레오팰리스 리조트 괌 (Leopalace Resort Guam)

221 Lake View Drive, 요나, 괌 96915-6002 (지도 보기)

레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터
레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당 레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점 레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점
지역: 요나 객실 수: 435

5.5
Hyemin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 7일
가격대비 최고, 유일한 단점은 시내와의 거리.

꺠끗함, 편안함, 경제적
깨끗하고 온수 잘 나오고 청소상태도 만족했습니다. 수영장도 작은 슬라이드 하나 있고 아이들이 놀기에 충분히 좋았습니다. 유일한 단점은 시내와 멀리 떨어져 있다는 것.. 다만 배 시간 셔틀버스가 운행하고 밤 11시반까지 시내에서 셔틀이 있어서 그건 좋았으나 퇴근시간과 겹치면 시내까지 50분가까이 소요됨... 유일한 단점. 산 꼭대기에 있어서 공기 좋고 나머지 모든 면에서 만족했습니다~
Jinyoung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 6일
시내에서 가깝지 않지만 가격대비 괜찮은 호텔

호텔규모, 가격, 수압
렌트카 이용하여 시내에서 호텔까지 규정속도 지킬시 정확히 30~35분 걸립니다. 호텔무료 셔틀을 이용하면 40~45분 걸립니다. 호텔의 규모는 크고 방 또한 작지않은 느낌을 받았습니다. 화장실 수압도 좋고 냉,온수 물 잘나옵니다. 단, 화장실 냉수는 많이 차갑지 않네요. 조식은 따로 돈을 내고 먹는다면 비추입니다. 먹을게 정말 많지 않아요. 음식이 맛있는거도 아니고요. 직원들의 친절도는 적당 수준입니다.
Sunhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 17일
싼가격 만큼만 만족합니다.

가격이 싸다
조식은 절대 먹지마세요 최악입니다.
Kyeong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
레오펠리스 골프장 이용 고객과 트랙킹을 위한 호텔

조용한 휴식, 골프, 직원 친절도
호텔룸은 제습기를 하루종일 틀어도 습합니다.
Youngjin J. 연인 South Korea, 2014년 6월 12일
비교적 좋은 컨디션의 룸과 수영장, 아쉬운 건 위치뿐

비교적 깨끗한 룸 컨디션, 호텔 내의 편의시설 좋음, 친절한 직원들
괌 처음 방문하는데, 예산은 있는데- 시내에 위치한 그럭저럭한 룸컨디션에 비싼 오션뷰보다는 깔끔하다는 평이 많은 레오팔레스를 선택했습니다. 방 넓직하고, 호텔내에 엔터테인먼트, 다인닝 다 중간 이상은 합니다. 다만 저는 5일 내내 렌트를 하여서 시내까지 왕복 25분 정도의 거리를 감내하였고, 막상 시내에 나가보니 호텔들 위치가 너무 좋더라구요. 2번째 방문때는 시내호텔을 이용해보고, 3번쨰는 레오팔레스로 다시 가겠어요. 대부분 일본 사람들이고, 직원들 너무 친절하고 재밌어요. 골퍼라면 당연히 여기서 묵으셔야 하고, 쇼핑족이라 면 좀 별로고 비싸더라도 시내쪽도 괜찮은 선택일듯 싶어요.
Joonwon P. 연인 South Korea, 2014년 6월 12일
최고의 숙소

룸컨디션 환경
다시 간다면 무조건 다시 숙식예정입니다. 정말 강추합니다.
Kwangseon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
레오팔레스 후기_위치빼고 괜찮음

조용 / 시설 / 공기
일단 깨끗함. ( 가격대에 비해) 왠만한 Hotel 급임. 단점은 중심가와 너무 멀리 떨어져 있고, 가는길에 표지판이 너무 없어 찾기 힘듬.
Seojung L. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
다시 가도 레오팔레스

조용함, 시내접근성,친절함
새벽에 도착했지만 픽업서비스를 통해 안전하게 호텔 체크인 할 수 있었음, 산속이라 매우 조용함, 웨스틴으로 연결되는 셔틀이 매 시간 있어서 시내로 나오는데도 크게 힘들지 않음. 수영장도 북적거리지 않고 조용해서 편하게 놀다 옴, 조용하게 쉬다 오실분들 추천함. 괌에 다시가도 레오팔레스에서 숙박할 생각이고 이번엔 콘도동에서 숙박했는데 다음에 갈땐 호텔동에서 숙박해보고 싶음
Hajin J. 연인 South Korea, 2014년 1월 7일
가격대비 만족

넓고 아름다운 가든, 조용하고 편안함, 깔끔한 객실
아름다운 자연경관에 둘러싸인 안락하고 편안한 리조트 투몬시내에서 거리가 멀지만 렌트카가 있으면 좋다 객실상태는 깨끗하나 오래된 느낌 리조트자체가 넓고 가든이 아름다운게 장점 수영장은 생각보다 작다
Seung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 7일
위치만 빼면 정말 좋습니다.

산 위라 공기가 좋음. 호텔 안에 즐길 거리 많음. 편안한 호텔
호텔안에만 있을 거 아니면 렌트카 필수입니다. 수시로 무료셔틀버스가 시내와 연결되어 있지만 렌트카가 없으면 매우 불편한건 사실입니다. 시내랑 먼 위치...그것만 문제입니다. 렌트카를 타고 다녀도 괌에는 표지판이 없어서 호텔 찾기가 어렵습니다.하지만 위치적인것만 빼면 매우 좋은 호텔입니다. 안에 수영장, 야구 축구장, 식당, 호수, 볼링 포켓볼 등등 할것도 많고 산위라 공기도 좋습니다. 객실도 매우 깨끗하고 객실 내 와이파이는 안됩니다. 일본인이 60프로 이상 한국인이 20프로 정도 있다고 보면 되고 위치적인것만 해결하면 매우 좋은 호텔입니다. 저는 프로모션해서 하루 15만원정도 가격에 이용했습니다./

레오팰리스 리조트 괌 괌레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 입구레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - F&B레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 -  스위트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 -  놀이터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 비지니스 센터레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 인테리어레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 골프 코스레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 - 식당레오팰리스 리조트 괌 괌 -  주변환경레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 전망레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸