레오팰리스 리조트 괌 (Leopalace Resort Guam)

221 Lake View Drive, 요나, 괌 96915-6002

Yunsu K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 24일
위치가 아쉽지만 그외엔 아주 만족스러운 호텔
생각보다 도심에서 멀어서 아쉬움 괌 여행중 절반정도를 렌터카로 여행하며 묵기 좋은곳
Jungho O. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 13일
괌 여행의 절반을 레오팰리스에서...
롯데클럽룸에서 3일 레오팰리스에서 2일 보냈습니다. 가격은 거의 3배차이 였고 레오팰리스에서는 잠만 자려고 기대를 안했었습니다! 그.러.나!!! 전일 레오팰리스에서 할걸 후회하였습니다. 렌트카만있으면 괌은 작은섬이고 자연조경이나 수영장등 최고였습니다.
Myung S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 6일
좋은 호텔입니다.
직원들도 친절하고 ㅠ주차공간도 충분하고 모든 것이 깔끔합니다. 시내에서 20분 거리.
Seong N. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 12일
설 명절 연휴로 3대가 같이 즐거운 여행
인터넷으로 비행기 티켓과 레오팰리스 리조트 예약 그리고 렌트카 까지 준비하고 기다린 3개월이 훌쩍 지나 아들 며느리 그리고 손주들, 사위와 딸의 결혼기념일과 아내의 생일, 손주의 생일 등 축하 할 일이 많은 여행이었습니다. 숙소에서의 편안함과 손주들과 수영장에서 즐겁게 연일 수영하며 놀고, 마트에서 필요한 물품은 구입하고 맛있는 음식 찾아다니며 먹고, 사랑의 절벽 드라이브 겸 렌트카로 다니고 수요일에는 야시장을 누비고 오랫동안 기억할 아름다운 추억 많이 만든 여행이었습니다. 온 가족이 이렇게 시간을 맞추기도 - 앞으로도 쉽지 않을 듯한 여행이었습니다. 좋은 날씨 따뜻한 기후 한 겨울에 반팔 반 바지로 여름을 만끽했습니다. 쇼핑의 천국이라는 말처럼 좋은 가격의 옷도 구입했습니다. 비타민으로 선물도 준비하고 .... 정말 아름다운 2016년 겨울 온 가족 여행이었습니다.
Yeongsuk K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 10일
위치만 빼면
시설 위생 등 다른것 굿!
Mijoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 9일
레오팔레스는 일본인을 위한 호텔이다.

환경. 더이상 없음.
일본인을 위한 호텔. 스포츠단은 우대하는 호텔.
Ukhyun C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 16일
숙소 좋았어요

위치, 금액, 가족 여행으로 최고에요.
조식이 금액에 비해 별로에요. 식사 금액도 비씨구요./ 숙박과 함께 조식포함해서 진행했으면 좋겠어요
Ahyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 2일
매우 큰 리조트

넓은 부지, 편의 시설, 깨끗한 룸 컨디션
욕실은 약간 노후되었지만 전체적으로 깨끗하고 샴푸 린스등의 비품도 질이 나쁘지않아 좋았다. 시트상태도 좋고 에어컨디셔닝이 잘 된다. 수영장도 넓고 리조트안에서 휴양하기에도 충분. 위치상 번화가에서 너무 떨어진 단점이 있으나 근처에 로컬인들이 많이 찾는 아가나 쇼핑센터가 있는데 레스토랑이 다양하고 국내 마트처럼 볼거리와 살거리가 많아 좋았다.
Shin Y. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 29일
아이 동반 가족여행

저렴하지만 넓고 쾌적한 객실 취사가능(콘도형) 슬라이드 있는 재밌고 넓은 풀장
Jyehee N. 커플 South Korea, 2015년 10월 15일
레오팰리스리조트 숙박후기

룸크기가 타호텔에비해 월등히 크고 바닷가 앞이아니라서 공기또한 쾌청하고 습하지 않앗다
매우 만족한다
레오팰리스 리조트 괌 괌레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 게스트 룸레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 호텔 외부구조레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 - 상점레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 수영장레오팰리스 리조트 괌 괌 - 스파레오팰리스 리조트 괌 괌 - 시설