란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 (Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong)

No.3, Kau U Fong, Central, 홍콩 센트럴, 홍콩

Sunhee C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 17일
깔끔하고 친절한 호텔^^

직원들이 아주 친절하고, 공간은 작았지만 불편하지 않았으며 센트렬역도 도보로 가깜고 마지막날 여행가방도 보관해주어 체크아웃하고도 소호거리를 충분히 여행하고 돌아왔음, 가격대비 굉장히 만족스러운 호텔이었음
깔끔하고 만족스러웠음
Sooyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 9일
란콰이펑호텔 좋아요.

역과 가까움. 친절함. 홍콩스러운 호텔컨셉
좀 좁았지만 좋았어요.
Jinwon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 21일
나쁘지 않아요

조용함, 디자인, 안락함
Daiho K. 커플 South Korea, 2015년 8월 6일
친절하니 좋았습니다

친절함 역의 가까움 객실시설
우선 직원분들이 너무 친절해서 그것만 기억에 나네요. 덕분에 잘 놀다 왔습니다
Sunghea P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
나쁘지않음

위치 직원서비스 청결
처음 위치를 찾는데 고생햇는데 언덕에 잇는거 말고는 좋앗어요. 트윈베드에 하버뷰로 예약햇는데 직원이 원베드 하버뷰밖에 없고 트윈은 더 차지해야된다길래 분명 예약할땐 트윈하버로 예약햇다니까 다른 직원이 확인해보더니 맞다고 차지안해도 된다고 하더군요.ㅡㅡ 사진에 보이는것처럼 창문이 그렇게 크지 않아서 창가자리에 앉아서 뷰를 보기엔 불편했어요. 위치는 나쁘지 않앗으나 객실크기와 뷰를 고려하면 다음에는 안 묵을것 같네요.
Hye Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 20일
부띠끄호텔

위치,인테리어,뷰
직원들도친절한편이었고,무엇보다 객실이중화풍으로꾸며져있어서 재미있었다 침대도편안한편 다만 객실이좀좁은느낌이었다
찾기힘든호텔인것빼곤만족

인테리어,근처시설,
잘묵었다왔어요.다만찾기가쉽지가않았어요 술취한외국인들이 너무많아서 무서웠네요ㅜㅜ
Hyekyung R. 커플 South Korea, 2015년 5월 4일
매우 만족스런 위치입니다

훌륭한 위치, 나름 만족스러운 하버뷰, 깔끔한 객실
위치가 정말 너무 좋습니다. 골목 바로 뒤에 구기우남, 싱흥유엔, 홈리스 등 바로 인접해있구요, 미드레벨도 가까워서 도보로 얼마 안걸립니다. 홍콩 매우 좁아서요 걷다보면 다 나오는데 돌고 돌다보면 자꾸 숙소앞을 지나가게 된다는 ㅋㅋㅋ 롼콰이퐁에서 밤에 놀다가 들어오기도 수월하고 맥주한잔하러 나가기도 좋고 여러모로 위치가 너무 좋아요. 침사추이가 아니라 홍콩섬쪽에서 숙소를 잡으신다면 필히 추천하는 곳입니다. 하버뷰로 묵었는데 26층이었고 나름 만족했습니다. 홍콩 자체가 객실이 다 좁다보니 여기도 좁긴했지만 오밀조밀 객실 디자인도 예뻤고, 무엇보다 창가에 자그마하게 테이블이 있어 밖을 내다보며 한잔 하기도 너무 좋았어요. 직원들도 친절했고 전체적으로 매우 만족스러웠습니다.
Jaewon Y. 커플 South Korea, 2015년 5월 3일
깔끔합니다.

위치, 청결, 친절함
샤워 후 물이 바로 바로 내려가지 않아서 좀 불편했습니다만, 그 외엔 별 불편함을 느끼지 못 했습니다. 위치도 좋은 편이어서 길눈이 밝은 분들이라면 어디든 이동하기 좋은 곳 입니다. 씨티뷰이다 보니 사방이 좀 막힌 느낌이 있기는 했지만.. 아침 일찍 나와서 저녁 늦게 들어가다보니 뷰는 크게 문제되지 않았습니다.
Sunghyun J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 16일
찾아가기 매우 어려운 호텔. 트윈베드 사이즈가 일반 4-5성급 호텔에 비해 많이 작음

위치 위치 위치
캐리어 유모차 끌고 가기엔 매우 고생스러움. 아이들과 함께 투숙하기엔 비 적합. 너무 좁고 샤워 등 불편함. 그러나 커플 등 성인만 사용하기엔 괜찮을 듯.
란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 외부구조란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 커피숍/카페란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 헬스장란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 미팅 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 발코니/테라스란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어