2015
100% 생생리뷰 10711건

정렬 기준

수지 배.
2016년 6월 7일 화요일
르부아호텔 조아요
조식 맛잇어요 시로코도 최고

YILING C.
Very Good
발코니에서 멎진 풍경을 볼수 있어서 너무 좋았어요

Geunho J.
2016년 6월 7일 화요일
대체적으로 좋음
가격은 반얀트리와 비슷한데 직원 서비스는 반얀트리가 좀더 나았던듯 위치가 좀 구석짐? 루프바가 전경이 좋음

Mirye L.
2016년 5월 29일 일요일
뷰는 좋지만, 편안하게 묵을수있는곳은아님 최악
그냥.. 최악... 다신 여기안갈곳 뷰는 엄청좋음. 그거하나보고 가실꺼면 가세요~ 돈많아야함 위에 바는 한잔에 10만원짜리 자꾸 추천하는데 날 호구로아는듯싶음..

Hyeri J.
2016년 5월 9일 월요일
만족스러운 여행
이 숙소 덕분에 태국여행 정말 만족스러웠네요. 직원들도 친절하고 조식도 괜찮고 수영장도 좋구요. 호텔에서 3-5분만 걸어가면 사판탁신역이 나오고, 거기서 조금만 더 위로 걸어가면 수상보트 선착장도 나옵니다. 위치랑 시설, 그리고 무엇보다 발코니에서 보이는 뷰가 너무 황홀합니다. 숙소 선택에 꼭 도움되세요~!

JINSUNG K.
2016년 4월 29일 금요일
객실만 볼 때는 경쟁력있는
65층 건물에서 27층까지인가가 호텔이고 그 위층은 레지던스로 호텔객실도 주방이 있는 레지던스 타입입니다.전문적인 5성급 호텔의 넓고 높고 화려한 로비와는 거리가 멀고 부대시설도 별로지만 객실만 놓고 볼 때는 평수도 넓고 객실에서 보이는 야경도 좋아서 가성비가 좋은 호텔이라 생각됩니다.

SU C.
2016년 4월 9일 토요일
전체적으로 만족합니다.
전체적으로 만족하나 다른 직원들은 과하다 싶을 만큼 친절하나프론트데스크의 직원 태도는 실수도 많고 좀 불친절합니다.

DONGJIN K.
2016년 3월 21일 월요일
최고의 호텔
최고의 서비스
굉장히 만족했습니다.

BYUNGHAK K.
2016년 3월 20일 일요일
최고의 야경과 루프탑바를 지니 호텔
르부아 호텔은 호텔보다도 방콕의 유명한 루프탑 바 중 하나인 시로코 bar로 더 유명하다. 방 4개를 예약했는데 업그레이드 해서 스위트룸 2개를 받았다. 생각도 못했는데 방이 크고 너무 좋아서 인생 숙박을 했다. 시로코는 야경이 이쁘고 직원들이 친절하게 사진을 찍어주는데 단, 1인당 1 드링크를 사야한다. 가격이 좀 비싸다는거. 조식은 종류도 많고 훌륭하다. 스테이크를 직접 구워주기도 한다.

JINBUM L.
2016년 3월 15일 화요일
여유를 즐기고자 하는 분이라면...
가격 , 위치 , 친절함
스쿰빗 과 같이 번잡한 곳도 좋겠지만, 묶는 내내 만족스러웠던 숙소였습니다. 사판탁신역 도보로 이동가능하여 프라야강따라 수상보트이용하기도 편리했었고, 로빈슨이라던가 주변이 충분이 이용할만한 시설들이 있었기 때문에 불편함은 없었네요. 체크아웃 후에도 직원들의 태도라던가 응대도 매우 만족스러운 곳이었습니다.

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.