호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

레기안 빌리지 호텔 (Legian Village Hotel)

Jl. Padma Legian, 레기안, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장 레기안 빌리지 호텔 발리 - 리셉션 레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비 레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비 레기안 빌리지 호텔 발리 -  정원 레기안 빌리지 호텔 발리 - 화장실 레기안 빌리지 호텔 발리 - 스파 레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비 레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장 레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장 레기안 빌리지 호텔 발리 -  주변환경 레기안 빌리지 호텔 발리 -  주변환경 레기안 빌리지 호텔 발리 -  정원
지역 : 레기안

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.3
위치
7.9
직원 태도
6.7
호텔 위생 상태
6.5
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (809)
정렬 기준:
Hoejin Y. 연인 South Korea, 2012년 8월 24일
good loscation but tiny room

good loccation
7
르기안 비치와 아주 가까워서 걸어다니기 좋았습니다. 워낙 가격이 저렴하니 룸 컨디션은 가격대비 나쁘진 않았습니다. 다만 조식먹을때 1시간정도 기다리다 먹었어요...음식도 성의없고 정말 조식은 없으니만 못한정도에요.. 그외의 점은 근처 맛사지집도 괜찮았고요..간단히 한잔하러 다니기에도 좋은 위치였어요.. 가족여행객들에겐 비추에요. 음주가무를 좋아하고,숙소에 큰 비중을 두지 않는분들은 괜찮습니다.
여행팁: 호텔에 붙어있는 바도 괜찮습니다.
고객평 신고하기
Seung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 7월 22일
발리 전통의 아름다운 정원

정원이 아름다운 호텔
6.7
우부 멍키 포리스트 거리에 위치한 교통이 편리성이 확보된 곳 특히, 발리 전통의 정원이 아름답게 꾸며져 있어 참 아름다웠다. 방 내부도 전통 양식을 그대로 이용한 것 같아, 발리의 전통 가옥 느낌을 가져서 매우 좋았다. 그리고 작지만 깨끗한 스위밍 풀이 있어, 애들도 좋아했다. 하지만 깊다. 어떻든 전반적으로 발리 전통의 느낌을 가지며 3밤을 지낼 수 있어 좋았다.
관광명소 정보: 멍키 포리스트가 2분 정도에 위치해 있다. 아침 6시 40분쯤 아이와 산책하며 들어갔는데, 입장료를 받지 않았다. 그래서 공짜 여행...
고객평 신고하기
Kichul R. 개인 여행자 South Korea, 2010년 6월 9일
레기안 빌리지 호텔

발리전통가옥형태의 호텔이면서 레기안비치와 가까움
8.7
스미냑,꾸따,레기안비치와 가까와서 여행자들이 좋아하는 거리를 걸어서 이동할 수 있었다. 걷는것만으로도 지루하지 않고,비치에서 수영가능, 비치가까이 있는 훌륭한레스토랑 이용가능함. 개인여행자에게 추천하고싶은 숙소.옥의 티 하나..급한일로 자카르타에 있는 이에게 모바일폰으로 전화했는데,첵크아웃시에 39만루피아정도 청구함..그전날 여직원이 계산할때 11만루피정도 나왔다하니 제대로된계산서 가져옴...어쨋든여행지에서는 자신이 조심하고 모든사항을 점검하는게 필요
고객평 신고하기
Kwangmin S. 개인 여행자 South Korea, 2009년 12월 27일
가격저렴

가격이 저렴해서 좋았습니다
7
근처 비싼 호텔들이 즐비한 가운데 그나마 저렴하고 위치도 좋았습니다 해변에서도 별로 멀지않고 부다서퍼랑도 가까이 있습니다 중심가와는 조금 떨어진 위치라 걸어가도 문제는 없지만 조금 거리가 있습니다
나이트 라이프 정보: 조금 걸어가면 해변이라 바닷가에서 놀기에 좋습니다
고객평 신고하기
Claudia G. 연인 Australia, 2015년 6월 9일
Horrible room

Pool and location
5.7
Stayed here previously and room was fine but not so this time. Room smelt musty and hadn't been cleaned for a long time. I think it also had bed bugs... What do you expect for the price I guess...
고객평 신고하기
Bianca P. 개인 여행자 Australia, 2015년 6월 7일
great place, shame about the noise

location, location, location
8.3
I have stayed at this hotel many of times. Great location, friendly staff and the hotel is just what we need. On this occation it would of been nice when i was booking through this site or through correspondance with the hotel to confirm booking, that they informed us of the construction (4 storey accomodation block) that was happening at hotel. Our rooms were right near construction often couldnt sit out on the balcony due to dust from sanding and cutting tiles, the noise from the grinders etc didnt make the day time enjoyable at hotel. lucky they started around 8am and finished around 5. But still would of liked to be informed, looking back i would of preferred to stay at another hotel this time due to construction. But happy to go back great hotel.
고객평 신고하기
Michelle G. 개인 여행자 Australia, 2015년 5월 25일
ONCE AGAIN, FANTASTIC

PRICE, LOCATION, STAFF
10
Our stay this time around was, as usual, fantastic, great staff, treat you like family every time we go back!! Location and price is unbeatable.
고객평 신고하기
Cole J. 연인 New Zealand, 2015년 4월 17일
Value for money

Value, close to the beach, friendly staff
7.7
고객평 신고하기
Megan A. 그룹 여행객 Australia, 2015년 4월 7일
Exactly what we were after

Air con, friendly staff & great location
8.7
Very basic but exactly what we were after... a bed, pool, air conditioning, beers, right in the action, close to the beach & helpful friendly staff
고객평 신고하기
Anne-Marie B. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 4월 5일
Fab location!

5 minute's walk to gorgeous sunset beach. Lovely pools and garden. Smiling and helpful staff
8
Very good, I stayed in the older part over the road, very quiet despite its central location. Definitely recommend.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

레기안 빌리지 호텔 발리레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장레기안 빌리지 호텔 발리 - 리셉션레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비레기안 빌리지 호텔 발리 -  정원레기안 빌리지 호텔 발리 - 화장실레기안 빌리지 호텔 발리 - 스파레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장레기안 빌리지 호텔 발리 -  주변환경레기안 빌리지 호텔 발리 -  주변환경레기안 빌리지 호텔 발리 -  정원


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C07