르부아 앳 스테이트 타워 호텔 (lebua at State Tower Hotel)

1055/111 Silom Road, Bangrak, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 식당 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 비지니스 센터 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 -  스위트 룸 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 -  스위트 룸 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 -  스위트 룸 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 화장실 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 수영장 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 게스트 룸 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 전망 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 전망 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 전망 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 전망 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 전망 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 로비 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 로비 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸
르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 수영장 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 로비 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 수영장 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 헬스장 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 식당 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 식당 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 식당 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 식당 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 뷔페 르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 357

Joongsik Y. 연인 South Korea, 2014년 12월 15일
가격대비 최상

조식 서비스 직원
객실은 보통이지만 직원들의 서비스마인드가 매우훌륭하다 64층 시로코 디스틸은 가격은 많이 비싼편이지만 맛과 퀄러티는 매우 높다 조식 부페는 최상급의 가치를한다
Seungeun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 15일
방콕을 제대로 느낄 수 있는 호텔

위치, 전망, 음식
시로코를 몇번 이용하면서 꼭 한번 이용해보고 싶었는데 기대에 부응하는 호텔이였습니다. 지은지 약간 오래되어 인테리어가 세련된건 아니지만 클레식하고 깔끔하며, 비슷한 가격대의 다른 호텔들에 비해 룸사이즈가 매우 커 가족단위 여행객에게도 좋을듯합니다. 2% 아쉬운 점은 조식당이 야외라 한여름엔 더울듯합니다.
Hyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 9일
야경이 좋았습니다.

야경/친절한 직원/조식
가격대비 좋은 호텔입니다.
Chulmin S. 연인 South Korea, 2014년 12월 7일
르부아에서 좋았던 기억

아름다운 경치, 아시안티크 근접성, 좋은 서비스
아름다운 경치, 아시안티크 근접성, 좋은 서비스가 장점으로 느껴졌습니다. 약간의 실수들이 있었지만 받아들일 수 있는 정도 였고요, bts와도 가까워서 이동하기 어렵지 않고 바닷길도 잘 이어져 있었습니다. 굿굿
Yuri I. 연인 South Korea, 2014년 12월 6일
모든게 왁변한 호텔

넓은 방, 멋진 야경, 훌륭한조식
커플 여행엔 꼭 추천하고 싶습니다. 로맨틱한 룸과 발코니, 시로코에 갈필요 없이 발코니에서 야경을 즐길 수 있고, 조식이 굉장합니다. BTS까지 셔틀이 있고 걷기에도 멀진 않습니다. 10분정도 걸리고 아시아티크와 카오산로드 선착장과도 가까워 그쪽 관광하실계획이라면 루브아에서 지내면 좋을 것 같습니다. 다시 와도 꼭 오고싶습니다.
Jaehyeon L. 연인 South Korea, 2014년 11월 26일

발코니에서 바라본 야경이 너무이뻐요 , 조식은 어느 호텔보다 최고인듯, 침대가 너무 편해요.
좋습니다. 편안하고 안락함
Kim E. 연인 South Korea, 2014년 11월 3일
다시 이용하고 싶은 호텔

멋진 뷰, 넓은 룸, 좋은 식사
모든룸이 suite이라 일단 방이 넓고 호텔리어들이 친절했으며 발코니에서 보이는 뷰는 화상적이었다. 아침식사도 괜찮았으며 루프탑바는 밤시간이 기다려지게 많드는 또 하나의 즐길거리였다
Misuk C. 연인 South Korea, 2014년 10월 5일
너무 좋았어요~

직원들이 너무 친절하구요
Yeon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 2일
쵝오

리버뷰, 조식, 친절함
부가 너무 좋았어요. 시간 때마다 다르게변한 방콕의 야경..최고였어요. 라운지는 깔끔하고, 초콜렛도 종류별로 있었어요. 조식은 쌀국수가 없어서 아쉽긴 했지만, 초밥도 있고, 미소국도 있고.. 땡모반 주스도... 침대는 푹신하고, 방콕여행 중 제일 숙면을 취했었어요. 저는 다음에 또 이용하려고 합니다.
Eimyoungju E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 24일
2번째 머뭅니다

뷰.룸크기.취사
너무너무 좋아서 2번째 갔어요 호텔에서 안나가도 될정도로 다 갖혀줘있고 수영장은 넓진않지만 충분히 물놀이 가능하고 핼스장 좋아요 식사도 맛있고 룸도 넓고 뷰도 예술입니다 물론 강뷰로 예약하셔야겠지만 야경도 좋고 가격대비 완전 굿입니다 이정도 레벨이면 한국에선 6ㅡ70은 할듯. 얘기잘하면 룸도 업그레이드 해줍니다 ㅋ 주위에 음식점도 갈만하고 근처 무료로 배타고 아울렛도 갈수있어 좋았어요 다음에 또 이용할꺼예요

르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 비지니스 센터르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 -  스위트 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 -  스위트 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 -  스위트 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 화장실르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 수영장르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 게스트 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 전망르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 전망르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 전망르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 전망르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 전망르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 로비르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 로비르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 수영장르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 로비르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 수영장르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 헬스장르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 뷔페르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 뷔페르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 게스트 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 게스트 룸르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 발코니/테라스르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 발코니/테라스르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 주변명소르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 주변명소르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 주변명소르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 주변명소르부아 앳 스테이트 타워 호텔 방콕 - 주변명소

고객 이용후기 - 르부아 앳 스테이트 타워 호텔, 방콕