Lebua at State Tower

State Tower 1055/11 Silom Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

Lebua at State Tower 방콕 - 식당 Lebua at State Tower 방콕 - 식당 Lebua at State Tower 방콕 - 비지니스 센터 Lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸 Lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸 Lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸 Lebua at State Tower 방콕 - 화장실 Lebua at State Tower 방콕 - 수영장 Lebua at State Tower 방콕 - 게스트 룸 Lebua at State Tower 방콕 - 전망 Lebua at State Tower 방콕 - 전망 Lebua at State Tower 방콕 - 전망 Lebua at State Tower 방콕 - 전망 Lebua at State Tower 방콕 - 전망 Lebua at State Tower 방콕 - 로비 Lebua at State Tower 방콕 - 로비
Lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸 Lebua at State Tower 방콕 - 수영장 Lebua at State Tower 방콕 - 로비 Lebua at State Tower 방콕 - 수영장 Lebua at State Tower 방콕 - 헬스장 Lebua at State Tower 방콕 - 식당 Lebua at State Tower 방콕 - 식당 Lebua at State Tower 방콕 - 식당 Lebua at State Tower 방콕 - 식당 Lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸 Lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸 Lebua at State Tower 방콕 - 뷔페
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 357

Youjung J. 연인 South Korea, 2015년 2월 19일
방콕 최고의 호텔 르부아

전망(야경),서비스,위치
르부아에 투숙한다면 일반층이 아닌 고층으로 투숙하길 적극 권장한다. 씨로코의 야경이 시시해 보일만큼 방에서의 뷰가 정말 끝내주었다. 직원들의 서비스 및 음식도 모두 좋았다.
Yongduk P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 18일
빠른 체크인 서비스와 의사 결정으로 편안하고 아늑한 객실 서비스 제공

깨끗하고 아늑하면서도 새로운 객실 인테리어가 편안한 느낌 제공. 돔의 전망대의 차별화된 스카이라운지 서비스. 지하철및 유람선 억세스 편리
청결하고 신선한 향이 객실과 복도에 가득하고 인테리어가 새로와 사용에 편리하고 아늑함. 예비 도어카드를 항상 문에 꽂아 두어 객실의 시원한 실내 온도 유지함. 아이폰을 택시에 분실한 사고 발생했으나 cctv 확인. 경찰서 분실 신고 접수 등을 통해 보험 처리 방법 제공 지원. 결국 택시 기사를 통해 핸폰 회수 성공. 좋은 추억 가지고 갑니다.
Myunghee C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 13일

청결
Yonghoon C. 연인 South Korea, 2015년 1월 23일
너무 좋은 최고의 호텔

전망 친절 위치 청결
최고 THE BEST HOTEL OF THAILAND
Choi S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 23일
잊지못할마지막방콕의밤

시로코조식친절한직원
방을 업그레이드 해주셨는데 예상치도 못한 너무너무 좋은 방이라 좋았답니다 방방뛰고 난리도 아니였어요 시로코바도 너무 멋있구요 사진작가 뺨치게 사진찍어준 직원도 너무 좋았어요 조식의 빵코너는 최고였구요 다만 조식먹을때 비둘기둘이 날라다니고 수영장에 물을 마시는걸 보고 기겁... 그건 좀 ... 수영장에 들어갔다 나오니 물마시고있네요 깜놀했어요 그건 좀 고쳐야할것같아요
Han L. 연인 South Korea, 2015년 1월 20일
전망은 좋으나 오래된 호텔

전망, 조식, 전망
조식수준과 전망은 좋으나 오래되어 많이 낡았음. 수영장은 그럭저럭..작음. 추가지불을해야 고층배정됨. 박당 약 5만정도 지불해야 40층이사응로 배정됨.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 20일
청결 전망 친절 최고의 호텔

다녀봤던 다른 호텔들 보다 룸 컨디션이 최상이다 직원들이 모두 친절하여 손님을 기분좋게 만들어주는 호텔 왠만한 호텔들 보다 고층이라 공기도 좋고 전망도 최고
침대의 청결도와 고급 면소재를 사용하여 그런지 정말 편안히 잠을 잘수 있었다 여행갈때마다 항상 이용하는곳 직원들이 친절하고 대접받고 있는 기분을 들게 해주는 기분좋은곳 조식이 정말 만족스러움
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 19일
최고의 호텔

위치 전망 친절
친절하고 깨끗하고 넓다 전망도 굿 가격대비 최상입니다
Hye L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 31일
기대이하

넓은방
생각보다 별로였다. 스탭들도 불친절한편이고 음식도 별로였고 쓰리베드 스윗에 오박육일 묵었는데 룸 크기를 제외한 모든것이 기대이하. 오래된호텔. 청소도 대충하고 스태프들이 영어도 잘 못함 쇼파는 먼지 냄새가 나서 앉기도 싫었다. 4세 어린이에게 추가요금 2만 바트를 내라고 하질않나...정말 실망스러운 호텔. 시로코 바도 그저그렇고..삼만원짜리 샴페인 오십만원에 바가지 씌우고..빨리 나가라고 술잔 계속 채워주는...돈에만 혈안이 된 호텔..
Daewoong L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 25일
강남 같은 위치 시로코 굿

위치 주변 시설 시로코 조식 굿
테라스가 있어서 흡연 가능

Lebua at State Tower 방콕Lebua at State Tower 방콕 - 식당Lebua at State Tower 방콕 - 식당Lebua at State Tower 방콕 - 비지니스 센터Lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸Lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸Lebua at State Tower 방콕 -  스위트 룸Lebua at State Tower 방콕 - 화장실Lebua at State Tower 방콕 - 수영장Lebua at State Tower 방콕 - 게스트 룸Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 로비Lebua at State Tower 방콕 - 로비Lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸Lebua at State Tower 방콕 - 수영장Lebua at State Tower 방콕 - 로비Lebua at State Tower 방콕 - 수영장Lebua at State Tower 방콕 - 헬스장Lebua at State Tower 방콕 - 식당Lebua at State Tower 방콕 - 식당Lebua at State Tower 방콕 - 식당Lebua at State Tower 방콕 - 식당Lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸Lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸Lebua at State Tower 방콕 - 뷔페Lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸Lebua at State Tower 방콕 - 뷔페Lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸Lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸Lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸Lebua at State Tower 방콕 - 미팅 룸Lebua at State Tower 방콕 - 게스트 룸Lebua at State Tower 방콕 - 게스트 룸Lebua at State Tower 방콕 - 발코니/테라스Lebua at State Tower 방콕 - 발코니/테라스Lebua at State Tower 방콕 - 이그제큐티브 라운지Lebua at State Tower 방콕 - 이그제큐티브 라운지Lebua at State Tower 방콕 - 주변명소Lebua at State Tower 방콕 - 주변명소Lebua at State Tower 방콕 - 주변명소Lebua at State Tower 방콕 - 주변명소Lebua at State Tower 방콕 - 주변명소Lebua at State Tower 방콕 - 호텔 인테리어Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망Lebua at State Tower 방콕 - 전망

고객 이용후기 - Lebua at State Tower, 방콕