lebua at State Tower

State Tower 1055/11 Silom Road, Silom, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

lebua at State Tower 방콕 - 전망 lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸 lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸 lebua at State Tower 방콕 - 게스트 룸 lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸 lebua at State Tower 방콕 - 게스트 룸 lebua at State Tower 방콕 - 화장실 lebua at State Tower 방콕 - 게스트 룸 lebua at State Tower 방콕 - 발코니/테라스 lebua at State Tower 방콕 - 발코니/테라스 lebua at State Tower 방콕 - 발코니/테라스 lebua at State Tower 방콕 - 로비 lebua at State Tower 방콕 - 로비 lebua at State Tower 방콕 - 수영장 lebua at State Tower 방콕 - 수영장 lebua at State Tower 방콕 - 수영장
lebua at State Tower 방콕 - 헬스장 lebua at State Tower 방콕 - 비지니스 센터 lebua at State Tower 방콕 - 이그제큐티브 라운지 lebua at State Tower 방콕 - 이그제큐티브 라운지 lebua at State Tower 방콕 - 식당 lebua at State Tower 방콕 - 식당 lebua at State Tower 방콕 - 식당 lebua at State Tower 방콕 - 식당 lebua at State Tower 방콕 - 식당 lebua at State Tower 방콕 - 전망 lebua at State Tower 방콕 - 전망 lebua at State Tower 방콕 - 전망
지역: Silom 객실 수: 357

Yunjung J. 연인 South Korea, 2015년 5월 22일
가격대비 최고의 호텔

호텔 컨디션, 서비스 최고입니다
호텔의 멋진야경을 볼수있는 바와 레스토랑 그리고 최고의 룸컨디션 자체가 힐링이었습니다. 다시 또 찾고싶은 호텔이예요 업그레이드해주어서 스위트룸이었는데 정말크고 좋았습니다^^
Ahreum J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 7일
좋은호텔 유명하다햇는데..

청결, 조식, 시설, 위치 굳굳굳
비수기라 그런지 룸업그레이드를 해주어서 이그젝티브방 54층에서 묶엇고, 일단 청결상태, 체크인, 조식, 헬스장, 사우나, 수영장 다좋앗으나.역시 방음문제가 심각하다 특히 옆방에 중국인이 있다면 더더욱 잠을자기 힘들다..총4일을 묶엇는데 중국인이 새벽2시까지 술마시고 노래부르느라 시끄러웟고 옆방 물트는소리가 다들린다...또한 시로코 바에 올라가려는 사람들이많아 투숙객이 아니어도 아무나 출입이 가능해서 저녁엔 다소 어수선하다. BTS역이 걸어서 5분정도에 잇고 근처 편의점도 많고 길거리 시장 음식 맥도날드 사먹을곳은 충분히 있다. 호텔안에 레스토랑의 음식은 그저그렇다.조식은 다양하고 김치도 잇다. 택시를 이용시 안전하게 호텔이름이적히 카드와 택시번호를 적어준다. 대체적으로 괜찮기는 하나, 문제점은 방음이다...
Dae J. 연인 South Korea, 2015년 5월 4일
르부아 앳 스테이트 타워

훌륭한 발코니의 전망, 클럽하우스 이용가능 편리, 멋진 야경의 시로코
Hyunsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 25일
괜찬아요

청결 위치 호텔
좋습니다 가격대비 좋기는하나 가격이 약간 더 내려가면 적당할듯싶네요
Joongseok Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 20일
전망 좋은 호텔

전망. 넓은방. 푸짐한 조식
2.3
쾌적하고 멋진 전망을 가진 최고의 호텔입니다.
Hyun K. 연인 South Korea, 2015년 4월 18일
아쉬운점한가지

좋은전망,맛잇는조식,자꾸지달린풀
거의다 만족스러웠어요 다만 좀아쉬웠던것은 객실방음이 잘안되네요 밤에자는데 옆방대화소리가 다들리더라구요
Seong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 5일
멋진 추억!!!

객실 전경,직원 서비스,맛있는 조식
아주 좋아요
Jin H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 31일
경치좋고 깨끗하고 서비스 좋은 호텔

야경, 서비스, 식사
가격대비 괜챦은 호텔
Jieun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 25일
좋은 호텔 인정

럭셔리함. 투숙객을 위한 배려가 좋은 서비스. 한번쯤 꼭 오보고 싶어하는 멋진 호텔로서의 인지도.
전반적으로 아주 만족합니다.
Changyong A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 16일
5성급 호텔, 좋았어요!

위치, 가격, 청결
친구 2명과 함께 이용했습니다. 깔끔하고 좋은 호텔 같아요~ 다음에도 오면 이용할 듯!

lebua at State Tower 방콕lebua at State Tower 방콕 - 전망lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸lebua at State Tower 방콕 - 게스트 룸lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸lebua at State Tower 방콕 - 게스트 룸lebua at State Tower 방콕 - 화장실lebua at State Tower 방콕 - 게스트 룸lebua at State Tower 방콕 - 발코니/테라스lebua at State Tower 방콕 - 발코니/테라스lebua at State Tower 방콕 - 발코니/테라스lebua at State Tower 방콕 - 로비lebua at State Tower 방콕 - 로비lebua at State Tower 방콕 - 수영장lebua at State Tower 방콕 - 수영장lebua at State Tower 방콕 - 수영장lebua at State Tower 방콕 - 헬스장lebua at State Tower 방콕 - 비지니스 센터lebua at State Tower 방콕 - 이그제큐티브 라운지lebua at State Tower 방콕 - 이그제큐티브 라운지lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 전망lebua at State Tower 방콕 - 전망lebua at State Tower 방콕 - 전망lebua at State Tower 방콕 - 전망lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸lebua at State Tower 방콕 - 뷔페lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸lebua at State Tower 방콕 - 뷔페lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸lebua at State Tower 방콕 - 주변명소lebua at State Tower 방콕 - 주변명소lebua at State Tower 방콕 - 주변명소lebua at State Tower 방콕 - 주변명소lebua at State Tower 방콕 - 주변명소lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당lebua at State Tower 방콕 - 식당

고객 이용후기 - lebua at State Tower, 방콕