호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 (Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz)

Otto-Braun-Strasse 90, 프레드리히스하인, 베를린, 독일 10249 (지도 보기)

지금 예약!

레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  주변환경 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸
레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조
지역: 프레드리히스하인 객실 수: 346
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.3
위치
7.9
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (193)
정렬 기준:
Keon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 23일
오버부킹

객식 자체는 쾌적함
6
첫 날는 오버부킹으로 다른 호텔에서 자야했고, 둘째는 날은 객실 청소 및 정리를 하지 않았으며, 아침마다 근처 성당에서 종을 울려서 깼습니다. 직원들은 친절했고 가격도 저렴했지만 이곳에서 또 묶고 싶지는 않습니다.
Miae J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
추천합니다!

알렉산더 광장과 가까운 위치(200번 버스 정류장) 6층 사우나 시설 짐운영 편안한 객실
9.7
알랙산더 광장에서 미디어 마켓을 보고 걸어 2블락쯤 떨어진 곳에 위치합니다- 좀 멀다고 느껴질수 있지만 호텔앞 200번 버스 정류장이 위치해 있으니 관광하기에는 큰 문제가 없습니다- 200번 버스(2층 버스) 타면 베를린 왠만한 유명한 곳은 갈수있으니 참고하세요- ㅎㅎ
Choongkeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 18일
돈값하는 숙소

비교적 괜찮은 위치에 있다, 깨끗하고 친절한편이다.
7
와이파이 안됩니다. 중요하니 염두에 두시고 이 호텔보다 알렉산더플라츠에 있는 파크인 호텔이 가격이 비슷하면 그쪽으로 가세요 역에서 한 20분정도 걸어서 들어가야됩니다.
Chuk K. 연인 Hong Kong, 2015년 7월 1일
Nice stay

The cleanness, friendly staff, the bed
8.3
Juhani T. 어린이 동반 가족 Finland, 2015년 6월 30일
Good service

Everything worked as it should, peacefulness and friendly personnel made the thing.
9
Didn't find any problems. Only that the breakfast was too expensive for a person that don't eat so much.
Michael J. 출장객 Denmark, 2015년 6월 30일
Very poor service and rude staff!

Room size, location, parking
6.3
Aguda ! Get Order In your booking and information to The hotel. Dont want to waist time and energi to Argue about what is ordered. Hotel staff claiming That booking is never with breakfast from Aguda and want to charge US again!!! NOT a Nice Way to start your stay. Specielly NOT with a rude german women In The reception who Got even more rude when We were right. She did NOT welcome us, nor tell us how to get to the room or when and where breakfast was. If it was my hotel she would be kicked out emmidiately.
Jasvinder K. 연인 Malaysia, 2015년 6월 29일
Good location, nice rooms , beautiful hotel

Comfortable, nice rooms , nice lobby
7
Enjoyable
Jianqiao S. 어린이 동반 가족 China, 2015년 6월 27일
Comfortable stay

The location is not bad. Next to the river and walking distance to shopping and most sights.
10
Laura S. 연인 United States of America, 2015년 6월 24일
Decent, basic accommodations for 1 night... maybe

the price, accessibility, and functionality
6.7
The front desk staff consisted of one eager trainee and one somewhat disgruntled woman who appeared tired of assisting the trainee when he needed help checking guests in. They were very basically polite, though. Similarly, the rooms were not exactly pleasant yet were serviceable. The place was basically equipped and, honestly, was satisfactory for our one evening stay. Right outside the windows of the first-floor room, however, were the trash bins for the facility, and of course you will hear every single person who puts something in them -- and, in the wee hours of the morning, you'll hear the very noisy sanitation people emptying the bins about 3 meters from where you'll be attempting to sleep. Would I stay here again? Hmm... I'd look for another place first, honestly. But if this were the cheapest option to stay only for one night, I could do it; I'd just make sure to request a better room. Oh, and while I did not have the breakfast here, I can assure you that it's overpriced. I lived in Berlin as recently as last month; no self-respecting restaurant would charge more than 15 euros for a full Sunday brunch buffet -- and 15 is what the absolute best brunch spaces will charge. They charged, if I recall correctly, 19 euros per person for a basic breakfast in this hotel. We ultimately opted to go elsewhere and had full breakfasts for less than 10 euros per person. So, if it's not included in your hotel price, do skip the breakfast here.
Ruth G. 개인 여행자 Israel, 2015년 6월 23일
a good and valuable choice

pleasnt attitude, comfort room,location in the center
9.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

SG-AGWEB-6B04