l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 크롱 다오 비치, 코란타, 태국 81150 (지도 보기)

지금 예약!

란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸
란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어
지역: 크롱 다오 비치 객실 수: 18
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

최상급

9.1

이용후기 343개

가격 대비
9.1
위치
8.4
직원 태도
9.4
호텔 위생 상태
9.8
객실의 편안함
9.5
음식 및 레스토랑
8.4
전체 이용후기 (343)
정렬 기준:
Jun M. 연인 South Korea, 2012년 12월 17일
깨끗하고 아기자기한 호텔

청결
8.3
다른 후기에서 본 대로 깨끗하긴 엄청 깨끗했고, 주인 내외(?) 분들도 친절하게 해주셔서 지내는 동안 크게 불만 사항 없었습니다. 다만 호텔이 도로변에 위치하고 있고, 호텔 내 수영장이 없습니다. 차가 많이 다니거나 하는 동네가 아니라 시끄러워서 불편한 점은 없었습니다. 가까운 해변까지는 걸어서 3분 이내인데, 저희는 이틀 숙박하고 다른 쪽에서 나머지 일주일 숙박했지만 오래 묶게 된다면 해변 쪽에 위치한 빌라로 선택할 듯 합니다.
관광명소 정보: 오토바이를 빌려서 란타 해안가를 따라 동서해를 달려 보는 것을 추천합니다. 60km 좀 넘는 거리라고 하는데 군데군데 들러서 구경도 하고 사진 찍고 쇼핑도 하니 하루 코스가 딱이더군요.
Kristian K. 그룹 여행객 Denmark, 2015년 1월 23일
Perfect stay

Staff, rooms and cleaness
9.3
Gregory D. 연인 Canada, 2015년 1월 11일
Ok Stay Early January

Very clean, Front staff were great
7.3
We had an ok stay during our 6 nights here in early January. The place is very clean and the front staff were always extremely happy and eager to help. We booked a room with a king bed and it was actually just 2 double beds pushed together. They didn't even provide a king sized cover so we had two double covers. Did not meet my expectation of a bed for two people. Mattress was also very hard and uncomfortable for a side sleeper. Although this seemed to be the norm for Thailand. We did have a nice mattress at our previous hotel on Lanta though. The breakfasts were edible but not that great. Coffee was horrible as it was so weak it was just slightly dark hot water. Menu items were very limited but provided enough to fill you up until lunch anyways. So in summary, if it wasn't for the amazing staff and clean hotel and rooms we wouldn't have had a good stay. This review is also based on the price we paid as well. We paid a little over 2500 baht a night so thought that this was very expensive for what we had. If the price was less, we would have been willing to put up with a few more of the hotel's shortfalls. For these reasons, I don't agree that with previous reviews and would give it a lower rating.
David M. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 2일
My extra week

Cleanliness, the staff , local knowledge
9.7
We loved every minute the staff were so accommodating ,friendly and willingness to help
Iulia S. 연인 Romania, 2015년 1월 1일
Great service

Spotless, helpful staff
8.3
James K. 개인 여행자 United States of America, 2014년 12월 18일
REALLY WONDERFUL HOTEL!

Staff, Cleanliness, Rooms
9.3
Absolutely fantastic hotel. The staff is impeccable and the rooms are excellent. Comfortable beds and really modern. A lot of times throughout Thailand...3 star isn't so awesome but this place is great. Real shower area and not a "wet-room" which is common in Thailand. Very clean hotel. Seems practically new. I can't say enough great things about it...and I am a bit of a snob when it comes to things like this...so trust me...it's great
Carmella S. 연인 Canada, 2014년 12월 6일
Great place

Clean. Bed is awesome. Great staff
8.7
Amazing staff. Though it's not on the beach the walk is less than 5 mins! It's a beautiful hotel inside
Megan S. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 11월 28일
Lovely stay

Near to pier. Near to the beach. Comfortable room.
9
Had a lovely stay at the Mermaid Boutique. The staff were very attentive and friendly. If you are wanting somewhere quiet and relaxing to stay this hotel is perfect. The breakfast is good, and it is a short walk to the beach. Would recommend this hotel to anyone.
Matthias U. 연인 Germany, 2014년 11월 12일
Highlight on 2 weeks vacation

service, tidiness, location
9.7
First of all, we had a great time at Mermaid Boutique House!!! Especially the friendly staff and our receptionists were really nice and helpful. They organized everything and give good recommondations. The hotel is clean and quite when you have a room to the backside. They offer free beach towels and it's just a short walk to a nice beach. In November we had no rocks or trash there! The hotel is also close to the peer where ferries go to other islands or daily tour starts. We liked that we had a really clean and comfortable room and didn't miss a pool or any entertaining stuff because you can do so much thing on Lanta during the day! If you like western breakfast and eggs in all kinds of preparations (boiled, poached, scrumbled, fried, you will enjoy it. We'd have wished a bit more variety and maybe some Thai breakfast but still enjoyed it. After all, we decided to extend our stay two times and were really sad to leave.
P.C. R. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 6일
Great boutique hotel

The rooms and the friendly staff
9
This is a lovely hotel and great value for money. I could not fault the rooms and the facilities provided which included a safe, tea, coffee and water. The bed was comfortable, the floors wooden and everything was clean and new. The staff all spoke excellent English and could not do enough for you. I was initially disappointed it was not closer to the beach but the view of the mountains from the balcony more than made up for this. In fact the rooms at the back were very quiet and private and preferable to beach view. Unfortunately the restaurant was closed in low season so breakfast was not available. But I discovered the Black Coral restaurant on the beach which had superb food and had recently opened. That restaurant alone justifies staying at Klong Dao beach. The beach was nothing special, shallow with grey sand. Long beach is nicer.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 커피숍/카페란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 상점란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 상점란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 상점란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 시설란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 시설란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 시설란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 시설란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C07