l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

랜더 호텔 프린스 에드워드 (Lander Hotel Prince Edward)

156-158 Tai Nan Street, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 호텔 외부구조 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 호텔 외부구조 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 로비 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 화장실 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 화장실 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 커피숍/카페 랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 비지니스 센터
지역: 몽콕 객실 수: 64
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.6

이용후기 936개

가격 대비
6.7
위치
6.5
직원 태도
6.7
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
6.5
음식 및 레스토랑
5.5
전체 이용후기 (936)
정렬 기준:
Worlhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 19일
저렴하게 예약했다면 좋은 호텔입니다.

가격, 로컬스타일을 느끼고 싶다면 주변환경 로컬분위기 물씬
5.7
A21버스를 타고 밤에 호텔을 찾아가는데 홍콩시위와 맞물려 버스노선이 바뀌는 바람에 1시간이상 돌고돌고 힘들게 찾아갔습니다. 평소에는 가까운 거리입니다. 프린스에드워드 C2 출구에서 Tai Nan St.를 찾으셔서 10분쯤 직진하면 나옵니다. 택시를 타시려면 호텔 주소를 상세히 알아가셔야 합니다. 호텔 이름보고는 택시기사님이 몰라서 그냥 내렸습니다. 주변환경은 홍콩의 옛날 간판들이 즐비하여 홍콩의 로컬 분위기를 좋아하신 다면 분위기는 괜찮습니다. 근처에 샴슈이포 재래시장도 있어 구경하기 좋습니다. 호텔은 가격대비 청결하고 괜찮았습니다. 그런데 아침에 제 방만이 정전이 되어 프론트에 문의했는데 직원은 제가 불을 못켠거 아니냐며 따라 올라오더니 자기들 전기실에 불이 나간걸 확인하고 다시 켜주긴 하였는데 죄송하다는 말도 없이 그냥 가버리는 등 서비스 마인드가 호텔이라고 하기엔 게스트하우스 같았습니다. 정전이 되는 바람에 핸드폰 충전이 안되어 꺼져버리는 바람에 중요한 정보를 못봐서 그날 여행을 망쳤습니다. 대신 체크아웃후에 러기지는 보관해 줍니다.
Yong H. 출장객 South Korea, 2014년 3월 11일
저렴한 가격 대신 작은 객실

저렴한 가격. 조용한 분위기. 나쁘지 않은 위치
5.7
객실은 예상한것보다 더 작았어요 그래도 혼자 지내는데 문제는 없었는데 욕실이 너무 작아 샤워할때 많이 불편했어요 위치는 mtr역에서 그리 멀지 않거 주변에 편의점과 식당들이 있어 좋았어요
Kwangjin J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 6일
저렴하기는 하나, 방 구조가 불편하다.

저럼한 가격, 조용한 주변 환경, 대중교통 접근성
4
가격이 비교적 저렴한 편이나, 방 구조가 불편하고 그다지 추천하고 싶지는 않음 도심지와 떨어져 있으나 대중교통을 이용하는 데는 큰 불편은 없음
Hyunwoo M. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 5일
작고 아담한, 안락한 호텔

직원들이 친절하고, 방 청소가 깔끔하고, 아담하다.
7
위치가 썩 좋지는 않습니다. Prince Edward Station과 거리가 좀 있으며, 공항에서 오실때는 A21타고 프린스 에드워드 메트로 호텔쪽에서 내려서 쭈욱 올라오셔야 합니다. 구글 맵을 핸드폰 캡쳐패서 찾아오세요! 객실은 작지만 있을거 다있고 아담하고 안락합니다. 미니바 생수는 HKD4달러이니 비싸지 않아 드셔도 괜찮습니다.
Jiwon Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 30일
다방면으로 괜찮았던 호텔

조용함, 깨끗함, 위치의훌륭함
8
홍콩대부분 숙박시설이 그렇듯 작았지만 혼자 생활하기에 큰무리 없었음. 방에서 특별히 한것없어서 불편한것 못느꼇지만 인터넷 나름 잘되고 직원들 영어 잘해서 편했음. 호텔시설에 자쿠지랑 스팀룸있는거 보고 사용원했으나 not opened라고 답했음. 아직 지어지지 않았다는건지 아예 안만들어놓고 기재한건지는 모르겠음. 조식미포함이지만 여행에서 호텔밥먹는건 좀 아깝다고 생각하기때문에 오히려 경제적이었음. 위치가 지하철역에서 가깝지만 호텔근처는 가로등이 밝지가 않음... 중동계인듯한 남자들이 계속 쳐다보는바람에 무서워서 과일노점상에서 과일사면서 현지인인척 하려했는데 영어를 못해서 실패
Yun J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 27일
아늑한 분위기의 호텔

조용한 분위기라 방해받지 않고 휴식하기 좋음
6
장점: 주변에 식당가가 많아 식사하기 좋음 프린스 에드워드역과 가까워 mongkok, jordan 등 주변 관광지로 가기 쉬움 단점: 방의 크기가 다소 작은 편, 조식 미포함
관광명소 정보: 프린스 에드워드 역 주변에 새시장이 있습니다.
Mustaffa A. 출장객 Malaysia, 2014년 10월 22일
Not bad stay

Access to major road
4
Not a bad stay after all.
Koonhang L. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 9월 29일
Nice place

Quiet place, nice service, service people with professional skills and smile
7.3
Loga K. 개인 여행자 India, 2014년 9월 25일
not worth the money

walkable to mtr
3
the front desk staffs are very rude, the internet has a firewall you cannot login in to official site or use outlook. very small rooms and toilets even in double or triple sharing. not worth the money
Kwoon Y. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 9월 24일
The worst hotel I've ever stayed in
2
My room was small, I mean ridiculously small. The bath room stinks and I can even smell it with the door closed while I'm in bed. The place is dirty and I can smell the mold from the air con. The worst thing is, one night I wiped the dirt from the table with the shower towel they provide and just left it inside the toilet ON THE FLOOR. The next evening when I'm back to the hotel after a day out. Everything seems fine and the room was clearly cleaned by the hotel. However, after I took a shower and was planning to the towel the hotel provide, I found out the dirt I wiped on the towel last night was still there, on a nicely folded "clean" towel. This is crazy and just unacceptable. So I went to the reception the next morning, told them about the situation, and checked out one day earlier. They didn't even apologize. Epic.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 호텔 외부구조랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 호텔 외부구조랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 로비랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 화장실랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 화장실랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 게스트 룸랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 커피숍/카페랜더 호텔 프린스 에드워드 홍콩 - 비지니스 센터


AS-AGWEB-3B06