란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 (Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong)

No.3, Kau U Fong, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 외부구조 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 커피숍/카페 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 헬스장 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 미팅 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 발코니/테라스 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸
란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어 란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어
지역 : 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 162

Daiho K. 연인 South Korea, 2015년 8월 6일
친절하니 좋았습니다

친절함 역의 가까움 객실시설
우선 직원분들이 너무 친절해서 그것만 기억에 나네요. 덕분에 잘 놀다 왔습니다
Sunghea P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
나쁘지않음

위치 직원서비스 청결
처음 위치를 찾는데 고생햇는데 언덕에 잇는거 말고는 좋앗어요. 트윈베드에 하버뷰로 예약햇는데 직원이 원베드 하버뷰밖에 없고 트윈은 더 차지해야된다길래 분명 예약할땐 트윈하버로 예약햇다니까 다른 직원이 확인해보더니 맞다고 차지안해도 된다고 하더군요.ㅡㅡ 사진에 보이는것처럼 창문이 그렇게 크지 않아서 창가자리에 앉아서 뷰를 보기엔 불편했어요. 위치는 나쁘지 않앗으나 객실크기와 뷰를 고려하면 다음에는 안 묵을것 같네요.
Hye Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 20일
부띠끄호텔

위치,인테리어,뷰
직원들도친절한편이었고,무엇보다 객실이중화풍으로꾸며져있어서 재미있었다 침대도편안한편 다만 객실이좀좁은느낌이었다
찾기힘든호텔인것빼곤만족

인테리어,근처시설,
잘묵었다왔어요.다만찾기가쉽지가않았어요 술취한외국인들이 너무많아서 무서웠네요ㅜㅜ
Hyekyung R. 연인 South Korea, 2015년 5월 4일
매우 만족스런 위치입니다

훌륭한 위치, 나름 만족스러운 하버뷰, 깔끔한 객실
위치가 정말 너무 좋습니다. 골목 바로 뒤에 구기우남, 싱흥유엔, 홈리스 등 바로 인접해있구요, 미드레벨도 가까워서 도보로 얼마 안걸립니다. 홍콩 매우 좁아서요 걷다보면 다 나오는데 돌고 돌다보면 자꾸 숙소앞을 지나가게 된다는 ㅋㅋㅋ 롼콰이퐁에서 밤에 놀다가 들어오기도 수월하고 맥주한잔하러 나가기도 좋고 여러모로 위치가 너무 좋아요. 침사추이가 아니라 홍콩섬쪽에서 숙소를 잡으신다면 필히 추천하는 곳입니다. 하버뷰로 묵었는데 26층이었고 나름 만족했습니다. 홍콩 자체가 객실이 다 좁다보니 여기도 좁긴했지만 오밀조밀 객실 디자인도 예뻤고, 무엇보다 창가에 자그마하게 테이블이 있어 밖을 내다보며 한잔 하기도 너무 좋았어요. 직원들도 친절했고 전체적으로 매우 만족스러웠습니다.
Jaewon Y. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
깔끔합니다.

위치, 청결, 친절함
샤워 후 물이 바로 바로 내려가지 않아서 좀 불편했습니다만, 그 외엔 별 불편함을 느끼지 못 했습니다. 위치도 좋은 편이어서 길눈이 밝은 분들이라면 어디든 이동하기 좋은 곳 입니다. 씨티뷰이다 보니 사방이 좀 막힌 느낌이 있기는 했지만.. 아침 일찍 나와서 저녁 늦게 들어가다보니 뷰는 크게 문제되지 않았습니다.
Sunghyun J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 16일
찾아가기 매우 어려운 호텔. 트윈베드 사이즈가 일반 4-5성급 호텔에 비해 많이 작음

위치 위치 위치
캐리어 유모차 끌고 가기엔 매우 고생스러움. 아이들과 함께 투숙하기엔 비 적합. 너무 좁고 샤워 등 불편함. 그러나 커플 등 성인만 사용하기엔 괜찮을 듯.
Hyojung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 1일
다시 가고 싶은 호텔

멋진 인테리어, 나쁘지않은 위치, 청결
신경을 많이 쓴듯한 인테리어가 맘에 듭니다. 청결하고 스텝도 친절한 편이고요. 밤에 란콰이퐁에서 맥주한 잔 하고 걸어가기 좋은 거리에 있어서 좋았어요. 홍콩에 좁은 호텔이 많다고 들었는데 여기는 생각보다 좁지 않았습니다. 창가에 앉아서 커피마실 수 있는 자리를 만들어 놓은 것도 마음에 들어요. 유명한 제니베이커리도 5분거리에 있고 센트럴, 미드레벨에스컬레이터 등 모두 걸어다닐 수 있는 위치입니다.
Hyunjeong J. 연인 South Korea, 2015년 2월 22일
다시 가도 란콰이퐁호텔!!

위치(접근성), 디자인, 서비스
홍콩중심부에 있는 호텔들은 가격대가 대부분 30만원 이상이었는데, 란콰이퐁호텔은 20만원 중후반 대이면서, 접근성이 좋아 선택했습니다. 실제 여행기간 중, 홍콩섬쪽의 대부분의 관광지는 다 도보로 이용 가능했고, 접근성이 무척 좋았습니다. 차로 다니는 것은 (홍콩내부가 대부분 일방통행이었던 이유로) 돌아가기 때문에, AEL station 오갈때만 이용했습니다. 디자인은 사진처럼, enthic 하여, 무척 맘에 들었습니다. 다른 현대적인 호텔의 디자인보다 돋보입니다. 침실, 화장실 모두요. 어떤 후기는 보니, 욕조가 없다고 하던데. check in 시, 욕조 있는 방으로 요청하면 됩니다. 직원들은 모두 친절하고, 제 문의에 성심성의껏 답변해 주었습니다. cleaning lady에 요청사항 몇가지를 (물론 약간의 팁과 함께) 적었더니, 그대로 만족할만큼의 수준으로 해주었습니다. 다시 홍콩을 간다면,(같은 가격대를 찾는다면) 다시 롼콰이퐁호텔을 100% 갈 생각있습니다. 전 대만족 했습니다.
Jinyoung K. 연인 South Korea, 2015년 2월 7일
위치가 정말 좋은 호텔

위치, 부대시설(공동시설), 친절함
객실 규모는 크지 않으나 위치, 부대시설(4층 공동시설) 등 만족스러운 호텔이다.

란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 외부구조란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 커피숍/카페란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 헬스장란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 미팅 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 발코니/테라스란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어