라 미라다 호텔 (La Mirada Hotel)

Dapdap, Lapu-Lapu, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

라 미라다 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 로비 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 수영장 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 로비 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 로비 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 해변 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 호텔 외부구조 라 미라다 호텔 막탄 섬 - 호텔 외부구조
지역 : 막탄 섬 객실 수: 40

5.4
5.8
Myeongseop S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 23일
괜찮습니다 라미라다호텔

비교적 가격이 저렴한편이고 사람이 많지않습니다 수영장을 가족끼리만 사용할확률이 높습니다 막탄섬을기준으로 위도가 중간쯤이라서 여기저기택시로 이동하기 좋습니다 하지만 택시기사들이 호텔을잘모르는건 함정. 길을 본인이 직접설명해야할수도있습니다
시설은 깨끗하고 좋습니다 스위트 룸이었는데 에어컨이 두개있었고 최대로 틀면 추울정도입니다 조식은 그냥 한끼때우는정도 딱히 맛있지도 맛없지도 않습니다 직원들은 역시 친절하고 좋습니다
Hyunjee L. 연인 Philippines, 2015년 6월 28일
가격대비 좋음

가격,위치,룸상태
Hyeonjeong C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 4일
객실은 별로~수영장,비치 추천

수영장 많음, 비치 이용가능, 없음
가격대비 룸상태 고려한다면 완전 비츄!! 개미 엄청 많음(한국에 까지 따라온듯), 에어컨 허접(완전안나옴), 조식 먹을거 진짜없음, 와이파이 안터져 옆 건물꺼 사용함~3개 건물중에 최근에 지어진거라 해서 선택했더니만 룸상태보면 최악임~~근데 수영장 3개 이용가능하고 앞 바다가 완전 이쁨 !!물안경들고 스노우클링 가능함 !! 룸상태 최악이지만 비치로 위안 삼음~ 이정도 가격으로 비치 사용할수있는 리조트 없을듯~~ 바닷가 보면 돈 별로 아깝진 안았음 ~~
Dong K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 12일
위치만 조금. 하지만 나머지는 가격대비 대체로 만족

가격대비 합당함.
침구가 조금 불편하다 나머지는 대체로 만족
Sukhee L. 연인 South Korea, 2014년 12월 28일
룸컨디션은 나쁘지 않으나.. 위치적인 단점이 크네요..

저렴한가격, 넓은 룸, 깨끗한 룸.
가격대비 룸 컨디션은 좋은편이었습니다. 5층으로 배정 받았는데 조용했고.. 오래되지 않은 건물에 룸이 넓었습니다. 가장 기본적인 스탠다드룸이었는데.. 더블침대가 2개나 있어서 편했습니다.
Song H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 30일
사용후기

깨끗하고 시설관리가 잘되었네요
깨끗하고 방도 아주 넓은변이네요
Dongjun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 21일
라미라다 이용후기

가격, 룸컨디션, 수영장
가격에비해 깔끔하고 좋았음. 하지만 방에 개미가 꽤 있어서 살짝 실망
Sora N. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 18일
가격대비 괜찮아요

수영장,청결,친절함
가격대비 괜찮습니다 위치가 좀 구석이긴 하지만 콜택시로 움직이는데 불편함없었습니다 가격에 비해 리조트 규모가 커서 좋았습니다
Hyunsang Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 13일
이용후기

깨끗하다 , 한국사람 많다 , 택시탈일이 많다.
시설은 매우좋고 수영장도 좋다. 유아나 어린이들 놀기에 좋으며 바다가 겅어서 1분거리 식사를 하려면 무조건 콜택시 부르는데 라푸라푸시내 세이브모아까지 미터기110~120 콜비50,입씨름하는비 포함 200페소줘야한다, 호텔에서만 놀면 몰라도 개인여행자에게는 불편한 위치다.
Kyung M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일
무난한 호텔

가격대비 싸다.
가격대비 무난한 호텔이다. 다만 숙소가 좀 낡은 느낌이다. 옆의 소토그란데가 더 좋음

라 미라다 호텔 막탄 섬라 미라다 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸라 미라다 호텔 막탄 섬 - 로비라 미라다 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸라 미라다 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸라 미라다 호텔 막탄 섬 - 수영장라 미라다 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어라 미라다 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸라 미라다 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸라 미라다 호텔 막탄 섬 - 로비라 미라다 호텔 막탄 섬 - 로비라 미라다 호텔 막탄 섬 - 해변라 미라다 호텔 막탄 섬 - 호텔 외부구조라 미라다 호텔 막탄 섬 - 호텔 외부구조