리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 발코니/테라스 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸
리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸
지역: 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 16

A J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 27일
??

음식이 괜찮은점..픽업 드랍 편함.
음식이 너무 늦게 나오는점..시푸드는 생각보다 별로..다른것은 괜찮은편..가격도 좋음..ㅎㅎ
Eunhye L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 10일

최고의 레스토랑, 친절한 직원, 조용한 리조트
Jungwan S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 5일
레스토랑 직원 진심 불친절
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
Wookryul L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 5일
작지만 편한 수영장. 최고의 restaurant

음식. 방크기.수영장
어린이 2명이 충분히 뛰어 놀만큼 큰 방. 최고의 해산물 음식
Youngkoo C. 연인 South Korea, 2014년 5월 26일
보홀에 한번은 꼭 가야할 리조트

친절 조용함 아기자기한 인테리어
깔끔한 시설입니다 침대는 살짝 삐꺽거리는 곳도 있지만 가격대비 정말 좋은 리조트 입니다 두번째 이용인 만큼 변함없네요
Bo Y. 연인 South Korea, 2014년 5월 3일
만족스럽네요.

만족스럽네요.
만족스러운 호텔이었습니다. 밖에서 엑티비티를 하느라 호텔에 머물 시간이 조금은 부족하여 가격대비 만족스러워요. 하지만 거리가 거리인 만큼 멀지만, 호텔에서 이동수단을 어느정도 금액을 지불하고 이용하였습니다. 2박은 이곳에서 2박은 아로나비치에서 묵었어요.
Dongseob S. 연인 South Korea, 2014년 1월 20일
비치 레스토랑 깨끗 아름다움

시설좋고 깨끗 레스토랑에서 많이드시길 싸니까ㅋ 블로그에서 본것만 드시지 말고 주방장 한국에서 3년간 일했단다 친절하고 실력도 있음 내가 요리사인지라 ㅋㅋ 알로나비치와 거리는 좀있음 바이크빌려 타구다니면 더 나음 450 페소
Hye Y. 연인 South Korea, 2013년 12월 26일
맛있는 음식

맛있는 음식, 깔끔한 숙소, 열대 휴양지 분위기
아로나비치랑 떨어져 있어서(트라이시클 타고 5분쯤 가야 함) 불편한 점도 있지만 아예 리조트에서 휴양으로 쉬기에 좋아요. 아로나비치에 가지않아도 싸고 맛있는 음식을 레스토랑에서 해주기 때문에,, 종류별로 맛보는 재미가 있을꺼예요 오전에 호핑투어 다녀와서 리조트에서 쉬기에도 딱 좋겠어요. 그런데 수영장물이 탁해보여서... 수영장에서 수영은 한번도 해보지 않았어요. 1박이라 시간도 없었지만. 앞에 있는 비치는 물이 더러운건 아니지만 해초가 너무 많아서 들어가서 수영할 맛은 안난답니다. 아침에 물이 쫙 빠져서 한 50미터 넘게 걸어 들어가도 무릎정도밖에 물이 안올라오더라구요. 밀물때는 어떨지 모르겠네요. 참 그리고 저는 리조트에서 하는 호핑투어를 갔었는데 괜찮았어요.업체 배처럼 크진 않지만 작은 배를 둘만 타고 나가서 발리카삭 스노클링, 버진아일랜드 구경을 하고 왔어요. 점심식사를 신청하면 버진아일랜드 근처의 작은 무인도에 파라솔과 식탁을 차리고 음식을 가져다 준답니다..(리조트에서 음식을 배에 싣고 옴) 섬에서 둘만 식사를 하고 싶다면 해보세요..(생각보다 로맨틱하지는 않지만 좋아요 )
Beom J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 25일
외진 초소형 리조트

식당. 발리카삭 자체투어. 비용
괜찮습니다. 하지만 가급적 권하고 싶지는 않습니다. 너무 외지고 작은 리조트(?)입니다. 반면 가족들이 대부분이라 조그만 수영장과 마당에는 항상 사람들로 북적이는 편입니다. 자체 식당과 해상투어프로그램은 경쟁력이 있습니다.
Minhyun S. 연인 South Korea, 2013년 10월 19일
쾌적한 호텔

쾌적한 환경, 아름다운 뷰, 맛있는 식당
정말 맛있는 수준급의 식당에 조용한 환경에서 푹 쉴수 있는 환경입니다 가족끼리 여행에 딱 좋을듯

리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 발코니/테라스리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 상점리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 스파리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 발코니/테라스리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 보홀 - 수영장

고객 이용후기 - 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑, 보홀