레오팰리스 리조트 괌 (Leopalace Resort Guam)

221 Lake View Drive, 요나, 괌 96915-6002 (지도 보기)

레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터
레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점
지역: 요나 객실 수: 435

5.4
Seong T. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 31일
두번째 방문. 시설이 많이 확장됨. 단기방문자에게는 시내로부터 너무 먼 거리여서 불편함.

골프장 인접. 다양한 식당. 넓은 공간
룸 서비스가 좋지 않음
Mingeon C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 21일
한국인 관광객을 위해 보다 노력하였으면 좋겠습니다.

셔틀버스, 무료 셔틀 버스, 깨끗함.
위치가 좋지 않습니다. 네비게이션으로 호텔을 설정 후 출발하였지만 개인 사유지로 가게 되었고... 길 안내에 조금 더 신경 써야겠습니다.
Jooyoun P. 연인 South Korea, 2014년 12월 28일
진정한 리조트

골프라운딩, 한적함, 깨긋함
괌 한가운데 위치해서 시내와 거리는 있지만, 남쪽으로 여행하기에는 좋은 위치이다. 리조트가 정말 엄청 커서 입구에 들어서는 순간 또다른 나라에 온 것 같았다. B동에서 지냈는데 룸 컨디션은 어느 호텔보다 좋았다. 뽀송뽀송~ 골프 라운딩이나 정말 가족끼리 휴식을 취하고 싶다면 더할나위 없이 좋은 호텔이다.
Dongik S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 8일
가족과함께 렌터카와 함께라면 최고합리적리조트

밤하늘에 쏟아지는별, 합리적 가격, 한적한 수영장
튜먼의 호텔에 비해 떨어지지 않는 시설에 반값정도의 가격으로 세이브한 돈을 렌터카에 투자한다면 괌을 더 제대로 즐길수 있는 곳 수영장도 좋고 괌에서 밤하늘에 별이 가장 잘보이는곳
Jae Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 25일
가족과 편하게 휴식하기 좋은 호텔

멋진 건물, 조용함, 서비스
한국인 직원들도 상주하고 있고 괌이 원체 작은동네다 보니 차만 렌트하면 돌아다니기에도 문제는 없습니다. 방도 깔끔한 편입니다.
Jungmi P. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
담배냄새와 불친절
객실 들어가자마자 담배냄새가 확나서 바꿔달랬어요. 세시간만 기다리래요ㅡㅡ멀리서여행온건데 세시간동안 시간낭비해야하냐고했더니 한시간, 그러다 삼십분 말을 바꾸더라구요. 제대로된 사과도 대우도 받지 못했어요. 리조트가 워낙 외곽에 떨어져있고 건물도 여러개라 찾기도 힘들었어요ㅜ 인터넷도 안됨...다신안갈거예요ㅋ
Yusun L. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
렌트를 했다면 최고의 호텔!

리조트 규모, 객실 분위기, 부대시설
규모가 정말 어마어마 으리의리 조용하고 럭셔뤼 합니다! 객실도 넓고 볼링장, 탁구장도 있어서 넘 재밌어요
Kaa L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 12일
조용히 쉴 수 있는 곳

번잡하지 않고 평온한 분위기, 취사가능한 콘도형 룸, 리조트 내 콜밴 서비스
레오팔레스 4박후 PIC로 옮겼는데, 전 레오팔레스가 더 맘에 들었어요. 번잡하지 않고 평온한 분위기, 타 호텔 대비 넓은 면적의 콘도형 룸, 우리가족 뿐이었던 수영장들, 언제든 제공되는 콜밴, 데스크 한국직원분도 친절했고, 리조트 내 토요타렌트카에서 렌트했는데 2014년형 새차여서 쾌적하게 다닐 수 있었어요.
Duwan J. 연인 South Korea, 2014년 8월 9일
정말 추천할만한 호텔,리조트 입니다.

저렴 , 청결 ,
정말 마음에 드는 리조트 였습니다. 시내와의 거리가 조금 멀기는 하였지만 렌트카를 이용하시면 전혀 문제가 되지 않습니다. 그무엇 보다도 가격대비 해서는 정말 멋진 곳입니다. 몇년 정도 후에 다시 방문 예정 입니다.
Hyemin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 7일
가격대비 최고, 유일한 단점은 시내와의 거리.

꺠끗함, 편안함, 경제적
깨끗하고 온수 잘 나오고 청소상태도 만족했습니다. 수영장도 작은 슬라이드 하나 있고 아이들이 놀기에 충분히 좋았습니다. 유일한 단점은 시내와 멀리 떨어져 있다는 것.. 다만 배 시간 셔틀버스가 운행하고 밤 11시반까지 시내에서 셔틀이 있어서 그건 좋았으나 퇴근시간과 겹치면 시내까지 50분가까이 소요됨... 유일한 단점. 산 꼭대기에 있어서 공기 좋고 나머지 모든 면에서 만족했습니다~

레오팰리스 리조트 괌 괌레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 -  스위트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 비지니스 센터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 -  주변환경레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸