레오팰리스 리조트 괌 (Leopalace Resort Guam)

221 Lake View Drive, 요나, 괌 96915-6002 (지도 보기)

레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터
레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점
지역 : 요나 객실 수: 435

5.5
Hyunjin J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 23일
레오팔레스호텔평가

넓다넓다넓다
가격이 저렴한만큼 별로다
Jeong H. 연인 South Korea, 2015년 8월 12일
후기

청결 편안함
좋았습니다
Jong Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 30일
깨끗하고 조용한 호텔

깨끗함, 친절함, 조용함
시설 아주 좋고 깨끗하며, 한국어 가능한 직원 있습니다.(때에 따라서는 없을 수도..1명임) 수영장도 작긴 하지만 슬라이드가 있어서 재밌게 놀았네요. 조용하고, 한국인 많지 않아서 아주 만족합니다. 시내에 있는 호텔은 한국인이 아주 많더군요. Facilities are pretty good and clean. Staffs are very kind. One of the staffs can speak Korean and Japanese. There are small markets in this resort. If you accommodate this hotel, you must rent a car.
Seong T. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 31일
두번째 방문. 시설이 많이 확장됨. 단기방문자에게는 시내로부터 너무 먼 거리여서 불편함.

골프장 인접. 다양한 식당. 넓은 공간
룸 서비스가 좋지 않음
Mingeon C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 21일
한국인 관광객을 위해 보다 노력하였으면 좋겠습니다.

셔틀버스, 무료 셔틀 버스, 깨끗함.
위치가 좋지 않습니다. 네비게이션으로 호텔을 설정 후 출발하였지만 개인 사유지로 가게 되었고... 길 안내에 조금 더 신경 써야겠습니다.
Jooyoun P. 연인 South Korea, 2014년 12월 28일
진정한 리조트

골프라운딩, 한적함, 깨긋함
괌 한가운데 위치해서 시내와 거리는 있지만, 남쪽으로 여행하기에는 좋은 위치이다. 리조트가 정말 엄청 커서 입구에 들어서는 순간 또다른 나라에 온 것 같았다. B동에서 지냈는데 룸 컨디션은 어느 호텔보다 좋았다. 뽀송뽀송~ 골프 라운딩이나 정말 가족끼리 휴식을 취하고 싶다면 더할나위 없이 좋은 호텔이다.
Dongik S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 8일
가족과함께 렌터카와 함께라면 최고합리적리조트

밤하늘에 쏟아지는별, 합리적 가격, 한적한 수영장
튜먼의 호텔에 비해 떨어지지 않는 시설에 반값정도의 가격으로 세이브한 돈을 렌터카에 투자한다면 괌을 더 제대로 즐길수 있는 곳 수영장도 좋고 괌에서 밤하늘에 별이 가장 잘보이는곳
Jae Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 25일
가족과 편하게 휴식하기 좋은 호텔

멋진 건물, 조용함, 서비스
한국인 직원들도 상주하고 있고 괌이 원체 작은동네다 보니 차만 렌트하면 돌아다니기에도 문제는 없습니다. 방도 깔끔한 편입니다.
Jungmi P. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
담배냄새와 불친절
객실 들어가자마자 담배냄새가 확나서 바꿔달랬어요. 세시간만 기다리래요ㅡㅡ멀리서여행온건데 세시간동안 시간낭비해야하냐고했더니 한시간, 그러다 삼십분 말을 바꾸더라구요. 제대로된 사과도 대우도 받지 못했어요. 리조트가 워낙 외곽에 떨어져있고 건물도 여러개라 찾기도 힘들었어요ㅜ 인터넷도 안됨...다신안갈거예요ㅋ
Yusun L. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
렌트를 했다면 최고의 호텔!

리조트 규모, 객실 분위기, 부대시설
규모가 정말 어마어마 으리의리 조용하고 럭셔뤼 합니다! 객실도 넓고 볼링장, 탁구장도 있어서 넘 재밌어요

레오팰리스 리조트 괌 괌레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 -  스위트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 비지니스 센터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 -  주변환경레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸