레오팰리스 리조트 괌 (Leopalace Resort Guam)

221 Lake View Drive, 요나, 괌 96915-6002 (위치 확인)

레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터
레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점
지역 : 요나 객실 수: 435

5.6
Ukhyun C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 16일
숙소 좋았어요

위치, 금액, 가족 여행으로 최고에요.
조식이 금액에 비해 별로에요. 식사 금액도 비씨구요./ 숙박과 함께 조식포함해서 진행했으면 좋겠어요
Ahyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 2일
매우 큰 리조트

넓은 부지, 편의 시설, 깨끗한 룸 컨디션
욕실은 약간 노후되었지만 전체적으로 깨끗하고 샴푸 린스등의 비품도 질이 나쁘지않아 좋았다. 시트상태도 좋고 에어컨디셔닝이 잘 된다. 수영장도 넓고 리조트안에서 휴양하기에도 충분. 위치상 번화가에서 너무 떨어진 단점이 있으나 근처에 로컬인들이 많이 찾는 아가나 쇼핑센터가 있는데 레스토랑이 다양하고 국내 마트처럼 볼거리와 살거리가 많아 좋았다.
Shin Y. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 29일
아이 동반 가족여행

저렴하지만 넓고 쾌적한 객실 취사가능(콘도형) 슬라이드 있는 재밌고 넓은 풀장
Jyehee N. 커플 South Korea, 2015년 10월 15일
레오팰리스리조트 숙박후기

룸크기가 타호텔에비해 월등히 크고 바닷가 앞이아니라서 공기또한 쾌청하고 습하지 않앗다
매우 만족한다
Gahee H. 커플 South Korea, 2015년 9월 8일
신혼부부의 여름휴가

조용하고 아락하며 편안하다
레오팔레스호텔의 위치는 다소 시내와 떨어져잇어 불편할것같앗지만 매시간 무료셔틀버스가 잇어 그리 불편하지않앗다. 한국어 가능한 직원도 상주해잇고 직원들의 친절도와 성의는 우수햇다. 건물도 굉장히 웅장하고 크며 수영장 시설 또한 마음에 들엇다. 일본인 관광개들이 가장 많앗으며 호텔분위기는 조용하고 편안한 느낌이엿고 세탁시설 무료이용이 너무 맘에 들엇다. 레스토랑 음식은 그냥 쏘쏘. 객실과 화장실은 깨끗햇으나 전반적으로 건축한지 오래되엇음을 감안해야한다. 커플들은 조용하고 안락한 분위기에 만족할것이고 아이가 잇는 가족도 수영장 시설에 만족할것이다. 다시 괌에 간다면 또 숙박할 예정이다.
Hyunjin J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 23일
레오팔레스호텔평가

넓다넓다넓다
가격이 저렴한만큼 별로다
Jeong H. 커플 South Korea, 2015년 8월 12일
후기

청결 편안함
좋았습니다
Jong Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 30일
깨끗하고 조용한 호텔

깨끗함, 친절함, 조용함
시설 아주 좋고 깨끗하며, 한국어 가능한 직원 있습니다.(때에 따라서는 없을 수도..1명임) 수영장도 작긴 하지만 슬라이드가 있어서 재밌게 놀았네요. 조용하고, 한국인 많지 않아서 아주 만족합니다. 시내에 있는 호텔은 한국인이 아주 많더군요. Facilities are pretty good and clean. Staffs are very kind. One of the staffs can speak Korean and Japanese. There are small markets in this resort. If you accommodate this hotel, you must rent a car.
Seong T. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 31일
두번째 방문. 시설이 많이 확장됨. 단기방문자에게는 시내로부터 너무 먼 거리여서 불편함.

골프장 인접. 다양한 식당. 넓은 공간
룸 서비스가 좋지 않음
Mingeon C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 21일
한국인 관광객을 위해 보다 노력하였으면 좋겠습니다.

셔틀버스, 무료 셔틀 버스, 깨끗함.
위치가 좋지 않습니다. 네비게이션으로 호텔을 설정 후 출발하였지만 개인 사유지로 가게 되었고... 길 안내에 조금 더 신경 써야겠습니다.

레오팰리스 리조트 괌 괌레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 -  스위트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 비지니스 센터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 -  주변환경레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸