l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

레기안 빌리지 호텔 (Legian Village Hotel)

Jl. Padma Legian, 레기안, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장 레기안 빌리지 호텔 발리 - 리셉션 레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비 레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비 레기안 빌리지 호텔 발리 -  정원 레기안 빌리지 호텔 발리 - 화장실 레기안 빌리지 호텔 발리 - 스파 레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비 레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장
지역: 레기안

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.9

이용후기 762개

가격 대비
7.2
위치
7.9
직원 태도
6.6
호텔 위생 상태
6.4
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (762)
정렬 기준:
Hoejin Y. 연인 South Korea, 2012년 8월 24일
good loscation but tiny room

good loccation
7
르기안 비치와 아주 가까워서 걸어다니기 좋았습니다. 워낙 가격이 저렴하니 룸 컨디션은 가격대비 나쁘진 않았습니다. 다만 조식먹을때 1시간정도 기다리다 먹었어요...음식도 성의없고 정말 조식은 없으니만 못한정도에요.. 그외의 점은 근처 맛사지집도 괜찮았고요..간단히 한잔하러 다니기에도 좋은 위치였어요.. 가족여행객들에겐 비추에요. 음주가무를 좋아하고,숙소에 큰 비중을 두지 않는분들은 괜찮습니다.
여행팁: 호텔에 붙어있는 바도 괜찮습니다.
Seung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 7월 22일
발리 전통의 아름다운 정원

정원이 아름다운 호텔
6.7
우부 멍키 포리스트 거리에 위치한 교통이 편리성이 확보된 곳 특히, 발리 전통의 정원이 아름답게 꾸며져 있어 참 아름다웠다. 방 내부도 전통 양식을 그대로 이용한 것 같아, 발리의 전통 가옥 느낌을 가져서 매우 좋았다. 그리고 작지만 깨끗한 스위밍 풀이 있어, 애들도 좋아했다. 하지만 깊다. 어떻든 전반적으로 발리 전통의 느낌을 가지며 3밤을 지낼 수 있어 좋았다.
관광명소 정보: 멍키 포리스트가 2분 정도에 위치해 있다. 아침 6시 40분쯤 아이와 산책하며 들어갔는데, 입장료를 받지 않았다. 그래서 공짜 여행...
Kichul R. 개인 여행자 South Korea, 2010년 6월 9일
레기안 빌리지 호텔

발리전통가옥형태의 호텔이면서 레기안비치와 가까움
8.7
스미냑,꾸따,레기안비치와 가까와서 여행자들이 좋아하는 거리를 걸어서 이동할 수 있었다. 걷는것만으로도 지루하지 않고,비치에서 수영가능, 비치가까이 있는 훌륭한레스토랑 이용가능함. 개인여행자에게 추천하고싶은 숙소.옥의 티 하나..급한일로 자카르타에 있는 이에게 모바일폰으로 전화했는데,첵크아웃시에 39만루피아정도 청구함..그전날 여직원이 계산할때 11만루피정도 나왔다하니 제대로된계산서 가져옴...어쨋든여행지에서는 자신이 조심하고 모든사항을 점검하는게 필요
Kwangmin S. 개인 여행자 South Korea, 2009년 12월 27일
가격저렴

가격이 저렴해서 좋았습니다
7
근처 비싼 호텔들이 즐비한 가운데 그나마 저렴하고 위치도 좋았습니다 해변에서도 별로 멀지않고 부다서퍼랑도 가까이 있습니다 중심가와는 조금 떨어진 위치라 걸어가도 문제는 없지만 조금 거리가 있습니다
나이트 라이프 정보: 조금 걸어가면 해변이라 바닷가에서 놀기에 좋습니다
Rachel L. 연인 Australia, 2014년 10월 11일
Mosquito village !
5.7
Terrible stay, although the place is well priced and good location the room itself was awful, so many mosquitoes it was very bad. I wouldn't recommend it and I would never stay there again. Can't name 3 good things.
Nicole L. 연인 Australia, 2014년 9월 26일
Excellent

Location Location and staff
9.7
Clean cheap and very welcoming
Arthur E. 연인 Australia, 2014년 9월 25일
not the best hotel in the world but the best in th

staff,prices,conveniances in the area.
8.7
enjoyable and comfortable.
Beverley M. 개인 여행자 Australia, 2014년 9월 24일
Value for money. A happy holiday

Very handy to beach and shopping Very helpful staff Quiet and peaceful
8.7
I stayed in the smaller part of the hotel. It was quiet and the staff were very nice. It was a little inconvenient to have food sent from the main building. Also the small pool bar opened at 3pm and was not well equipped, but overall I would stay there again.
Renae P. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 9월 23일
Delightful

Staff, location, Joni Restaurant
8.3
The staff at the hotel are the best i have come across on my trips to bali. I have not stayed at the same hotel twice however i will definately consider staying here again. They go above and beyond to make your stay comfortable. The room was just like the picture on agoda (i stayed standard room in joni 1) despite other reviews advising the music at night was loud i found it to be not bad once the door to the balcony was closed. I would recommend this hotel to anyone
George G. 연인 Australia, 2014년 9월 20일
Acceptable and close to the Beach!

Location and clean. No third like.
6.3
Clean, Pricey, Good location, booked a double but when i got to hotel the staff wanted to palm of 2 single beds. Very annoying and seems to happen often. Front staff were nice but some female staff were indifferent. I would recommend other hotels.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

레기안 빌리지 호텔 발리레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장레기안 빌리지 호텔 발리 - 리셉션레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비레기안 빌리지 호텔 발리 -  정원레기안 빌리지 호텔 발리 - 화장실레기안 빌리지 호텔 발리 - 스파레기안 빌리지 호텔 발리 - 로비레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸레기안 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸레기안 빌리지 호텔 발리 - 수영장


AS-AGWEB-3C03