레오팰리스 리조트 괌 (Leopalace Resort Guam)

221 Lake View Drive, 요나, 괌 96915-6002 (지도 보기)

레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터
레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점
지역: 요나 객실 수: 435

5.4
Jae Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 25일
가족과 편하게 휴식하기 좋은 호텔

멋진 건물, 조용함, 서비스
한국인 직원들도 상주하고 있고 괌이 원체 작은동네다 보니 차만 렌트하면 돌아다니기에도 문제는 없습니다. 방도 깔끔한 편입니다.
Jungmi P. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
담배냄새와 불친절
객실 들어가자마자 담배냄새가 확나서 바꿔달랬어요. 세시간만 기다리래요ㅡㅡ멀리서여행온건데 세시간동안 시간낭비해야하냐고했더니 한시간, 그러다 삼십분 말을 바꾸더라구요. 제대로된 사과도 대우도 받지 못했어요. 리조트가 워낙 외곽에 떨어져있고 건물도 여러개라 찾기도 힘들었어요ㅜ 인터넷도 안됨...다신안갈거예요ㅋ
Kaa L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 12일
조용히 쉴 수 있는 곳

번잡하지 않고 평온한 분위기, 취사가능한 콘도형 룸, 리조트 내 콜밴 서비스
레오팔레스 4박후 PIC로 옮겼는데, 전 레오팔레스가 더 맘에 들었어요. 번잡하지 않고 평온한 분위기, 타 호텔 대비 넓은 면적의 콘도형 룸, 우리가족 뿐이었던 수영장들, 언제든 제공되는 콜밴, 데스크 한국직원분도 친절했고, 리조트 내 토요타렌트카에서 렌트했는데 2014년형 새차여서 쾌적하게 다닐 수 있었어요.
Duwan J. 연인 South Korea, 2014년 8월 9일
정말 추천할만한 호텔,리조트 입니다.

저렴 , 청결 ,
정말 마음에 드는 리조트 였습니다. 시내와의 거리가 조금 멀기는 하였지만 렌트카를 이용하시면 전혀 문제가 되지 않습니다. 그무엇 보다도 가격대비 해서는 정말 멋진 곳입니다. 몇년 정도 후에 다시 방문 예정 입니다.
Hyemin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 7일
가격대비 최고, 유일한 단점은 시내와의 거리.

꺠끗함, 편안함, 경제적
깨끗하고 온수 잘 나오고 청소상태도 만족했습니다. 수영장도 작은 슬라이드 하나 있고 아이들이 놀기에 충분히 좋았습니다. 유일한 단점은 시내와 멀리 떨어져 있다는 것.. 다만 배 시간 셔틀버스가 운행하고 밤 11시반까지 시내에서 셔틀이 있어서 그건 좋았으나 퇴근시간과 겹치면 시내까지 50분가까이 소요됨... 유일한 단점. 산 꼭대기에 있어서 공기 좋고 나머지 모든 면에서 만족했습니다~
Jinyoung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 6일
시내에서 가깝지 않지만 가격대비 괜찮은 호텔

호텔규모, 가격, 수압
렌트카 이용하여 시내에서 호텔까지 규정속도 지킬시 정확히 30~35분 걸립니다. 호텔무료 셔틀을 이용하면 40~45분 걸립니다. 호텔의 규모는 크고 방 또한 작지않은 느낌을 받았습니다. 화장실 수압도 좋고 냉,온수 물 잘나옵니다. 단, 화장실 냉수는 많이 차갑지 않네요. 조식은 따로 돈을 내고 먹는다면 비추입니다. 먹을게 정말 많지 않아요. 음식이 맛있는거도 아니고요. 직원들의 친절도는 적당 수준입니다.
Sunhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 17일
싼가격 만큼만 만족합니다.

가격이 싸다
조식은 절대 먹지마세요 최악입니다.
Kyeong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
레오펠리스 골프장 이용 고객과 트랙킹을 위한 호텔

조용한 휴식, 골프, 직원 친절도
호텔룸은 제습기를 하루종일 틀어도 습합니다.
Youngjin J. 연인 South Korea, 2014년 6월 12일
비교적 좋은 컨디션의 룸과 수영장, 아쉬운 건 위치뿐

비교적 깨끗한 룸 컨디션, 호텔 내의 편의시설 좋음, 친절한 직원들
괌 처음 방문하는데, 예산은 있는데- 시내에 위치한 그럭저럭한 룸컨디션에 비싼 오션뷰보다는 깔끔하다는 평이 많은 레오팔레스를 선택했습니다. 방 넓직하고, 호텔내에 엔터테인먼트, 다인닝 다 중간 이상은 합니다. 다만 저는 5일 내내 렌트를 하여서 시내까지 왕복 25분 정도의 거리를 감내하였고, 막상 시내에 나가보니 호텔들 위치가 너무 좋더라구요. 2번째 방문때는 시내호텔을 이용해보고, 3번쨰는 레오팔레스로 다시 가겠어요. 대부분 일본 사람들이고, 직원들 너무 친절하고 재밌어요. 골퍼라면 당연히 여기서 묵으셔야 하고, 쇼핑족이라 면 좀 별로고 비싸더라도 시내쪽도 괜찮은 선택일듯 싶어요.
Joonwon P. 연인 South Korea, 2014년 6월 12일
최고의 숙소

룸컨디션 환경
다시 간다면 무조건 다시 숙식예정입니다. 정말 강추합니다.

레오팰리스 리조트 괌 괌레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 -  스위트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 비지니스 센터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 -  주변환경레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸