라 플레이스 게스트하우스 (La Place Guesthouse)

Bagumbayan Maribago Lapu Lapu city, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 게스트 룸 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 게스트 룸 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 게스트 룸 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 게스트 룸 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당
라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당 라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당
지역 : 막탄 섬 객실 수: 8

Hwayeon N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 8일
혼자 있기엔 괜찮은 곳

세이브몰이 가까움, 마리고바블루워터리조트 가까움.
돈만큼의 가치는 합니다. 저렴한 맛에 혼자 있기엔 괜찮습니다.
Sekyung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 28일
라 플레이스 게스트하우스

친절한직원,깨끗한방,조용한시설
한방에 4개 침대가있었지만 마치 독실인냥 혼자사용한게 장점. 조용해서도 좋고 관리해주시는분들도 친절하구 좋았음! 모알보알에 1박하러가는데 걸리적거리는 케리어도 맡아주시구! 다녀와서도 다시 내가묵던방에 묵을수있었던점이 큰장점인듯. 사람이별로없어서여서그런지 조용하고좋았구 마리바고그릴바로앞에위치해있다는게 가장마음에들었다.
Sekyung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 26일
라 플레이스 게스트하우스

친절한직원,깨끗한숙소,좋은위치
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 4일
새벽도착에 잠만 자기로는 괜찮습니다.

싼 가격에 '잠과 샤워만' 청한다면 괜찮습니다.
방 안에 침대 에어콘 옷걸이 물 샴푸린스 이외에는 아무것도 없습니다. 새벽에 도착해서 잠만 자고 다른 곳으로 이동하기에는 괜찮습니다.
Daehyun A. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 21일
좋은 숙소

저렴한 가격, 1층에 위치한 바, 넓은 객실
게스트하우스치고 굉장히 좋은 시설에 만족했고 1층에 bar가 있어서 멀리 나가지 않아도 되서 편했습니다.
Sunguk H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 27일
하루 지내기

가격 위치 친절 특히 가격이 포인트
친절한 주인이 있어서 일단 좋았고 여러가지 물어보는 것들에 대해 답을 잘 해 주어서 좋았다 새벽비행기로 간 뒤에 첫날새벽을 보내기에 알맞은듯
Sung E. 연인 South Korea, 2013년 1월 28일
역시 싼 가격의 게스트하우스

싸다고 하지만 그렇게 싼 편도 아닌 곳
가격대비 별로인 곳. 차라리 돈좀 더 들여 수영장 있는 리조트로 가는게 훨씬 괜찮을 것 같음. 처음 도착해서 체크인시 화장실과 샤워실이 공용이라해서 깜작 놀랐음. 아고다에서 예약할때는 그런 사항을 못본것 같았는데, 정말 황당하였음. 그러나 일하는 아주머니가 너무 친절하여 기분은 좋았던곳! 아무튼 싼가격을 원하면 세부시티로! 막탄은 무조건 리조트들을 추천함!
Taehwan K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 1월 12일
늦은 도착 하루밤 묵기 좋은곳

막탄에 위치한 작은호텔
늦은 밤에 도착하여 1박요금을 내기는 좀 아깝다는 느낌에 예약해본 곳입니다. 공동으로 쓰는 화장실과 샤워실.. 불편하다는 생각이 들진 않아요 단. 늦은밤 택시를 타고 와서 불꺼진 호텔 찾는게 살짝 어렵다는것.. 어두운밤.. 무작정 택시에서 내리기엔 좀 겁나고.. 해서.. 차로 인근을 2~3번 돌다가 찾았네요.. 마리바고 그릴 건너편에 있는건 맞는데.. 밤에 도착해서 초행길인경우엔.. 살짝 당황할수도 있을듯 싶네요.. ^^
Joong H. 연인 South Korea, 2012년 11월 2일
밤에 프론트가 없는 호텔..... 그렇지만 저렴한 호텔

낮에는 주류들을 싸게 팔아요 술 음식등
막탄공항에 떨어지고 난뒤 숙박이 필요하다면 이곳으로 싸서 매우좋음 그렇지만 좋은 호텔 기대는 말기 하루! 정도는 저렴히 둘이서 잘 수있음
Min P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 30일
마리바고 주변 가격대비 괜찮음

친절한 직원들
La place는 그야말로 배낭여행객들이 저렴한 숙박료를 이용할 수 있다는 장점이 있지만, 비치나 수영장이 없어 추가비용이 든다는 단점이 있다, 또한 숙소 8개실 중에 2실만 화장실 샤워실이 있다, 수도물은 지하수라 그런지 짜다, 샤워를 해도 찝찝하다, 물론 TV와 냉장고는 기본적으로 없으며, 침대매트리스는 스폰지로 되어 있어 하루자고 나면 허리가 아플것이다. 바에는 손님이 거의 없고, 조식은 부페식이 아니다, 커피와 조그만 빵조각 5개, 버터, 오렌지잼, 망고, 바나나, 계란, 야채조금 만 나온다. 우린 디럭스룸에서 지냈는데 40불/박당 결코 싼게 아니다, 싼게 비지떡이란것이 더 어울릴것 같다. 사실 세부시내에 그 가격이면 수영장에 마사지 스파, 체육관, 등이 있는 제대로된 이류 호텔들이 많다.(예 홀리데이 스파 호텔) 여러가지를 고려하면, 걍 몇만원 더주고 근처 리조트에서 지내는 것이 훨씬 쾌적할 것 같다. 이 게스트하우스의 주인은 네덜란드인인데, 현지 필리핀여자와 결혼해서 운영하는데 필리핀여자가 바람이 나서 거의 관리가 안되고 있으나, 직원들이 정말 친절하게 대해준다. 바 같지 않은 바는 오후 4시~새벽2시까지 운영되나 모기, 개미가 정말 많다.. 특히 막탄에선 2~3일정도 지내면 별로 할게 없다는 것이 단점, 비치에서 하루, 아일랜드 호핑투어 30불/인당 하루를 빼고나면...
쇼핑 정보: 주변 상가에 편의점 같은 상가가 있는데 여행객이 많아 거의 바가지다, 막탄에는 세븐일레븐 같은 편의점이 별로없으니, 맥주, 사전에 준비하는 것이 좋을 듯 하다.

라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 게스트 룸라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 게스트 룸라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 게스트 룸라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 게스트 룸라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 식당라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 시설라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 호텔 인테리어라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실라 플레이스 게스트하우스 막탄 섬 - 화장실