란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 (Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong)

No.3, Kau U Fong, Central, 홍콩 센트럴, 홍콩

Choi C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 1일
위치가 좋은 호텔
위치가 중심주에 위치해 아주 좋으나 호텔 객실이 너무 좁은게 흠입니다.
Boyoon C. 커플 South Korea, 2016년 4월 23일
대체적으로 만족스러웠습니다.
직원들도 무척 친절했고, 홍콩의 좁은 호텔들에 비하면 룸사이즈도 불편함이 전혀 없었습니다. 셩완, 센트럴 주요 관광지와 가깝고 mtr, 트램, 마카오행 페리 선착장과 도보로 충분히 이동 가능한 거리에 있어서 여행하기 편했습니다. 호텔입구로 가려면 오르막을 오르긴 해야했지만 짧은 거리라 크게 불편하지 않았네요. 조식은 안먹어봐서 모르겠습니다. 인테리어도 홍콩 분위기를 느낄수 있어 흡족했습니다. 다만 욕실 실리콘에 곰팡이가 핀 곳이 있어 씻을때마다 조금 거슬렸네요. 그것만 빼면 대체적으로 만족스러운 호텔이었습니다.
Mihyun Y. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 3월 20일
위치 좋았어요
방이 좀 작았지만 커넥팅룸으로 이용하여 친구들과 함께하기에 좋았습니다!
Meekyung S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 1일
나름 괜찮았습니다.
너무 방이 작아서 좀 그랬는데 방 두개가 연결 된 가족룸을 선택해서 좁아도 그리 불편하지는 않았습니다. 위치는 시내에 있어서 편했구요, 문제는 같은 이름의 호텔이 근처에 더 있어서 택시 기사님들이나 지나가는 사람들에게 위치를 물었을때 다른 곳을 가르쳐 줘서 몇번 왔다갔다 했네요. 저희는 자유여행이었거든요. 그 뒤로는 지도보고 길을 인지해서 다녔어요. 직원들도 전반적으로 아~주는 아니어도 친절한 편이었구요, 오리엔탈 풍의 인테리어라 그런지 조식때 레스토랑 가 보면 동양인은 거의 저희뿐이더라구요. 다 노랑머리 외국인들이었어요. 암튼 젊은분들은 편하게 지내시기 좋은 위치였습니다. 성완역과도 아주 가까워서 MTR 이용하기도 돟구요. 저희는 어른도 계시고 5살난 꼬마도 있고 해서 대부분 택시를 탔지만요~~ 즐거운 여행되세요.
Park S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 12일
호텔과 방은 작았지만, 깨끗하고 편리하였슴.
호텔 4층에 물과, 커피를 항상 마실 수 있게 준비해 주어서 좋았음. 저녁에도 와인도 몇병 가져다 놓고 마실 수 있게 해놓았다. 호텔에서 물사는 것이 항상 문제였는데, 여기는 그런 문제가 없어서 너무 좋았음. 호텔 근처에 소호의 맛집들이 많이 있어서, 아침을 근처 딤섬집을 이용해도 좋을 것 같음.
Sunhee C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 17일
깔끔하고 친절한 호텔^^

직원들이 아주 친절하고, 공간은 작았지만 불편하지 않았으며 센트렬역도 도보로 가깜고 마지막날 여행가방도 보관해주어 체크아웃하고도 소호거리를 충분히 여행하고 돌아왔음, 가격대비 굉장히 만족스러운 호텔이었음
깔끔하고 만족스러웠음
Sooyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 9일
란콰이펑호텔 좋아요.

역과 가까움. 친절함. 홍콩스러운 호텔컨셉
좀 좁았지만 좋았어요.
Jinwon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 21일
나쁘지 않아요

조용함, 디자인, 안락함
Daiho K. 커플 South Korea, 2015년 8월 6일
친절하니 좋았습니다

친절함 역의 가까움 객실시설
우선 직원분들이 너무 친절해서 그것만 기억에 나네요. 덕분에 잘 놀다 왔습니다
Sunghea P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
나쁘지않음

위치 직원서비스 청결
처음 위치를 찾는데 고생햇는데 언덕에 잇는거 말고는 좋앗어요. 트윈베드에 하버뷰로 예약햇는데 직원이 원베드 하버뷰밖에 없고 트윈은 더 차지해야된다길래 분명 예약할땐 트윈하버로 예약햇다니까 다른 직원이 확인해보더니 맞다고 차지안해도 된다고 하더군요.ㅡㅡ 사진에 보이는것처럼 창문이 그렇게 크지 않아서 창가자리에 앉아서 뷰를 보기엔 불편했어요. 위치는 나쁘지 않앗으나 객실크기와 뷰를 고려하면 다음에는 안 묵을것 같네요.
란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 외부구조란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  정원란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 커피숍/카페란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 헬스장란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 미팅 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 발코니/테라스란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 -  스위트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - F&B란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 호텔 인테리어란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 입구란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 입구란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 커피숍/카페란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 커피숍/카페란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 게스트 룸란 콰이 퐁 호텔 @ 카우 유 퐁 홍콩 - 시설