호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 클롱다오 해안, 코란타, 태국 81150 (지도 보기)

지금 예약!

란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실
란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당
지역: 클롱다오 해안 객실 수: 18
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

최상급

9.1

이용후기 390개

가격 대비
9.1
위치
8.4
직원 태도
9.5
호텔 위생 상태
9.8
객실의 편안함
9.5
음식 및 레스토랑
8.4
전체 이용후기 (390)
정렬 기준:
Jun M. 연인 South Korea, 2012년 12월 17일
깨끗하고 아기자기한 호텔

청결
8.3
다른 후기에서 본 대로 깨끗하긴 엄청 깨끗했고, 주인 내외(?) 분들도 친절하게 해주셔서 지내는 동안 크게 불만 사항 없었습니다. 다만 호텔이 도로변에 위치하고 있고, 호텔 내 수영장이 없습니다. 차가 많이 다니거나 하는 동네가 아니라 시끄러워서 불편한 점은 없었습니다. 가까운 해변까지는 걸어서 3분 이내인데, 저희는 이틀 숙박하고 다른 쪽에서 나머지 일주일 숙박했지만 오래 묶게 된다면 해변 쪽에 위치한 빌라로 선택할 듯 합니다.
관광명소 정보: 오토바이를 빌려서 란타 해안가를 따라 동서해를 달려 보는 것을 추천합니다. 60km 좀 넘는 거리라고 하는데 군데군데 들러서 구경도 하고 사진 찍고 쇼핑도 하니 하루 코스가 딱이더군요.
Ghislain G. 개인 여행자 Canada, 2015년 5월 11일
Beautiful Mermaid

The people.the hotel design and the food.
10
Fantastic and cozy place.the staff is so nice and always ready to help.I had a great stay!.
Tabea S. 연인 Germany, 2015년 4월 18일
perfect!

great staff amd service, cleanliness, great rooms
10
We had a great time! Staff is extremely nice and helpful, free pick up from the pier, motorbike rentals, rooms are spotless every day, great à la carte breakfast included, short walk to beach. We dont have anything to complain about!
Celestina S. 연인 United States of America, 2015년 4월 13일
A must stay!!

Beautiful and clean room, friendly staff, awesome breakfast
9.7
Normally I don't write reviews but with lanta mermaid I felt compelled. Hands down, the best three nights stay in my 6 week journey through thailand (could have stayed longer!). As soon as you walk in you are greeted like a queen, the first impression on walking into your room is utter excitement, and the breakfast is simply amazing. Great wifi, cold air con, and a short 5 minute walk across the street to the beach. You will not be disappointed! Rent a scooter from the hotel and ride around the island, and best of all enjoy the sunset.
Assawapongkasem S. 유아 동반 가족 Thailand, 2015년 4월 7일
Good budget hotel

Staff , location and clean
9.3
Derek W. 연인 United Kingdom, 2015년 4월 5일
Lanta Mermaid

friendly staff, spotless, price
9.7
This was our third stay at this hotel. We will be back again. Iaka and Paul are amazing any questions they have the answers. A great little hotel that is going to get even better. Thanks to all at the Lanta Mermaid.
James P. 연인 United Kingdom, 2015년 3월 27일
Perfection

Cleanliness, staff, & location
9.7
Our stay was faultless. Aica & Paul who run the front of house were most helpful & informative. The hotel is spotless clean & the breakfasts are more than adequate with plenty to choose from. The beach is a few minutes away with plenty of restaurants nearby. We would not hesitate to stay again.
Eugene N. 연인 United States of America, 2015년 3월 21일
Very helpful staff

Helpful staff, clean, value
9.3
Very helpful and friendly staff that speaks good English. They gave us a free ride to the doctor when we needed to see one. The breakfasts were all-you-can-eat but made to order, which meant that you could order as much as you want of whatever of you want from the menu. The rooms were clean. Internet was good. Decent location in Klong Dao area, which is a nice sandy beach with shallow water (fairly flat slope), about 1 km south of Sala Dan (like downtown), lots of restaurants and amenities around.
Chuan L. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 3월 17일
Best choice for family with young kids.

Cleanliness, staff hospitality, location
9.3
I stayed 3 nights here with my family (including my 2 young boys ,6yo & 7yo). We were impressed with the hotel tip top cleanliness. Though the hotel is not beach front, it's location is only 200m away from Klong Dao beach which makes walking to the beach easy! Klong Dao beach is an ideal beach for travellers with young kids. The sea is calm, clean and flat during our stay. The sunset here is so beautiful. We made it a point to see it everyday ! Credits should be given to the hotel staff Paul and Aica. Both of them are helpful and friendly. We always ask them to share tips where to find good local food in Ko Lanta. The few places they recommended has never let us down :)) we also got to know the hotel's friendly lady boss who is always around to ensure everything is in place. Both my boys, especially, can't wait to visit Ko Lanta again soon. And we would love to stay at this lovely hotel again ....
Chris B. 연인 United States of America, 2015년 3월 8일
Awesome hotel near the beach

Super friendly staff. Very clean. No insects. Beautiful beach steps away.
9
Awesome hotel. Only negative is the busy road outside. Consider a room facing the back if you want quiet.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 레크레이션 시설 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 해변란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 시설란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 시설란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 시설란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망


AS-AGWEB-3C04