리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 발코니/테라스 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸
리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸
호텔 위치: 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 16

우수하다

Dongseob S. 연인 South Korea, 2014년 1월 20일
비치 레스토랑 깨끗 아름다움

시설좋고 깨끗 레스토랑에서 많이드시길 싸니까ㅋ 블로그에서 본것만 드시지 말고 주방장 한국에서 3년간 일했단다 친절하고 실력도 있음 내가 요리사인지라 ㅋㅋ 알로나비치와 거리는 좀있음 바이크빌려 타구다니면 더 나음 450 페소
Beom J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 25일
외진 초소형 리조트

식당. 발리카삭 자체투어. 비용
괜찮습니다. 하지만 가급적 권하고 싶지는 않습니다. 너무 외지고 작은 리조트(?)입니다. 반면 가족들이 대부분이라 조그만 수영장과 마당에는 항상 사람들로 북적이는 편입니다. 자체 식당과 해상투어프로그램은 경쟁력이 있습니다.
Minhyun S. 연인 South Korea, 2013년 10월 19일
쾌적한 호텔

쾌적한 환경, 아름다운 뷰, 맛있는 식당
정말 맛있는 수준급의 식당에 조용한 환경에서 푹 쉴수 있는 환경입니다 가족끼리 여행에 딱 좋을듯
Minhyun S. 연인 South Korea, 2013년 10월 18일
편안한 휴식을 취할 수 있는..

좋은 레스토랑, 느낌있는 인테리어, 조용한 분위기
정말 뛰어난 레스토랑 음식에 놀랐습니다. 조용한 분위기에서 편안히 휴식하며 맛있는 것을 드실 분은 강추해드립니다. 비치가 다소 실망스러울 수 있지만, 충분히 가치가 있네요.
Juhyun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 22일
다시 가고 싶은 곳

호텔 레스토랑의 훌륭한 음식, 좋은 시설, 편안한 환경
Juhyun P. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 22일
가족 여행으로 최고의 호텔

편션형 객실이 있음, 최고의 레스토랑, 고급스러운 시설
최고의 레스토랑과 멋진 디자인의 건물과 시설을 갖춘 호텔

음식, 음식, 시설
정말 왜 호텔 이름에 레스토랑을 넣었는지를 그곳에서 식사를 해 보신다면 아시게 됩니다! 반드시 드셔야 하는 음식 "씨 플래터"입니다. 일인당 2만원도 안되는 돈으로 최고의 씨푸드를 즐기실 수 있습니다. 육류를 드실 때 벤쟈민 라마타인 레드 와인 추천합니다! 발리카삭 호핑과 돌고래 구경하는 프로그램도 10인이면 6만원 돈 내시면 됩니다. 물론 섬 갈때마다 입장료와 다양한 돈들을 내시게 되겠지만, 그래도 다 하십시오. 공항과 항구 픽업 원웨이에 밴 기준 700페소, 근처 알로나 비치 픽업도 원웨이 150페소입니다. 정말 싼겁니다. 참고로 저는 여기 2번째였습니다.
Jiyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 19일
가격대비 넘 만족스러워요. 다시 가고싶은 리조트

조용하고, 아늑하고, 맛있는 레스토랑
해변가에 있어서 분위기도 너무 좋구 객실상태도 만족스러웠습니다. 다만 알로나비치랑은 거리가 있어서 조용한 분위기 싫어하시는 분들은 별로 일 수도 있겠네요.. 호텔에 비치까지 픽드랍서비스 편도150페소로 해줘서 매일 나갔다왔어요 10분 정도 소요되는 것 같아요. 레스토랑의 시푸트플래터가 유명해서 먹어봤는데 여자 2명이 먹기 남을 정도로 충분하구요 가격도 저렴해서 아주 만족했어요. 해변가 레스토랑이랑 분위기는 좋더라구요 투숙객들도 백인, 중국인, 한국인 골고루 다양했구요. 저녁식사 때 이외에는 거의 마주칠 일은 없었어요 한적하게 쉬다 오기 좋은 리조트 인 것 같아요. 객실 화장실 쪽에 아주 작은 개미들이 많았어요..
Yunjeong G. 연인 South Korea, 2013년 9월 11일
너무 예쁘고 음식이 맛있었던 리조트!

예쁜 주변 경관 / 맛있는 레스토랑 / 해변
시설은 좋은데 직원 서비스가 별로라고 해서 좀 망설이긴 했는데, 불편사항이 개선이 된 것인지 직원들은 너무나 친절했습니다. 탁빌라란 항구에서 리조트까지 30~40분 정도 소요됐고, 1층에 있는 룸을 썼었는데 룸도 깔끔하고 넓어서 무척 만족했습니다. 그리고 화장실이 정말 잘 꾸며져 있더라구요. 화장실과 욕실이 분리되어 있고, 욕조는 없지만 높이별로 샤워기가 설치되어 있어서 편리했습니다. 그리고 세면대도 2개씩 설치되어 있구요. 게다가 세면대 옆에 있는 수납공간이 잘 나눠져 있어서 활용도가 높았습니다. 드라이기도 있어서 따로 꺼낼 필요도 없었네요^^ 룸에 있는 콘센트는 110 / 220v 혼용이었고, 세면대에 있는 콘센트는 110v였습니다. 그리고 정원으로 나가면 오두막 기둥에 전기선이 깔려 있고, 110 / 220v 혼용 콘센트가 있어서 노트북 등의 기타 전자기기를 사용하기에 불편함이 없었습니다. 그리고 객실에서 와이파이 속도도 그렇게 나쁘지 않았습니다. 수영장은 좀 작은 듯 했지만(그전에 막탄의 비스타 마르에 묵어서 거기에서 봤던 수영장 크기에 비하면-_-) 다양한 수심이 있어서 재밌게 놀았습니다. 서양쪽 관광객들이 많았고, 조용해서 너무 좋았네요. 바로 앞이 해변이라 경관이 너무 예뻤고, 특히나 석양이 끝내주더군요. 리조트의 조명도 너무 예뻐서 운치가 있었습니다. 그렇게 예쁘다던 알로나 비치로 가야겠다는 생각이 딱히 들지가 않더군요. 그리고 이 리조트의 최대 강점인 레스토랑! 식당 음식이 정~말 맛있었습니다+_+ 4시간전에 주문해야 먹을 수 있다는 씨푸드 플래터를 먹었는데 4인분이 결코 4인분이 아니었습니다. 6명은 족히 먹을 수 있는 양이어서 그 맛난 새우와 가리비를 남기고 뒤돌아 서야 했을 땐 정말 마음이 아팠다는..-_- 하지만 정말 배터지게 먹었습니다. 다음에 또 가고싶네요^^
Kiup K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 28일
꽤 좋은 레스토랑 하지만 위치가 아쉽다.

레스토랑, 친절한 직원, 저렴한 숙박비
아파트먼트 B에 머물렀는데 넓고 깨끗했지만 음식물때문에 개미들이 많이 나온적은 있습니다. 욕실 어매니티는 기본으로 갖춰져 있지만 그리 좋은 제품은 아니었구요. 2개의 룸에는 에어콘이 설치되어 있었지만 거실에는 에어콘이 없었어요. 아파트라서 그런지 큰 생수통을 제공해주었는데 마시진 않았습니다. 직원들은 대부분 친절했구요. 체크아웃해서 부두까지 호텔 밴을 이용했는데 600페소 지불했습니다~

리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 발코니/테라스리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 상점리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 스파리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 발코니/테라스리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장