란케스터 호텔 (Lancaster Hotel)

Matumbo Road, Lapu-Lapu City, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

란케스터 호텔 세부 - 수영장 란케스터 호텔 세부 - 화장실 란케스터 호텔 세부 - 화장실 란케스터 호텔 세부 - 화장실 란케스터 호텔 세부 - 화장실 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸
란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸 란케스터 호텔 세부 - 호텔 인테리어 란케스터 호텔 세부 - 수영장 란케스터 호텔 세부 - 수영장 란케스터 호텔 세부 - 수영장 란케스터 호텔 세부 - 팝/라운지 란케스터 호텔 세부 - 팝/라운지
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 42

6.0
5.5
Bora Y. 연인 South Korea, 2014년 6월 1일
처음에 찾기어려움.

공항 무료 드랍서비스.몰이랑 가까움. 수영장 이용.
그냥 수영장 이용하고 공항 무료드랍서비스 이용하는거 이외엔 별로임. 건물 뒤에 있고 안내표시도없어서 택시기사도 못찾을 위치..
Joonyung K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 25일
마리나몰과 가까움, 객실상태 매우 좋음 하지만 낡은 외관, 밤에 안전이 필요해 보임

2층, 룸, 화장실 각각 2개, 부엌, WiFi
객실 상태는 매우 좋다. 하지만 수영장 사진을 보고 선택했다면 취소하길 바란다. 사진과 실제 뷰는 매우 다르기 때문이다. 그래도 수영하기는 나쁘지 않다. 중요한건 외관이 매우 낡아 보이며 건물 전체가 사용중이지 않기 때문에 밤에는 각별히 안전에 주의해야 될것같다. Room is very good. swiming pool is not good but its ok. Building appearance is very bad n you have to safety at night
Sangmi M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 22일
공항이용전으로만 추천드려요

마트인접 , 레스토랑 인접 , 공항인접
2일을 묵었습니다 호텔상태는 내부는 나쁘지않으나 호텔자체가 음산합니다 ㅡ.ㅡ;; 아파트형이라 근처 모든 방이 텅텅비어있고 음침하고 마리나몰까지 걸어는 갈수있지만 대로변까지 나가는 길이 좀 어둡고 무서우니 저녁시간은 무조건 택시를 이용하세요 근처의 마리나몰내의 세이브모어 마트랑 주변 레스토랑들은 괜찮은편이에요 공항까지 가깝우니 출국하루전 묵기는 나쁘지 않습니다.
Cheonju P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 20일
그냥그냥

공항에서 가까운거. 마리나몰 걸어갈수 있어요
호텔픽업요청메일을 3번이나보내고 전화도했지만 받지 않고 답장도 없었음. 가보니 그럴만도 하더이다.제대로된프론트데스크 없이 그냥 책상하나 덜렁 놓고 컴퓨터한대 놓고 일하는중.. 공항픽업기대하긴 어려울듯해요. 가격은 6만원대였는데...그냥저냥..어떤분말처럼 샤워기에서 녹물 나오더군요.. 그래도 마리나몰 걸어가긴 좋아요..체크아웃하고 마리나몰가서 아점먹고 환전하고 그러기엔 좋아요.다시세부를 간다면 란케스터는 안갈듯....;;;
Jeong H. 연인 South Korea, 2013년 3월 10일
나쁘지 않음 가격만큼 되는 호텔 음식을해먹을수있는게 좋음

식기가 갖추어져있다
Jinchol K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 13일
가격대비 넓은 객실과 주방으로 사용하기 편리했던 숙소..

저렴. 공항과 5분거리, 드랍무료
가격대비 나름 괜챦은 숙소, 룸안에 주방시설이 갖춰져 있어서 간단한 음식을 직접 조리해 먹을 수 있습니다. 수영장은 1층에 있었는데, 저녁늦게 체크인 해서 수영장은 사용을 못했고, 아침에 체크아웃하면서 보니 나름 관리는 괜챦은듯. 위치는 막탄 공항 초입에 있지만, 안쪽으로 좀 들어와 있어서 찾기는 쉽지 않을듯 한데, 오션젯 항구에서 택시기사가 한번에 찾아가는것 보면, 기사들이 왠만큼은 알고있는듯 합니다. 직원들은 나름 친절한 편이며, 침구들도 상태는 좋지만, 호텔건물 자체가 조금 으슥한 느낌이 있습니다. 공항을 이용하기 위해 하루정도 묵기에는 괜챦은 숙소
Sanghyeok J. 연인 South Korea, 2012년 12월 27일
조용한 호텔

호텔이 조용해서 좋았다.
투숙객이 많이 없고 어학연수를 온 아이들만 있었다. 호텔과 함께 아파트가 붙어있다. 너무 조용해서 약간 패가 같은 느낌이 들어 여자로서 무서웠다. 수영장은 오래된 느낌이었지만 놀기에 부담없어 좋았다.
식당 정보: 호텔 입구에서 큰길로 나가다보면 다래원이라는 한국식당이 있다. 김치찌개 맛난다.
Kyung S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 19일
공항과 가까운 호텔

접근성이 좋은 호텔..
우선 여기 호텔도 두번째로 숙박했습니다. 객실 상태는 조금은 냄새가 납니다.... 그리고 화장실과 욕실 수압이 너무 낮아 정말로 샤워를 못할 정도입니다..참고 하세요.뜨거운 몰도 조절이 너무 힘들어서....사실은 다시는 숙박을 않할 생각입니다.... 무료 인터넷 또한 로비와 멀어지는 객실일수록 정말로 불통입니다.... 오는날 셔틀버스를 무료제공 해주어서 마지막 기억은 좋습니다....
여행팁: 근처에 marina mall.이 있어서 쇼핑이 편하고 공항과 가까워서 두가지 정도의 장점은 있는 곳입니다....
Youngsoon B. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 9일
잠자기에는 어려움이 없는 숙소

취사도구는 맘에들지만 조리해 먹고 싶은 생각은 들지 않음
새벽에 공항도착하고 하루적당히 묵을 곳을 찾는여행객에게 괜찮을듯합니다. 주니어 스위트 프로모션으로 30불이 아니었다면 굉장히 불쾌했을수도 있지만 가격대비 지낼만 합니다. 도보로 마리나 몰까지 300m이니 조식은 마리나몰에서 드시고 리조트로 이동하면됩니다! 가격이 아니면 선택에 신중하시기 바랍니다.
식당 정보: 마리나 몰에서 가볍게 아침드시고 스타벅스에서 좀 쉬시다가 점심까지 먹고 리조트에 들러가면 괜찮습니다.
Daeun K. 연인 South Korea, 2012년 10월 16일
수영장이 깊어 맘에든, 부엌이있어 좋았던 방

수영장이 깊어 맘에든, 부엌이있어 좋았던 방
겉을보곤 솔직히 실망한다. 하지만 방은 아주넓고 부엌시설도 되있어서 요리도해먹고 재미있다. 우리 남편은 직접 요리도해주고 사랑받는기분 한껏 낼수있다. 수영장도 큰편은아니지만 수영할수있고 깊은곳이있어 재미있다. 공항근처여서 이미 지쳤거나 다음날 돌아가는전날 이용하기 좋다. 단둘이 그냥 놀 생각이라면 여기 추천한다.

란케스터 호텔 세부란케스터 호텔 세부 - 수영장란케스터 호텔 세부 - 화장실란케스터 호텔 세부 - 화장실란케스터 호텔 세부 - 화장실란케스터 호텔 세부 - 화장실란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 호텔 인테리어란케스터 호텔 세부 - 수영장란케스터 호텔 세부 - 수영장란케스터 호텔 세부 - 수영장란케스터 호텔 세부 - 팝/라운지란케스터 호텔 세부 - 팝/라운지란케스터 호텔 세부 - 팝/라운지란케스터 호텔 세부 - 팝/라운지란케스터 호텔 세부 - 팝/라운지란케스터 호텔 세부 - 레크레이션 시설 란케스터 호텔 세부 -  스위트 룸란케스터 호텔 세부 -  스위트 룸란케스터 호텔 세부 - 호텔 외부구조란케스터 호텔 세부 - 호텔 외부구조란케스터 호텔 세부 - 수영장란케스터 호텔 세부 - 리셉션란케스터 호텔 세부 - 리셉션란케스터 호텔 세부 - 수영장란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸란케스터 호텔 세부 - 게스트 룸