l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

라나 타이 게스트 하우스 (Lanna Thai Guesthouse)

41/8 Soi 6 Loikroh Road, 나이트 바자, 치앙마이, 태국 50100 (지도 보기)

지금 예약!

라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 로비 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 -  정원 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 -  정원
라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 -  정원 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 -  정원 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 식당 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 -  정원 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸
주변: 나이트 바자 객실 수: 28
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 436개

가격 대비
8.1
위치
8.7
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (436)
정렬 기준:
Seung W. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 6월 2일
첫눈에 봐도 부실한 호텔

나이트바자 바로 옆에 있으나, 극히 관리가 부실한 호텔
3
아고다 평가가 왜 잘못되었는지 가늠자가 되는 호텔(게스트하우스)이다. 에어콘 작동도 불량하고 방은 비좁고 누추하고 침대위에는 작은 개미가 득실대고.. 오죽하면 도저히 머물 수 없는 방이라 판단하여 방값을 전부 지불하고(리펀드 안됨) 인근 호텔로 바로 짐을 옮겼을 정도임.
관광명소 정보: 나이트바자가 바로 옆에 있으나 지저분하고 볼 것이 없으니 큰 기대는 하지 마세요. 낮에 부터 호텔 옮기느라 야시장 준비하는 과정을 다 보았기 때문에 자신있게 이야기 합니다. 우리 지방 축제때 길거리 음식 준비하듯 위생, 청결이 엉망이었음
Soondo C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 18일
라잇바자옆에 친절한 호텔

시장옆이라서 좋았다
8
종업원도 친절하고 시장옆이라서 구경거리도 많고 좋았다. 마사지받는곳도 가깝고 인도인골목도 바로 옆이라서 인도음식도 맛볼수있어서 좋았다.
쇼핑 정보: 시장바로옆이고 마사지받는곳도 가깝고 좋았다.
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 17일
위치는 좋지만 아고다 후기에 나온 평판만큼 좋은지 모를 숙소1

시끄러운 도로쪽이 아니면서도 나이트 바자와 가까운 숙소
6.7
숙소 자체는 크게 문제될게 없는 숙소이지만 근처 비슷비슷한 숙소들과 비교해서 아고다에서 높은 후기 점수를 얻은건 당최 이해할수가 없음.
나이트 라이프 정보: 숙소를 나가서 오른편으로 보면 anusarn 마켓이고 이 마켓 앞 광장길에 카바레쇼가 있음. 무료로 공연도 보면서 술을 마실수 있는데 공연하는 팀들은 여장을 하고 있지만 남자(까터이)들임.
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 6일
위치좋은 저렴한 게스트하우스

좋은 위치.
6
방상태가 아주 좋은건 아니지만 가격대비 이정도면 괜찮은 듯. 치앙마이에는 워낙 싸고 맛있는 음식점이 많아서 숙소에선 거의 안 먹었지만; 큰 기대 안했는데 음식이 나쁘지 않았어요. 나이트 바자 한가운데 위치해서 정말 편리하더라구요. 가까이에 스파나 편의점도 있고....
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 6일
위치좋은 숙소

최고의 위치!
7
치앙마이 나이트바자 한가운데 위치하고 있어 이동이 편리하고 각종 편의시설을 이용하기도 매우 용이하다. 게스트하우스인만큼 큰기대 없다면 불편한점은 거의 없다. 식당아침도 가격대비 좋았고 음식도 깔끔하다.
호텔 특징: 매일 청소와 타올2장 물2병 제공된다.
Bora L. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 7월 25일
게스트하우스라는 이름과 달리 정말 괜찮았음

숙소 한 골목 앞으로 바로 야시장이 들어선다(시끄럽지 않음)
8.3
가격에 비해 정말 좋았던 숙소 너무 싼 가격이라 기대하지 않았는데 생각보다 좋아서 맘에 좋았다 깨끗한 수건, 침대 다 괜찮았고, 숙소도 조용하고, 아담하고 이뻤다 하지만 숙소를 처음 찾는데 어려움이 있었지만 한번 숙소 위치를 알고나면 잘 찾아다닐 수 있다 처음에는 뚝뚝을 타고 가서 숙소 주변을 잘 눈에 익혀두고 담부터 걸어다니면 된다 물도 팡팡나오고 와이파이도 팡팡 터지고 직원들도 괜찮고 벌레, 모기도 없었다 쾌쾌한 냄새같은 것도 없었다
쇼핑 정보: 선데이 마켓이 바투짝패? 거기서 열리는데 숙소앞에 열리는 나이트바자 시장은 상업성이 짙은데 맨날 열리는 반면 선데이 마켓은 선데이에 열리는데 여기도 좀 관광객 상대이지만 더 재미있었다 음 숙소에서 걷기에는 조끔 거리가 있지만 20분정도 나름 저녁에 걸어다닐만하고 뚝뚝을 타면 3분? 도 안되서 바로 가는 듯
Brian H. 개인 여행자 United States of America, 2014년 7월 20일
Good location and friendly helpful staff.

Location, price, staff
8.7
This is my second stay I really like this hotel because the staff really goe out of their way to accommodate my needs. I love the location for shopping and night life.
Jayme T. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 6월 24일
Ok

Location, quiet, air con.
6
The room was ok. Beds were very hard. Looked like it had lots of atmosphere in the photos. No atmosphere when I arrived. Pretty dead. Staff tried to charge 200 baht to store my bag and when I ordered a taxi they sent a private car and tried to charge me 200 baht to go to the train station. Their actions put a dampener on my stay.
Roy S. 연인 United Kingdom, 2014년 6월 20일
In the town centre

Location, price
6.7
Located near the night market in a small lane way, the Lanna Thai is a good option for the budget traveller. Cheap rooms, no expensive tuktuk fares to town and wifi included make this a good package for me. Rooms are basic but clean. I will stay again.
Roy B. 연인 United Kingdom, 2014년 6월 17일
very nice staff goodprice for room

Internet,,Location ,Staff
8.3
Very good will stay agian

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

라나 타이 게스트 하우스 치앙마이라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 로비라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 -  정원라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 -  정원라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 -  정원라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 -  정원라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 식당라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 -  정원라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸라나 타이 게스트 하우스 치앙마이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B01