l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 크롱 다오 비치, 코란타, 태국 81150 (지도 보기)

지금 예약!

란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸
란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어 란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어
지역: 크롱 다오 비치 객실 수: 18
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

최상급

9.1

이용후기 361개

가격 대비
9.1
위치
8.4
직원 태도
9.4
호텔 위생 상태
9.8
객실의 편안함
9.5
음식 및 레스토랑
8.4
전체 이용후기 (361)
정렬 기준:
Jun M. 연인 South Korea, 2012년 12월 17일
깨끗하고 아기자기한 호텔

청결
8.3
다른 후기에서 본 대로 깨끗하긴 엄청 깨끗했고, 주인 내외(?) 분들도 친절하게 해주셔서 지내는 동안 크게 불만 사항 없었습니다. 다만 호텔이 도로변에 위치하고 있고, 호텔 내 수영장이 없습니다. 차가 많이 다니거나 하는 동네가 아니라 시끄러워서 불편한 점은 없었습니다. 가까운 해변까지는 걸어서 3분 이내인데, 저희는 이틀 숙박하고 다른 쪽에서 나머지 일주일 숙박했지만 오래 묶게 된다면 해변 쪽에 위치한 빌라로 선택할 듯 합니다.
관광명소 정보: 오토바이를 빌려서 란타 해안가를 따라 동서해를 달려 보는 것을 추천합니다. 60km 좀 넘는 거리라고 하는데 군데군데 들러서 구경도 하고 사진 찍고 쇼핑도 하니 하루 코스가 딱이더군요.
Michael S. 연인 United States of America, 2015년 2월 24일
Very pleasant stay at Mermaid

Nice room, great shower , friendly service
10
Very pleasant. Best place we stayed in Thailand
Maree D. 연인 Australia, 2015년 2월 20일
Best Island Holiday in Thailand

Close to the beach - Staff excellant - High standard of rooms
10
We stayed 2 times at Lanta Mermaid in Ocean view room and Mountain view both were excellant the ocean view room was larger and good view over ocean. Staff were attentive to all your needs and friendly greeting on leaving or returning to hotel. We only ate breakfast at hotel and it was made fresh for you. There were quite a few restaurants/bars on the beach so what better way to enjoy the sunset. Our favourite was the Koala Bar and for bike hire or tours the aussie operated apple travel on the main road at Klong Dao beach. Koh Lanta is a great holiday destination.
Molly L. 개인 여행자 United States of America, 2015년 2월 19일
Great Spot

Staff performance, convenience, comfort
9.7
This is a great boutique hotel. The staff is superb and go above and beyond to help with all details. The breakfast is made to order, transfer to the ferry was taken care of and scooters are available onsite. The beach is across the road. The rooms are very comfortable and everything is new. The only complaint that I have is the room that I was in, 206 is next to a supply cupboard so mornings were noisy with the cleaners. This is generally par for the course in Asia though. I would stay here again.
Dane O. 연인 Canada, 2015년 2월 14일
Great Place!

The staff were amazing. The hotel was very clean and the location was great.
10
We are very pleased with the stay at mermaid. The staff were the best we had in all of Thailand. It was very clean and the bed was comfortable!!
Rebecca S. 연인 Australia, 2015년 2월 11일
Nice hotel

Staff and service
8
Our stay was nice, but we would've preferred to be on the other side of the road, closer to the beach. The area itself is not the nicest because of the local businesses and road traffic. The hotel room was quite small for the price, but very clean and well maintained. The best thing about this hotel is the staff- they were friendly, caring, attentive and overall lovely people.
Albert L. 개인 여행자 United States of America, 2015년 1월 27일
Clean!

Cleanlines, Location, Staff
9.3
Fantastic place to stay. It is very clean as you have to take off shoes prior to entering the hotel. The staff is very hospitable and address you by name. The breakfast is a western style breakfast and all you can eat. I will stay here again if I ever return.
Kristian K. 그룹 여행객 Denmark, 2015년 1월 23일
Perfect stay

Staff, rooms and cleaness
9.3
Gregory D. 연인 Canada, 2015년 1월 11일
Ok Stay Early January

Very clean, Front staff were great
7.3
We had an ok stay during our 6 nights here in early January. The place is very clean and the front staff were always extremely happy and eager to help. We booked a room with a king bed and it was actually just 2 double beds pushed together. They didn't even provide a king sized cover so we had two double covers. Did not meet my expectation of a bed for two people. Mattress was also very hard and uncomfortable for a side sleeper. Although this seemed to be the norm for Thailand. We did have a nice mattress at our previous hotel on Lanta though. The breakfasts were edible but not that great. Coffee was horrible as it was so weak it was just slightly dark hot water. Menu items were very limited but provided enough to fill you up until lunch anyways. So in summary, if it wasn't for the amazing staff and clean hotel and rooms we wouldn't have had a good stay. This review is also based on the price we paid as well. We paid a little over 2500 baht a night so thought that this was very expensive for what we had. If the price was less, we would have been willing to put up with a few more of the hotel's shortfalls. For these reasons, I don't agree that with previous reviews and would give it a lower rating.
David M. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 2일
My extra week

Cleanliness, the staff , local knowledge
9.7
We loved every minute the staff were so accommodating ,friendly and willingness to help

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 커피숍/카페란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 상점란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 상점란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 상점란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 시설란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 전망란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 시설란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 시설란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 게스트 룸란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 -  정원란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 시설란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 인테리어란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 화장실란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 식당란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 로비란타 머메이드 부티크 하우스 호텔 코란타 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C05