라 스위트 호텔 (La Suite Hotel)

52 Ma May Street, Hoan Kiem District, 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

라 스위트 호텔 하노이 - 리셉션 라 스위트 호텔 하노이 - 식당 라 스위트 호텔 하노이 - 식당 라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 라 스위트 호텔 하노이 - 리셉션 라 스위트 호텔 하노이 - 스파 라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸
지역 : 올드 쿼터 객실 수: 42

Dongsek H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 17일
la suit

위치 친절함 조식
총 더블1개이랑 싱글1개룸 6호라인 4박하엿습니다~~~제일큰방같은데요~~불평함은 없엇습니다~~~ 다만 506 호에서 바퀴벌레한마리들장 때려잡고요~~ 조식은 괞찬습니다~위치는 문앞에서 바로 여행자거리고요~~ 다만 주말에는 행사를 해서인지 야시장때문인지 택시를 부를수 없었습니다~ㅜㅜ 위치좋고요~~뒤에바로 apt여행사 사장님있어서 도움 많이받습니다~~ 방은 6호라인제외 냉장고도 없는방도있습니다~~참고해주세요~ 35불에 1박 침대 2개니 참고해주세요~~
la suit

위치 조식 가격
총 더블1개이랑 싱글1개룸 6호라인 4박하엿습니다~~~제일큰방같은데요~~불평함은 없엇습니다~~~ 작은 방은 절대 비추입니다~~~찰있는거랑 냉장고 없는방도있으니 확인 요합니다~ 다만 506 호에서 바퀴벌레한마리들장 때려잡고요~~ 조식은 괞찬습니다~위치는 문앞에서 바로 여행자거리고요~~ 다만 주말에는 행사를 해서인지 야시장때문인지 택시를 부를수 없었습니다~ㅜㅜ 위치좋고요~~뒤에바로 apt여행사 사장님있어서 도움 많이받습니다~~ 방은 6호라인제외 냉장고도 없는방도있습니다~~참고해주세요~ 35불에 1박 침대 2개니 참고해주세요~~
홍 수. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 21일
그럭저럭 지낼만함

적당한 가격,친절한 직원
이그제티브에서 5박했습니다 3층에있고 발코니문이 안잠겨요 발코니에 무슨 기계가 있어서 사람들 왔다갔다해서 문열어놓고 있다가 깜짝놀랬음 와이파이 잘안되요 조식은 종류는 많지않지만 뷔페식 5박중 2번 먹었는데 메뉴는 바뀌는거같음 공항까지 택시16불 근데 택시가 아니고 도로쪽으로 데려가더니 승용차에 태움 그리고 밤에 문잠겨요
Hyejin J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 28일
위치가 너무 좋아요

1. 케이비전과 가까움 2. 근처에 유명한 맛집이 많음 3. 엘리베이터가 있음
한인 여행사인 케이비전과 딱 한블록 거리에 있습니다. 호텔 바로 맞은편이 유명한 불고기전골(nuong라고 쓰더군요)집인 ma may 47 이고요, 케이비전 대각선 맞은편이 com suon47입니다. 두군데 모두 정말 맛있게 먹었습니다. 호텔에 엘리베이터가 있어서 고층에 있어도 전혀 힘들지 않았구요, 직원들 친절합니다. 패밀리 룸이 있어서 10대 아이 2명과 같이 갔어도 방 1개만 써도 됐다는 것이 좋은 점이었구요. 자쿠지가 있다고 광고하고 있지만 청소상태 불량하여 우리는 한번도 사용하지 않았습니다.
Seong H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
항상 가는 호텔입니다.

깨끗하다, 올드시가지 중심, 현지레스토랑 근처
하노이 인근에서 일을 하는데, 주말에 가끔 머무는 호텔입니다. 다른 호텔에 비해 저렴(30$)하고, 조식이 제공됩니다. 올드시가지 중심이고, 주변 식당 이용 용이합니다.
Hye R. 연인 South Korea, 2013년 4월 7일
일장일단이 있는 호텔입니다.

대형발코니,스팀샤워기,바로앞에 로컬불고기식당이 있다!
저희는 이그제큐티브 룸에 묵었습니다. 방은 사진보다 훨씬 좁았지만, 대형 발코니가 있어서 좋았어요. 침대가 매우 딱딱했고, 방에 개미들이 많았습니다. 욕실에 생각지 않은 스팀 샤워기가 있어서 매우 잘 이용했어요. 웰컴프룻도 주셨어요. 베트남 오렌지와 배였어요. 바로 앞에는 마가린에 불고기 구워먹는 베트남 로컬 고기집이 있어서 새벽까지 먹고 들어왔어요. 들어오는 길에 호텔문을 잠궈 놓으셔서 문을 두드려 직원을 깨우고 말았네요. 미안합니다. 한 마디로 일장일단이 있는 호텔입니다. 개미나 침대 매트리스에 예민하시면 가지 마세요. 목욕탕이 잘 없는 베트남이라서 저는 스팀샤워가 정말 좋았습니다. 체크아웃할때 말린택시 부탁했는데 곧 불러주셔서 잘 타고갔어요.
Kim J. 연인 South Korea, 2012년 8월 17일
그냥 평범한 호텔 가격대비 불만족

호암끼엠 호수 주변에 위치하여 볼거리가 많으며 저렴한 상점들이 많음
너무 복잡한 곳에 위치하여 호텔찾기가 어려움~ 1~2 만원만 더 투자하면 훨씬 더 좋은 호텔을 예약할 수 있을듯 만약 다음에 또 하노이에 가게 된다면 절대 이용 안하겠음 ㅋㅋ
Eunkyoung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 17일
호텔규모는 작지만 편안하게 묵었던 곳

와이파이 무료.
전체적으로 만족.. 구시가지 복잡한 곳에 위치해있지만 그래도 4일동안 편안하게 묵었던 곳... 처음 왔을땐 웰컴 과일도 있었구 가격도 저렴하고 아침식사도 포함되면서 편안하게 묵었던 곳.. 다시 간다면 또 묵을 수 있을것 같은 곳.. 근데 넘 많이 기대하면 안되고 그냥 난 생각했던 것보단 괜찮았다..
Mockhwa L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 17일
깨끗하고 친절하고 아침밥이 맛있던던 호텔

청결하고 깨끗한 아침부페
호안끼엠호수가 근처에 있고 베트남의 밤문화를 느낄 수 있었음. 호텔은 위생상태가 깨끗하고 직원들도 상당히 친절함. 특히 아침 부페에서 나오는 쌀국수 정말 맛있음. 주위에 여행사가 있어서 혼자가기엔 교통편이 불편한 여행지를 갈 수 있는 데일리 투어가 마련되어 있어 여행하기에 편했음.
Seungnam K. 연인 South Korea, 2012년 8월 10일
위치가 좋았습니다.

좋은 위치
청결한 호텔을 원한다면 피해야 할것 입니다. 하루 잠시 머물기 위해 예약하였지만 실망스러웠습니다. 청결하지 않은 침대가 가장 문제였습니다.

라 스위트 호텔 하노이라 스위트 호텔 하노이 - 리셉션라 스위트 호텔 하노이 - 식당라 스위트 호텔 하노이 - 식당라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 리셉션라 스위트 호텔 하노이 - 스파라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸라 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸