l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 (Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz)

Otto-Braun-Strasse 90, 프라이드리크샤인, 베를린, 독일 10249 (지도 보기)

지금 예약!

레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  주변환경 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸
레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조
지역: 프라이드리크샤인 객실 수: 346
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 100개

가격 대비
8.3
위치
8.1
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (100)
정렬 기준:
Choongkeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 18일
돈값하는 숙소

비교적 괜찮은 위치에 있다, 깨끗하고 친절한편이다.
7
와이파이 안됩니다. 중요하니 염두에 두시고 이 호텔보다 알렉산더플라츠에 있는 파크인 호텔이 가격이 비슷하면 그쪽으로 가세요 역에서 한 20분정도 걸어서 들어가야됩니다.
Keyu Z. 출장객 China, 2014년 9월 7일
GOOD

GOOD
10
GOOD
Joseph T. 연인 Trinidad and Tobago, 2014년 8월 18일
great base to explore Berlin

staff, location, transport.
9
The staff were courteous, helpful and knowledgeable. Room service was professional. The hotel was ideally located in Alexanderplatz. Transport was easy as the tram stop was just a few metres from the hotel.
Thanakorn C. 연인 Thailand, 2014년 8월 2일
Leonardo Royal

The toilet, the bed and the design
6.3
Hinrik W. 연인 Iceland, 2014년 6월 12일
Staff very friendy and helpful.

Rooms, staff and location
9.3
Very good value for money. The room was very big and we recommend this hotel.
Samantha K. 연인 United Kingdom, 2014년 6월 10일
This was a great break away

Room food service
10
This is a lovely affordable hotel.will stay there again
Cecilia E. 연인 Sweden, 2014년 5월 18일
Easy to take public transport, good rooms.

Easy to take public transport, close to Alexanderplatz, good rooms, sauna.
5.7
One of the staff in the frontdesk was not friendly at all, our room was not ready in time when we checked in, no free wifi at the hotel room (really negative), it was not clean in the corridor because their were old food from room service. They did have a sauna, why don't they have a small pool to that? It was some drunk people who knocked at our door in the middle of the night and called our room, not fun at all.
Sunisa S. 연인 Thailand, 2014년 4월 24일
ok

nice room good breakfast
7
ok
Fernando R. 연인 Brazil, 2014년 4월 20일
It was just fine.

Bathroom, Location, Clean
5.3
Our stay was good but I am very disapointed with the internet connection. I could barely open a website, very low connection speed. I can't believe its possible to have such a low speed connection nowadays specially in Germany where the tv chanels are only broadcasting in german language. I was very boring to watch CNN or BBC every night when we headed back to the hotel. It was very hard to get to the hotel from the airport. We took bus, train, walked and in the end we had to hire a cab to get to hotel. There was no information available on the hotels webpage about how to get there.
Eugene C. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 4월 17일
Good location near shopping area Alexandraplatz.

Convenient location with transport to other parts of Berlin, helpful staff, comfortable rooms.
7.7
There was no direct lift assess to basement carpark. Also no free wifi.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  주변환경레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A03