르부아 앳 스테이트 타워 (lebua at State Tower)

State Tower 1055/11 Silom Road, 실롬, 방콕, 태국 10500

Jinsung K. 커플 South Korea, 2016년 4월 27일
객실만 볼 때는 경쟁력있는
65층 건물에서 27층까지인가가 호텔이고 그 위층은 레지던스로 호텔객실도 주방이 있는 레지던스 타입입니다.전문적인 5성급 호텔의 넓고 높고 화려한 로비와는 거리가 멀고 부대시설도 별로지만 객실만 놓고 볼 때는 평수도 넓고 객실에서 보이는 야경도 좋아서 가성비가 좋은 호텔이라 생각됩니다.
Su Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 8일
전체적으로 만족합니다.
전체적으로 만족하나 다른 직원들은 과하다 싶을 만큼 친절하나프론트데스크의 직원 태도는 실수도 많고 좀 불친절합니다.
Dongjin K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 17일
최고의 호텔

최고의 서비스
굉장히 만족했습니다.
Jinbum L. 커플 South Korea, 2016년 3월 8일
여유를 즐기고자 하는 분이라면...

가격 , 위치 , 친절함
스쿰빗 과 같이 번잡한 곳도 좋겠지만, 묶는 내내 만족스러웠던 숙소였습니다. 사판탁신역 도보로 이동가능하여 프라야강따라 수상보트이용하기도 편리했었고, 로빈슨이라던가 주변이 충분이 이용할만한 시설들이 있었기 때문에 불편함은 없었네요. 체크아웃 후에도 직원들의 태도라던가 응대도 매우 만족스러운 곳이었습니다.
Kyung H. 커플 South Korea, 2016년 2월 10일
명절맞이 부부여행

실속있는 객실 시설, 넓은객실과 뛰어난 뷰, 친절함
오래된 호텔이지만 실제로 가면 전혀 그런걸 못느끼고 넓은 객실과 편안하고 다른호텔에 비해 1.5배 넓은 침구로 편안하게 지내다 왔습니다. 주방이 따로 있고 전자렌지 등이 잘 구비되어있어 조리해먹기도 편했으며 무엇보다도 직원들의 세심한 배려가 맘에 들었습니다 다시가도 또 묶을 의향이 100%입니다^^
Kanghyun J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 9일
lebua, the best choice for lonely traveler.

깨끗하고 방이 넓다. 시로코가 있어서 밤에 심심하지 않다. 친절하고 엄청 많은 숫자의 직원들.
조식은 706.2 바트. 뷔페이며 음식은 깔끔하고 맛있음. 호텔객실은 깨끗하고 직원들은 친절함. 컨시어지가 친절하고 잘 도와줌. 쿠킹클래스 예약과 택시타는데 등 도움을 청했을 때 성심성의껏 잘 챙겨줘서 기억에 남음.
Hyunjeong P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 6일
매우 만족스런 호텔
공항에서는 멀었지만 호텔에 도착하자마자 깔끔하고, 고풍스러운 호텔에 매료되었다. 엄마와 둘이 갔는데, 엄마가 너무 좋아하셨다
Jinwoong J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 3일
루프탑 바 환상적임.
뷰도 좋고 조식도 나쁘지 않음.
Kim J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 2일
가격을 할인할때 저렴하게 이용했어요 뷰는 정말최고인거같고 위치도 맘에들어요

위치 뷰 시설
크고 깨끗하고 위치좋고 가격만좋다면 추천합니다
Kwan T. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 1일
만족했습니다.

서비스 , 야경 , 방의 크기
대체로 만족했습니다. 근데 다들 조식이 맛있다고 하셔서 너무 기대해서 그런지 저는 그냥 그저 그렇더군요ㅎ 맛없는 편은 아닙니다. 나중에 방콕여행 올때 다시한번 들릴 의향은 충분히 있는 호텔입니다.
르부아 앳 스테이트 타워 방콕르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 전망르부아 앳 스테이트 타워 방콕 -  스위트 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 -  스위트 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 게스트 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 -  스위트 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 게스트 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 화장실르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 화장실르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 발코니/테라스르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 로비르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 로비르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 수영장르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 수영장르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 수영장르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 헬스장르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 비지니스 센터르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 이그제큐티브 라운지르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 이그제큐티브 라운지르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 전망르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 전망르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 전망르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 전망르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 뷔페르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 뷔페르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 미팅 룸르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 주변명소르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 주변명소르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 주변명소르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 주변명소르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 주변명소르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - F&B르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - F&B르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - F&B르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - F&B르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - F&B르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - F&B르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 수영장르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당르부아 앳 스테이트 타워 방콕 - 식당