l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 (Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz)

Otto-Braun-Strasse 90, 프라이드리크샤인, 베를린, 독일 10249 (지도 보기)

지금 예약!

레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  주변환경 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸
레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조
지역: 프라이드리크샤인 객실 수: 346
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 124개

가격 대비
8.3
위치
8.0
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (124)
정렬 기준:
Choongkeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 18일
돈값하는 숙소

비교적 괜찮은 위치에 있다, 깨끗하고 친절한편이다.
7
와이파이 안됩니다. 중요하니 염두에 두시고 이 호텔보다 알렉산더플라츠에 있는 파크인 호텔이 가격이 비슷하면 그쪽으로 가세요 역에서 한 20분정도 걸어서 들어가야됩니다.
Jin Y. 연인 South Korea, 2015년 2월 17일
Very good & clean hotel, but little bit far..

Cleaness, Value for money, Good facilities
8
It was very comfortable stay and very value for money. Staff was very kind and room was very clean and the room size was very suitable. We expected around 5mins walk from the station, however it was 10mins.. So we recommend to take tram (2 stations from the Alexanderplatz)when you travel. Apart from the distance, everything was so perfect!! (Oh, there was no spoon for coffee cups though..)
James S. 연인 United States of America, 2015년 2월 15일
Nice place to stay in berlin

The location, the food and the vending machines
9.7
Great and quite. My battery wouldn't start from my car the last day and they helped me out.
Wan H. 출장객 Hong Kong, 2015년 2월 2일
untrustable staff

fair location, fair meals, unhelpful staff
5.7
I stayed in the hotel for business and honestly I didn't demand much. The price is cheap so I sort of lower my expectation. However, there is one point i was very very dissatisfied. When I sent my laundry,I clearly told a staff that I will be flying back to home the other day, he told me the laundry will be sent back to me on time before my departure. But it didn't happen and my laundry was not available before I left. It is now still in Germany whole I am in hk. This is really bad.
Tsenghsuan W. 개인 여행자 Taiwan, 2015년 2월 1일
Good

good
9.3
Jaydon B. 개인 여행자 Australia, 2015년 1월 12일
Excellent room facilities and helpful staff

room size, friendly staff, location
9.7
Very pleasant stay, would stay here again
Sarah M. 그룹 여행객 Sweden, 2015년 1월 11일
Leonardo Royal Hotel

Great location, nice decor of the rooms and great breakfast
8.7
Sandra R. 연인 Switzerland, 2014년 12월 1일
Leonardo Hotel

Good Location, Nice Breakfast, Big Room
5.7
Matan F. 연인 Israel, 2014년 10월 22일
simply wonderful

great location. very clean and amazing staff
10
located two stops from Alexanderplatz (7 minutes walk), great staff, high standarts hotel, we will definately go back to leonardo when in berlin!
Mamdouh T. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 9월 26일
Good

Breakfast clean
6.7
I don't like room size, no water complementary health club was closed

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 인테리어레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 -  주변환경레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 리셉션레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 헬스장레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸레오나르도 로얄 호텔 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C08