또는

라데부아 호텔 (Ladebua Hotel)

1 Rat-U-Thid 200 Pee Soi 1, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸 라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어
라데부아 호텔 푸켓 - 화장실 라데부아 호텔 푸켓 - 화장실 라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 라데부아 호텔 푸켓 - 리셉션 라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 라데부아 호텔 푸켓 -  주변환경
호텔 위치: 빠통 비치 객실 수: 22

아주 좋다

5.8
Duk Y. 연인 South Korea, 2014년 2월 2일
인근 유흥 및 현지 식당과 인접하고 적당한 수준의 호텔

유흥지와 인접, 현지 식당과 인접, 친절한 직원 응대
조금 일찍 도착하였으나 친절히 응대해 주었고 조기 체크인 할 수 있었으며 전체적으로 편안하고 좋았습니다. 유흥지와 인접해 있어 밤 늦게까지 조금 소음이 있을 수 있읍니다. 인근 게스트 하우스를 투숙하지는 않았으나 비슷한 수준으로 보여 조금은 언찮은 기분이 있었습니다. 위치도 골목안에 있어 처음에는 조금 찾기 어려울 수도 있습니다.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 13일
깨끗하고 좋아요

위치가좋고,넓은방,청결도
위치가 좋아요, 정실론이랑 가까워서 굳! 벌레도 없고, 청소도 깨끗하게 잘해주시고 저렴한가격에 잘 묵다가 왔습니다.
Kyunghee K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 27일
위치적으로 방라로드 바로 옆

위치적으로 방라로드 바로 옆 밤문화 열심히 즐기다 걸어와도 좋은거리..무섭지 않은 위치
모텔수준..쾌적하지 않은 편..조용하지 않은 편.. 위치는 방라 로드 왔다갔다 할정도로 최적.. 주위의 맛집 천지.. 그치만 가족 끼리는 완전 비추.. 홀리데이 인을 가야함..가족끼리 혹은 특별한 날 연인들은..
나이트 라이프 정보: 유명하다는 클럽..가봤다..시덕션..음악이 꽤 힙하다.. 정신줄 놓고..몸과 음악이 하나 되다가 들러붙는 애들 다 떼내고 조용히 와서 잤다..
Jiyoung K. 연인 South Korea, 2012년 7월 2일
깨끗하고 좋은위치.

화장실이 무척넓고 방도 깨끗함
위치도 괜찮고 지은지 얼마안된 건물이라 깨끗하고 밤이되면 시끄러운 방라로드와 거리가 있어 시끄럽지 않고 해변과 접근성도 좋고 근처 편의점,과일가게도 있고 바로 옆에 빨래방,마사지가 있음. 아침은 없지만 조용하고 깨끗해서 괜찮았음. 체크인 할때 1000바트내고 체크아웃시 다시 돌려받음. 아침시간에 일층 테이블위에 과일조금과 마실것이 준비되어있음.
쇼핑 정보: 빠통비치쪽으로 나가면 길 중간 어느곳이든 썽태우가 지나간다. 손을 흔들면 탈수있는데 푸켓타운으로가면 매주목금 열리는 인디마켓을 볼수있다. 툭툭을 이용하는것보다 훨씬 저렴.
Mingi A. 연인 South Korea, 2012년 5월 8일
빠똥 시내 한가운데 있는 지낼만한 게스트하우스

위치도 좋고 넓고 깨끗
호텔이라기보다 괜찮은 게스트하우스로 보시는게 좋습니다. 해변도로 다음 길인 랏우팃 썽러이삐 거리에 있습니다. 정실론이나 방라거리에서는 500미터, 비교적 저렴한 식당이 있는 싸이남옌 거리에서는 150미터 떨어져 있어 위치는 꽤 좋습니다. 편의점도 바로 길 건너편에 있습니다. WiFi는 하루 100밧 유료인 것과 TV 채널에 KBS 월드는 없는 것은 단점. 방과 욕실모두 깨끗하고 넓습니다. 욕조는 없습니다. 가구는 잘 되어있는 편
Bill M. 개인 여행자 United States of America, 2014년 4월 12일
Centrally located but can be a bit noisy

Quiet AC, centrally located, comfortable rooms
Really basic hotel room but great for the price. Close to Bangla, beach, Junceylon, spas, etc. There's plenty laundry places close by. Can get a bit noisy due to it's proximity to Tiger Inn which always plays loud music so not recommended for the light sleeper.
Bill M. 개인 여행자 United States of America, 2014년 4월 10일
Great for the money

Quiet AC, comfortable bed, good showers
For me, this hotel is great. It's close to everything but not too close if you know what I mean. About 5 minute walk to Bangla and Junceylon. Can be a little bit noisy since it's so close to the Tiger Inn which always seems to be playing music. Also, there seems to be a new outdoor foodcourt area on the main road which plays loud music as well so regardless of which room you get, it can get a little bit noisy so not ideal for those who need complete quiet.
Bill M. 개인 여행자 United States of America, 2014년 4월 7일
Great budget hotel.

Clean rooms, quiet AC unit, comfortable bed.
As always, Ladebua is a great budget hotel with everything you need for a comfortable stay. Close to the action but not too close. Close to Junceylon and Bangla road.
Heng M. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 2월 19일
it close to shopping centre ,beach and nitelife.

good n cheap
the stay is great except that I lost my hp charger in the room.
Passakorn I. 연인 Thailand, 2014년 2월 16일
Very near to WALKING STREET

Quiet, centrally located, easy access to the beach
you can walk only 3 minutes or less to Bangla Road. The room has very nice decorated, cleanliness and quiet even though there are many nightclub surrounding in that area.

라데부아 호텔 푸켓라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 게스트 룸라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어라데부아 호텔 푸켓 - 화장실라데부아 호텔 푸켓 - 화장실라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어라데부아 호텔 푸켓 - 리셉션라데부아 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조라데부아 호텔 푸켓 -  주변환경