호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

레기안 빌리지 호텔 (Legian Village Hotel)

Padma Street, 레기안, 발리, 인도네시아 80361

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 843개

한국어 후기 4건

가격 대비
7.3
위치
7.9
직원 태도
6.8
숙소 위생 상태
6.5
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (843)
정렬 기준:
Hoejin Y. 커플 South Korea, 2012년 8월 24일
good loscation but tiny room

good loccation
7
르기안 비치와 아주 가까워서 걸어다니기 좋았습니다. 워낙 가격이 저렴하니 룸 컨디션은 가격대비 나쁘진 않았습니다. 다만 조식먹을때 1시간정도 기다리다 먹었어요...음식도 성의없고 정말 조식은 없으니만 못한정도에요.. 그외의 점은 근처 맛사지집도 괜찮았고요..간단히 한잔하러 다니기에도 좋은 위치였어요.. 가족여행객들에겐 비추에요. 음주가무를 좋아하고,숙소에 큰 비중을 두지 않는분들은 괜찮습니다.
여행팁: 호텔에 붙어있는 바도 괜찮습니다.
이용후기 신고하기
Seung K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2011년 7월 22일
발리 전통의 아름다운 정원

정원이 아름다운 호텔
6.7
우부 멍키 포리스트 거리에 위치한 교통이 편리성이 확보된 곳 특히, 발리 전통의 정원이 아름답게 꾸며져 있어 참 아름다웠다. 방 내부도 전통 양식을 그대로 이용한 것 같아, 발리의 전통 가옥 느낌을 가져서 매우 좋았다. 그리고 작지만 깨끗한 스위밍 풀이 있어, 애들도 좋아했다. 하지만 깊다. 어떻든 전반적으로 발리 전통의 느낌을 가지며 3밤을 지낼 수 있어 좋았다.
관광명소 정보: 멍키 포리스트가 2분 정도에 위치해 있다. 아침 6시 40분쯤 아이와 산책하며 들어갔는데, 입장료를 받지 않았다. 그래서 공짜 여행...
이용후기 신고하기
Kichul R. 개인 여행자 South Korea, 2010년 6월 9일
레기안 빌리지 호텔

발리전통가옥형태의 호텔이면서 레기안비치와 가까움
8.7
스미냑,꾸따,레기안비치와 가까와서 여행자들이 좋아하는 거리를 걸어서 이동할 수 있었다. 걷는것만으로도 지루하지 않고,비치에서 수영가능, 비치가까이 있는 훌륭한레스토랑 이용가능함. 개인여행자에게 추천하고싶은 숙소.옥의 티 하나..급한일로 자카르타에 있는 이에게 모바일폰으로 전화했는데,첵크아웃시에 39만루피아정도 청구함..그전날 여직원이 계산할때 11만루피정도 나왔다하니 제대로된계산서 가져옴...어쨋든여행지에서는 자신이 조심하고 모든사항을 점검하는게 필요
이용후기 신고하기
Kwangmin S. 개인 여행자 South Korea, 2009년 12월 27일
가격저렴

가격이 저렴해서 좋았습니다
7
근처 비싼 호텔들이 즐비한 가운데 그나마 저렴하고 위치도 좋았습니다 해변에서도 별로 멀지않고 부다서퍼랑도 가까이 있습니다 중심가와는 조금 떨어진 위치라 걸어가도 문제는 없지만 조금 거리가 있습니다
나이트 라이프 정보: 조금 걸어가면 해변이라 바닷가에서 놀기에 좋습니다
이용후기 신고하기
Meaghan M. 커플 Australia, 2016년 4월 25일
1st timers
6.7
We went to bali for the first time. From the minute we arrived staff were so amazing greated us with ice cold drinks which was perfect after long hot car ride. We were taken to our room which was more beautiful than the pictures. The hotel grounds were stunning. The food was amazing im a chef and i was blown away. One of the best steaks my partner has ever had. The staff were amazing so freindly, kind and hospitable. They were great with other children staying at the hotel. The pool was always at perfect temperature. Of a morning you would see the staff scrubbing the grates around the pool. Very clean. The only fault i could find and this is just being picky but the shower temp went from cold to hot and could get a stable temp. I was blown away cant wait to go back was very sad to leave.
이용후기 신고하기
Johannes B. 개인 여행자 Netherlands, 2016년 2월 16일
holiday
5.3
nice place
이용후기 신고하기
Greg S. 출장 및 비즈니스 Australia, 2016년 1월 28일
Great location
5.7
Only stayed one night but the room was a good size and the bed was comfy.
이용후기 신고하기
Darren C. 개인 여행자 Australia, 2016년 1월 12일
Good value close to beach and bars

Big room, good location, friendly staff.
8
Enjoyed my 7 night stay. Close to some nice restaurants and bars. Short walk to Kuta action. Standard room in older building was bigger and more comfortable than superior room I stayed in last time. Cleaned daily. Big balcony. Pool looked a bit dirty but had friends staying near by with nice pool so not worried about that. Staff were friendly and helpful. Wifi didn't work first day but not their problem. All good after that. Will stay again if I'm on a budget. Very good price for what I got. Thanks.
이용후기 신고하기
Tanya R. 그룹 여행객 Australia, 2015년 12월 30일
Not renovated as advertised

Location, Privacy, Staff
6.7
We have been to Bali about 30 times. We stayed in the Legian Village (Joni 1) bungalow about 10 years ago. The room itself is not too bad and considered value for money at around $55 per night. The bathroom however is in urgent need of renovating. It is mouldy and smelly. It has a nice little garden and is private. The hotel itslef is not bad and the food not bad. The staff are great but the pool is always warm. Not just tepid, really warm like a hot spring and not refreshing at all. We decided to give it another try as it appeared the rooms had been renovated. They had not and my bad as I should have known for the price. If its too good to be true it usually is. The images shown for the bungalows are actually of the newly built section which opened during our stay. They are as mentioned brand new but are small. In all honesty the bungalow is good value for money at $55 per night if only the bathroom was reasonable which it is not. I am at a loss to understand why they would build the brand new units right opposite and not have the workmen renovate the bathrooms is the bungalow at the same time. But that's Bali logic for you. As always though we had a great time and used our favourite driver form Prestige Driving Service (Made Suarjana) he's on Facebook and has a website. If you are heading to Bali use ONLY this driver. Read his testimonials. You won't regret it.
이용후기 신고하기
Aubry B. 청소년 동반 가족 France, 2015년 12월 25일
Great location

Location staff value for money
8
Nice but way too noisy. Right on the road so not much privacy. Location is great.
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
레기안 빌리지 호텔 발리레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장레기안 빌리지 호텔 발리 - 리셉션레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비레기안 빌리지 호텔 발리 - 리셉션레기안 빌리지 호텔 발리 -  정원레기안 빌리지 호텔 발리 - 화장실레기안 빌리지 호텔 발리 - 스파레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장레기안 빌리지 호텔 발리 -  주변환경레기안 빌리지 호텔 발리 -  주변환경레기안 빌리지 호텔 발리 -  정원레기안 빌리지 호텔 발리 - 식당레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장레기안 빌리지 호텔 발리 - 전망레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장레기안 빌리지 호텔 발리 - 식당레기안 빌리지 호텔 발리 - 식당레기안 빌리지 호텔 발리 - 식당레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장레기안 빌리지 호텔 발리 -  정원레기안 빌리지 호텔 발리 -  정원레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비레기안 빌리지 호텔 발리 - 식당레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸레기안 빌리지 호텔 발리 - 식당레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B08