레오팰리스 리조트 괌 (Leopalace Resort Guam)

221 Lake View Drive, 요나, 괌 96915 (지도 보기)

레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터
레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점
호텔 위치: 요나 객실 수: 435

좋다

Hajin J. 연인 South Korea, 2014년 1월 7일
가격대비 만족

넓고 아름다운 가든, 조용하고 편안함, 깔끔한 객실
아름다운 자연경관에 둘러싸인 안락하고 편안한 리조트 투몬시내에서 거리가 멀지만 렌트카가 있으면 좋다 객실상태는 깨끗하나 오래된 느낌 리조트자체가 넓고 가든이 아름다운게 장점 수영장은 생각보다 작다
Seung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 7일
위치만 빼면 정말 좋습니다.

산 위라 공기가 좋음. 호텔 안에 즐길 거리 많음. 편안한 호텔
호텔안에만 있을 거 아니면 렌트카 필수입니다. 수시로 무료셔틀버스가 시내와 연결되어 있지만 렌트카가 없으면 매우 불편한건 사실입니다. 시내랑 먼 위치...그것만 문제입니다. 렌트카를 타고 다녀도 괌에는 표지판이 없어서 호텔 찾기가 어렵습니다.하지만 위치적인것만 빼면 매우 좋은 호텔입니다. 안에 수영장, 야구 축구장, 식당, 호수, 볼링 포켓볼 등등 할것도 많고 산위라 공기도 좋습니다. 객실도 매우 깨끗하고 객실 내 와이파이는 안됩니다. 일본인이 60프로 이상 한국인이 20프로 정도 있다고 보면 되고 위치적인것만 해결하면 매우 좋은 호텔입니다. 저는 프로모션해서 하루 15만원정도 가격에 이용했습니다./
Minsoo P. 연인 South Korea, 2013년 12월 28일
편안함

편안함,,골프?
저같은 경우는 골프가 목적이 아니라 쇼핑과 관광이였습니다. 우선 위치적으로는 쇼핑과 관광을 하기에는 좋지는 않지만 DSF까지 가는 무료 셔틀버스가 있습니다. 또한,처음 찾아갈때 어디서 꺽어들어가야 하는지 위치를 찾을 수 없어서 한참을 헤매었습니다. 그리고 직원들 같은 경우 다 그렇지는 않겠지만 한명의 직원이 영어를 못하는 한국인분에게 대답을 친절하게 안해주더군요. 뒤늦게 도와주기는 했지만 같은 한국인으로써 기분이 나빳습니다. 풀장은 어린아이들이 놀기에는 아주 좋을것 같습니다. 수영실력을 키우기 위한게 아니라면 어른들에게는 그닥 좋을건 없을듯 합니다. 그리고 와이파이는 로비에서 해도 자꾸 끊기더군요.. 이부분은 SK나 KT폰이 2대에 갤럭시s3,아이폰5s였는데 둘다 똑같았습니다. 레오팔레스 리조트의 최대의 장점은 골프장이 들어서 있다보니 리조트 자체가 굉장히 크고 이쁩니다. 또한,공항에서 리조트까지 두당 15$로 이용 가능합니다. 한번쯤은 가볼만도 하지만 장시간은 비추천해드립니다.^^;
Myunglim K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 19일
가족여행

조용한 장소
공항에서 30분 떨어진 곳에 위치, 저렴한 가격을 알고 선택하였고 그래서 그런지 사람이 그닥 많진 않았어요. 하지만 시설이 좀 노후된 느낌. 침대포도 뜯어져 꿰매진 상태였고, 청소도 그닥 깨끗하진 않았죠. 거기에 환풍시 설이 너무 큰 소음을 불러 일으켜 방에서 조용히 잘수가 없었답니다. 와이파이는 로비에서만 사용가능하고, 충전기는 데스크에서만 해준답니다(어답터를 빌리수 없음) 왜 튜몬지역 호텔로 예약하는지 알수 있답니다. 모든 관광시설, 먹거리가 그쪽에 모여있어 매일 2~3차례 그쪽으로 나가야만 한답니다. 골프여행이 아니라면 튜몬지역의 호텔을 추천해요.
Boram L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 7일
여유롭고 편안합니다.

편안한 객실, 다양한 리조트 시설, 조용하고 아늑함
렌터카로 괌 남부 여행하려고 투몬이 아닌 지역에 예약을 했는데 객실 상태는 투몬의 좋은 호텔들과 다르지 않습니다. 오히려 리조트식으로 가족들이 머물기에는 더 좋았네요. 가족들과 수영장 시설과 리조트 시설을 이용하기 좋습니다. 투몬에서 떨어져있어서 가격은 더 저렴했지만 뷰나 경관, 아가다 가기에는 아주 좋았습니다. 단점이라면 차가 없으면 찾아가기가 좀 힘듭니다. 그외는 모두 만족스러운 리조트입니다.
Jin L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 2일
저렴하고 조용한 호텔

저렴하고 조용하고 넓다
투몬 시내와 떨어져 있다는 점 빼고는 조용하고 넓어 좋았다
Jungmin W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 15일
꽤 좋은 호텔. 가격대비로는 정말 훌륭한 곳.

스케일 큰 시설들. 호텔 내 수영장과 호수. 괌 중심에 위치에 남/북부 여행에 좋음.
괌 여행에서 큰 몫을 한 아주 훌륭한 호텔/리조트입니다. 체크인하고 건물을 옮기지 않아도 돼서 콘도보다 호텔을 추천. 작은 섬에 있는 리조트호텔치고, 스케일이 아주 큰데, 시설과 집기들이 깨끗해서 더 좋음. 화장실/욕실도 나쁘지 않고, 침대와 실내, 발코니 등도 깨끗한 느낌이 아주 좋음. 특히 엄청 넓은 호수 바로 옆에 있는 호텔수영장은 뷰로 볼때 정말 최고입니다. 스케일에서도 국제적으로 좋다는 호텔들에 뒤지지 않는 것 같습니다. 막상 내려가면 별로 할 건 없지만.. 아이들은 엄청 신나게 노는 듯. 렌트카를 해서 이용하지 않으면 접근이 어려운데, 쉐라톤 라구나와 같은 계열 호텔이라서 정해진 때마다 라구나와 레오팰리스를 오가는 셔틀이 있다고 들었습니다. 이용은 안해봤지만, 렌트카 안해도 다닐 방법은 있는 듯. 투몬비치는 섬 한쪽에 몰려 있지만, 레오팰리스는 섬 딱 중간이라 남/북부 여행하고 돌아다니는 데는 아주 위치가 좋습니다. 특히 투몬비치는 필리핀해이고, 섬 반대쪽(레오팰리스보다 아래쪽)은 퍼시픽오션인데 퍼시픽오션이 해양스포츠 하기에 더 좋은 스팟들이 많아서 그쪽 돌아다니기엔 투몬베이보다 오히려 더 좋은 위치. 레오팰리스에 있는 스포츠종목별 경기장들은 선수들이 종종 사용하던데 멀찍이 구경해도 재미있을 듯. 방에 음료수 먹던거 놔두면 개미가 아주 바글바글. 여름휴가치고 길게 머물면서 괌을 다 둘러보았는데, 괌에 굳이 또 가고 싶지는 않지만, 가격 대비 지구상 어디에도 이런 곳을 없을 것 같은 레오팰리스는 또 가고 싶네요. 레오팰리스 때문에 괌에 한번은 더 갈 것 같습니다. 괌은 렌트카해서 다니기에 사이즈가 딱 재미적절한 섬인 것 같아요. 패키지 필요 없으니까 렌트카는 해서 돌아다니시면 더 좋은구경 많이 하실 듯.
Kim S. 연인 South Korea, 2013년 6월 11일
아주 조용한 느낌의 호텔.

한산함. 산에서 보는 노을. 쏟아질듯한 별
렌트카 이용시 입구에서도 한참을 올라가야 갈수있는 외진곳. 버스는 수시로 다녀 이동에 큰 불편함은 없습니다. 오후에 한국인 직원이있어 언어의 불편함은 전혀 없으며, 굉장히 친절합니다. 해가 저물면 여기저기 개구리들이 출몰하여 깜짝놀랐으나 (특히 호수 주변은 득실거림) , 호텔한바퀴 산책하다보면 너무나 멋진 일몰을 볼 수있습니다. 체크인시 자전거 할인쿠폰을 주니, 자전거를 타고 호텔 주변을 돌아도 괜찮을듯 합니다. 지대가 높고, 주변이 밝지 않아 날씨맑은날은 쏟아질듯한 별 구경을 할 수 있습니다. 정말 멋진 광경이었습니다. 호텔은 청소상태는 깔끔했습니다. 다만 호텔침구가 청결하지 않습니다. 환경보호때문에 침구를 교체해달라는 카드를 올려놓지 않으면 교체를 안한다고 하니 꼭 카드를 교체해달라고 하는게 좋을것 같습니다. 그걸모르고 그냥 잤다가 몸이 가려웠습니다. 그 이외에는 모든게 흡족했습니다. 시내호텔들과는 달리 정말 휴양하는 느낌.
Jisun L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 9일
숲속의 요새같은 느낌

친철, 청결, 외관
렌트를 안한다면 접근성이 떨어지는 편이지만 렌트를 계획하고 있다면 충분히 고려할 가치가 있다고 봅니다. 호텔 식당도 나쁘지 않았고 룸도 전반적으로 좋았습니다. 시설 전체는 약간 오래된 감이 있었지만 깨끗했고 아쉬운점은 몇시간이라도 얼리체크인이 안됫던 점 ㅠ 어쩔수 없는 거지만 좀 아쉬웠습니다. 프론트 직원들도 모두 친절했습니다.
Soorim C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 27일
조용하고 쉬기좋음

clean, shuttle service, friendly
방과 시설은 매우 깨끗합니다. 직원분들도 친절하시고.. 투몬베이와 좀 멀어서 고민하긴했ㄴ는데 골프도있고 웨스틴까지가는 버스도 거의 매시간오고 다른 버스도 있어서 나가는데 별 어려움 없어서 좋아요. 다른호텔사람들 없어서 조용해서 좋아요.

레오팰리스 리조트 괌 괌레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 -  스위트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 비지니스 센터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 -  주변환경레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸