리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 발코니/테라스 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸
리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸
지역: 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 16

Jiyun Y. 연인 South Korea, 2015년 1월 16일
저는 좀 실망..

조용함, 레스토랑, 풀억세스 가능한 룸
매우 기대하고 갔는데 일단 깨끗하지가 않아요. 욕조가 있지만 쓸수 없고 곳곳에 먼지도 많고 엄청난 모기에 바퀴벌레까지ㅜㅜ 거기다 방음도 잘 안되구요. 풀억세스 가능하게 1,2번 방은 발코니 창문 열면 앞이 바로 수영장 입니다. 그것때문에 간거나 마찬가지인데 수영장 뷰는 사진처럼 괜찮아요. 사람도 별로없고..하지만 청결함과 시설 때문에 추천하지 않습니다.
Jungmin K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 13일
아주 좋아요. 음식맛 최고!!

음식과 조용하고 편안한 비치
룸컨디션은 좀 떨어지긴 하지만 리조트자체 분위기가 너무 좋고 인테리어도 작은 소품까지 신경써서 잘되있음. 시끄럽게 놀기보단 가족끼리 편안하게 지낼곳으로는 아주 좋음. 레스토랑 음식은 뭘시켜도 다 맛있음. 다만...샤워실 물이 졸졸...
Aeli K. 연인 South Korea, 2014년 12월 17일
good

음식, 음식, 엑티비티
진아 임. 연인 South Korea, 2014년 10월 28일
가격대비 분위기, 친절도, 서비스 모두 좋음

음식, 친절함, 편안함부위기
두번째 방문임, 맘에 들어 다시 묵게 됨~ 아침,저녁 석양이 이쁨
Sujung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 18일
음식과 아담한 숙소

맛있는 음식과 필리핀스러운 숙소와 빠른서비스
일단 숙소는 알로나 비치에서 약간 떨어져서 조용해서 좋았고 ᆞ차타고5분ᆞ 수영장은 작지만 분위기는 굿 직원들은 항상 인사하고 웃어주고 서비스가 빠름 레스토랑 음식은 부족함이 없음 피자완전 씨푸드플래터도 완전 가격대비 굿 조용한 가족여행에 제격 주로 외쿡인 커플 위주임 굿 아쉬운것은 아파트먼트a의 입구가 뒷마당을 통과해야해서 진짜별로임ᆞ 커플룸은 전망입구좋음 게다가 아파트먼트a 전기가 하루에 한번은 말썽이어서 별로였으나 바로 고쳐줌 알로나비치는 머나 조용해서 좋고, 젠스파 무료픽드랍서비스가 있어서 괜찮음 다시 이용할 생각있음 젠스파도 한번 가보세요 가격대비 정말 잘한다는.. 또가고싶어요필핀 사랑함
Sang H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 24일
추천 않합니다.

훼밀리 룸이라 모든게 있어서 좋다 (한국 콘도랑 똑같다)
룸에 인터폰도 없고 청소도 청결하게 하지 않고 픽업 드랍도 페이 해야만한다. 호핑투어도 한국사람이 하는 샾을 이용해야한다. 왜냐면 리조트에서 호핑을 나갔는데 로컬분위기로 한다. 완전 현지인처럼 럭셔리한것도 없다. 비치가 있어서 좋다고 했은데 청소를 하지않아 수영 할 맘이 않생긴다. 누가 친절하다고 했은지 전혀 모르겠다. 저녁식사때는 한국인만 있다.보홀이 아니라 한국이다. 훼밀리 룸은 비치가 보이지 않은다. 프런트는 아침에 오픈해서 저녁에는 닫은다 그래서 무진장 불편하다.
Eunho C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 17일
최고의 식당, 가격대비 만족

식당, 가격, 조용함
음식이 약간 짠것을 제외하면 식당은 매우 만족 스러웠으며, 적절힝 크기의 수영장도, 조용하고 한적한 환경도 만족스러웠습니다 씨푸드플래터는 큰 기대하시면 실망하실 수도 있으며, 다른 음식들(특히 망고 쥬스)는 정말 괜찮았습니다 보홀 재 방문 시 꼭 다시 오고 싶은 호텔입니다 단, 호텔에서 운영하는 호핑 투어는 약간 실망스러웠습니다
Chan S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
재방문의사 100프로

깨끗함, 친절, 맛난 식당
깨끗하고 관리 잘되어있고 직원들 친절하고 정전시 자체 발전하고 신용카드되고 식당 저렴하고 맜나네요
A J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 27일
??

음식이 괜찮은점..픽업 드랍 편함.
음식이 너무 늦게 나오는점..시푸드는 생각보다 별로..다른것은 괜찮은편..가격도 좋음..ㅎㅎ
Eunhye L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 10일

최고의 레스토랑, 친절한 직원, 조용한 리조트

리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 발코니/테라스리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 상점리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 스파리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 발코니/테라스리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장

고객 이용후기 - 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑, 보홀