 깨끗한 시설, 수영장
위치는 막탄에서 약간 외진 곳에 있지만 가격대비 시설은 정말 훌륭하고, 수영장이 제일 마음에 들어요.
Giha L. 연인 South Korea, 2014년 7월 19일
가격대비훌륭

깨끗한 시설, 수영장, 저렴한가격
가격대비 훌륭한 호텔~
Hoon M. 연인 South Korea, 2014년 4월 3일
가격대비 룸 컨디션 굿~! 전망 좋은 수영장~!

가격대비 좋은 룸 컨디션, 전망 좋은 수영장, 조용한 환경
가격대비 너무나 훌륭한 호텔이었습니다. 식사와 호텔 위치가 조금 외진것 빼고는 완벽합니다. 이만한 가격에 머물수 없는 호텔입니다. 조용하고 쉬기에 딱 좋습니다.수영장과 해변은 한적하고 깨끗합니다. 택시 부르는 시간이 조금 걸리는 것 외에는 너무나 만족스러웠습니다.
Eunjin O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 3일
친구랑 자유여행으로 이용/가격대 성능비 훌륭함/해변 및 수영장도 만족

저렴한 가격,넓은 객실,수영장
친구랑 둘이서 자유여행으로 세부에 갔는데, 주요 일정이 해양 액티비티라서 막탄쪽에 묵기로 했다. 일찍 예약한지라 저렴한 가격에 라미라다 호텔을 이용할 수 있었다. 소토그란데,비스타마르와 같은 체인이라 수영장과 해변을 다 이용할 수 있었다. 호텔은 조용한 편이고 로비에서만 와이파이를 사용할 수 있다. 낮에 레스토랑을 이용했는데 시간이 많이 걸렸다. 택시를 타기위해서는 콜택시를 불러야하고, 콜비로 미터요금에 +50페소를 더 줘야한다. 샹그릴라와 크림슨 사이에 위치하고 있지만 외진곳이라 택시기사들이 위치를 잘 모른다.직원들은 친절한 편이고 객실이 넓고 청결해서 마음에 들었다. 침대도 넓고 편했다. 단점은 카드키가 아니고 열쇠식이라서 조금 불편했다.
Sun M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 8일
정말 그냥 박혀서 쉬기에는 좋은호텔

그냥 방에서 잠만자고 수영만 하기에는 좋은호텔
와이파이가 안되서 안좋고 룸서비스 차지가 22% 나 되는 음식값이 후덜덜. 그냥 수영장하나 있고 나가려면 택시 불러서 비싸게 50 이나 100페소 더 주어야 택시가 옴
Jong W. 연인 South Korea, 2014년 2월 7일
위치가 너무멀고 택시가 잘모름

청결., 음식, 한적함
택시도 잘모르는곳에 위치하고 있으며 이동시 택시가 추가요금 요구함

라 미라다 호텔 세부라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 헬스장라 미라다 호텔 세부 - 헬스장라 미라다 호텔 세부 - 식당라 미라다 호텔 세부 - 시설라 미라다 호텔 세부 - 로비라 미라다 호텔 세부 - 수영장라 미라다 호텔 세부 - 호텔 인테리어라 미라다 호텔 세부 - 시설라 미라다 호텔 세부 - 시설라 미라다 호텔 세부 - 리셉션라 미라다 호텔 세부 -  스위트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 로비라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 -  스위트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸라 미라다 호텔 세부 - 게스트 룸