리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 다나오, 팡글라오 섬, 필리핀 6340 (지도 보기)

리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 발코니/테라스 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸
리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸
지역 : 다나오 객실 수: 16

Go E. 연인 South Korea, 2015년 8월 21일
조용하게 먹고 자고 놀기좋은 숙소입니다

맛있는 음식, 조용함, 깔끔함
레스토랑 음식이 가격대비 맛있고 양이 많아요. 씨푸트플래터는 생각보다 그냥그랬어요. 머무는동안에는 다른메뉴들 많이 드셔보세요. 대신 얼음물이나 물종류는 조심해서 드세요..저는 여기서 이틀묶었는데 무엇때문인지 모르겠지만 나오는날부터 물갈이를 심하게했네요.. 숙소에서 머무는 동안은 너무좋았어요. 22번 방이라서 베란다문열면 바로 레스토랑이라서 그게 편했구요. 수영장도 아담하니 즐길만했어요. 훔 컨디션은 깔끔하고 좋았습니다. 알로나비치랑 거리가 좀 있어서 저희는 카운터에 오토바이 렌트를 문의해서 빌렸구요. 구글맵켜고 초콜렛힐이랑 짚라인이랑 로복강반딧불투어까지 하루에 다돌고왔어요. 리조트에 딸린 해변은 놀기에는 부적합하지만 비치베드에 누워서 조용히 쉬기에는 괜찮은곳이예요.
Hiy J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 25일
진정한 휴식을 원한다면

한적하고 전망좋은 위치, 숙소의 쾌적함, 수영장
직원들도 친절하고 깔끔하고 좋았어요 다만, 엑스트라 베드를 신청했었는데 설치 되어 있지 않아 체크인하고 설치할 때까지 기다려야 했는데 첫날 상태가 좋지않아 2번 교체해서 설치한 엑스트라 베드에서 도저히 쿠션이 하나도 없고 딱딱해서 잘 수 없다고 해서 더블 베드에서 고등학생 아들과 셋이서 자야했어요..베개도 솜이 다 뭉쳐 있는 베개를 줘서 베고 잘 수 없었습니다. 다음날 교체 요청하니 다행히 잘 만한 엑스트라베드와 베개로 교체해줬네요.. 그것만 빼면 만족합니다. 숙박신청시 추가 신청한 부분에 대해서도 세심하게 신경써줬음하네요
Dajung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 4일
알로나비치근처숙소로 적합해요

비치, 뷰, 레스토랑
트라이시클로 알로나비치로 10분 쫌 안걸려요ㅎㅎ전용비치가 있다고 해서 기대할 정돈 아니구요..ㅎㅎ레스토랑은 가성비 괜찮았어요 하지만 예약은 필수라는점!
Juhyun P. 연인 South Korea, 2015년 3월 23일
매번 가는 리조트

저렴하지만 훌륭한 음식, 편안한 객실
Jang Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 16일
아주 만족스러웠습니다

레스토랑, 분위기, 가격
너무 만족스러웠습니다. 우선 레스토랑이 너무 맛있었고 가격도 부담없었습니다. 조식은 불포함이지만 레스토랑 이용하는게 좋아서 나쁘지 않았습니다. 리조트 자체가 전체적으로 조용하고 분위기가 있었고 직원들도 모두 친절했습니다. 객실도 넓고 깨끗하며 청소상태도 좋았습니다. 단점으로는 수압이 너무 약했지만 다른부분들이 너무 만족스러워서 괜찮았습니다. 리조트 가격대비해서 너무 만족스러운곳이었습니다. 다음번에 가게된다면 꼭 리나우에 다시묵을 예정입니다.
Junghun A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 12일
리나우 레스토랑

레스토랑 맛 서비스 분위기
개미조심. 방에 음식물 놓아두면 개미천국되요. 리셉션 직원의 불친절때문에 정말 실망. 다른 직원들이나 레스토랑 가격대비 정말 최고.
Juhyun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 2일
항상 가는 리조트

저렴한 가격의 최고의 음식, 편안한 객실, 친절한 직원
항상 가는 리조트

최고의 레스토랑, 편안한 객실, 친절한 직원
Jiyun Y. 연인 South Korea, 2015년 1월 16일
저는 좀 실망..

조용함, 레스토랑, 풀억세스 가능한 룸
매우 기대하고 갔는데 일단 깨끗하지가 않아요. 욕조가 있지만 쓸수 없고 곳곳에 먼지도 많고 엄청난 모기에 바퀴벌레까지ㅜㅜ 거기다 방음도 잘 안되구요. 풀억세스 가능하게 1,2번 방은 발코니 창문 열면 앞이 바로 수영장 입니다. 그것때문에 간거나 마찬가지인데 수영장 뷰는 사진처럼 괜찮아요. 사람도 별로없고..하지만 청결함과 시설 때문에 추천하지 않습니다.
Jungmin K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 13일
아주 좋아요. 음식맛 최고!!

음식과 조용하고 편안한 비치
룸컨디션은 좀 떨어지긴 하지만 리조트자체 분위기가 너무 좋고 인테리어도 작은 소품까지 신경써서 잘되있음. 시끄럽게 놀기보단 가족끼리 편안하게 지낼곳으로는 아주 좋음. 레스토랑 음식은 뭘시켜도 다 맛있음. 다만...샤워실 물이 졸졸...

리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 발코니/테라스리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 상점리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 스파리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 발코니/테라스리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장

고객 이용후기 - 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑, 팡글라오 섬