레오팰리스 리조트 괌 (Leopalace Resort Guam)

221 Lake View Drive, 요나, 괌 96915-6002 (지도 보기)

레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터
레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점
주변: 요나 객실 수: 435

5.5
Sunhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 17일
싼가격 만큼만 만족합니다.

가격이 싸다
조식은 절대 먹지마세요 최악입니다.
Kyeong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
레오펠리스 골프장 이용 고객과 트랙킹을 위한 호텔

조용한 휴식, 골프, 직원 친절도
호텔룸은 제습기를 하루종일 틀어도 습합니다.
Youngjin J. 연인 South Korea, 2014년 6월 12일
비교적 좋은 컨디션의 룸과 수영장, 아쉬운 건 위치뿐

비교적 깨끗한 룸 컨디션, 호텔 내의 편의시설 좋음, 친절한 직원들
괌 처음 방문하는데, 예산은 있는데- 시내에 위치한 그럭저럭한 룸컨디션에 비싼 오션뷰보다는 깔끔하다는 평이 많은 레오팔레스를 선택했습니다. 방 넓직하고, 호텔내에 엔터테인먼트, 다인닝 다 중간 이상은 합니다. 다만 저는 5일 내내 렌트를 하여서 시내까지 왕복 25분 정도의 거리를 감내하였고, 막상 시내에 나가보니 호텔들 위치가 너무 좋더라구요. 2번째 방문때는 시내호텔을 이용해보고, 3번쨰는 레오팔레스로 다시 가겠어요. 대부분 일본 사람들이고, 직원들 너무 친절하고 재밌어요. 골퍼라면 당연히 여기서 묵으셔야 하고, 쇼핑족이라 면 좀 별로고 비싸더라도 시내쪽도 괜찮은 선택일듯 싶어요.
Joonwon P. 연인 South Korea, 2014년 6월 12일
최고의 숙소

룸컨디션 환경
다시 간다면 무조건 다시 숙식예정입니다. 정말 강추합니다.
Kwangseon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
레오팔레스 후기_위치빼고 괜찮음

조용 / 시설 / 공기
일단 깨끗함. ( 가격대에 비해) 왠만한 Hotel 급임. 단점은 중심가와 너무 멀리 떨어져 있고, 가는길에 표지판이 너무 없어 찾기 힘듬.
Seojung L. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
다시 가도 레오팔레스

조용함, 시내접근성,친절함
새벽에 도착했지만 픽업서비스를 통해 안전하게 호텔 체크인 할 수 있었음, 산속이라 매우 조용함, 웨스틴으로 연결되는 셔틀이 매 시간 있어서 시내로 나오는데도 크게 힘들지 않음. 수영장도 북적거리지 않고 조용해서 편하게 놀다 옴, 조용하게 쉬다 오실분들 추천함. 괌에 다시가도 레오팔레스에서 숙박할 생각이고 이번엔 콘도동에서 숙박했는데 다음에 갈땐 호텔동에서 숙박해보고 싶음
Hajin J. 연인 South Korea, 2014년 1월 7일
가격대비 만족

넓고 아름다운 가든, 조용하고 편안함, 깔끔한 객실
아름다운 자연경관에 둘러싸인 안락하고 편안한 리조트 투몬시내에서 거리가 멀지만 렌트카가 있으면 좋다 객실상태는 깨끗하나 오래된 느낌 리조트자체가 넓고 가든이 아름다운게 장점 수영장은 생각보다 작다
Seung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 7일
위치만 빼면 정말 좋습니다.

산 위라 공기가 좋음. 호텔 안에 즐길 거리 많음. 편안한 호텔
호텔안에만 있을 거 아니면 렌트카 필수입니다. 수시로 무료셔틀버스가 시내와 연결되어 있지만 렌트카가 없으면 매우 불편한건 사실입니다. 시내랑 먼 위치...그것만 문제입니다. 렌트카를 타고 다녀도 괌에는 표지판이 없어서 호텔 찾기가 어렵습니다.하지만 위치적인것만 빼면 매우 좋은 호텔입니다. 안에 수영장, 야구 축구장, 식당, 호수, 볼링 포켓볼 등등 할것도 많고 산위라 공기도 좋습니다. 객실도 매우 깨끗하고 객실 내 와이파이는 안됩니다. 일본인이 60프로 이상 한국인이 20프로 정도 있다고 보면 되고 위치적인것만 해결하면 매우 좋은 호텔입니다. 저는 프로모션해서 하루 15만원정도 가격에 이용했습니다./
Minsoo P. 연인 South Korea, 2013년 12월 28일
편안함

편안함,,골프?
저같은 경우는 골프가 목적이 아니라 쇼핑과 관광이였습니다. 우선 위치적으로는 쇼핑과 관광을 하기에는 좋지는 않지만 DSF까지 가는 무료 셔틀버스가 있습니다. 또한,처음 찾아갈때 어디서 꺽어들어가야 하는지 위치를 찾을 수 없어서 한참을 헤매었습니다. 그리고 직원들 같은 경우 다 그렇지는 않겠지만 한명의 직원이 영어를 못하는 한국인분에게 대답을 친절하게 안해주더군요. 뒤늦게 도와주기는 했지만 같은 한국인으로써 기분이 나빳습니다. 풀장은 어린아이들이 놀기에는 아주 좋을것 같습니다. 수영실력을 키우기 위한게 아니라면 어른들에게는 그닥 좋을건 없을듯 합니다. 그리고 와이파이는 로비에서 해도 자꾸 끊기더군요.. 이부분은 SK나 KT폰이 2대에 갤럭시s3,아이폰5s였는데 둘다 똑같았습니다. 레오팔레스 리조트의 최대의 장점은 골프장이 들어서 있다보니 리조트 자체가 굉장히 크고 이쁩니다. 또한,공항에서 리조트까지 두당 15$로 이용 가능합니다. 한번쯤은 가볼만도 하지만 장시간은 비추천해드립니다.^^;
Yoonjin O. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 27일
괌 비치 중심지에 있는 호텔처럼 깨끗하지는 않았지만 나름 좋았어요

가격. 조용한 주변환경. 수영장
괌 비치쪽 중심에서 많이 벗어나 차나 셔틀이 아니면 이용하기힘들어요. 리조트내 시설을 이용하려면 좋아요

레오팰리스 리조트 괌 괌레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 -  스위트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 비지니스 센터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 -  주변환경레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸