리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 다나오, 팡글라오 섬, 필리핀 6340 (위치 확인)

리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 발코니/테라스 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸
리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸
지역 : 다나오 객실 수: 16

Younghak K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 6일
리나우 비칑 리조트

숙소 청결, 친절함, 수영장
Kaeun K. 커플 South Korea, 2015년 9월 4일
조용하고 아름다운곳

조용하게 쉬기에 딱좋고 가격도 대형리조트에 비해 저렴하지만 깨끗하고 시설도 나쁘지않음 비치와 더불어 리조트 풍경이최고
가격대비 시설도 괜찮고 쾌적했음 다만 먹을것을 잘관리해야함 객실내에 단음식이 조금이라도 방치되어있으면 개미가 꼬일수있음 그것만 조심하면 나머진 최고 수영장과 비치를 포함한 경치도 너무 아름답고 레스토랑음식도 맛있고 직원들도 친절함 굿굿 또 가고싶음
Go E. 커플 South Korea, 2015년 8월 21일
조용하게 먹고 자고 놀기좋은 숙소입니다

맛있는 음식, 조용함, 깔끔함
레스토랑 음식이 가격대비 맛있고 양이 많아요. 씨푸트플래터는 생각보다 그냥그랬어요. 머무는동안에는 다른메뉴들 많이 드셔보세요. 대신 얼음물이나 물종류는 조심해서 드세요..저는 여기서 이틀묶었는데 무엇때문인지 모르겠지만 나오는날부터 물갈이를 심하게했네요.. 숙소에서 머무는 동안은 너무좋았어요. 22번 방이라서 베란다문열면 바로 레스토랑이라서 그게 편했구요. 수영장도 아담하니 즐길만했어요. 훔 컨디션은 깔끔하고 좋았습니다. 알로나비치랑 거리가 좀 있어서 저희는 카운터에 오토바이 렌트를 문의해서 빌렸구요. 구글맵켜고 초콜렛힐이랑 짚라인이랑 로복강반딧불투어까지 하루에 다돌고왔어요. 리조트에 딸린 해변은 놀기에는 부적합하지만 비치베드에 누워서 조용히 쉬기에는 괜찮은곳이예요.
Hiy J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 25일
진정한 휴식을 원한다면

한적하고 전망좋은 위치, 숙소의 쾌적함, 수영장
직원들도 친절하고 깔끔하고 좋았어요 다만, 엑스트라 베드를 신청했었는데 설치 되어 있지 않아 체크인하고 설치할 때까지 기다려야 했는데 첫날 상태가 좋지않아 2번 교체해서 설치한 엑스트라 베드에서 도저히 쿠션이 하나도 없고 딱딱해서 잘 수 없다고 해서 더블 베드에서 고등학생 아들과 셋이서 자야했어요..베개도 솜이 다 뭉쳐 있는 베개를 줘서 베고 잘 수 없었습니다. 다음날 교체 요청하니 다행히 잘 만한 엑스트라베드와 베개로 교체해줬네요.. 그것만 빼면 만족합니다. 숙박신청시 추가 신청한 부분에 대해서도 세심하게 신경써줬음하네요
Dajung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 4일
알로나비치근처숙소로 적합해요

비치, 뷰, 레스토랑
트라이시클로 알로나비치로 10분 쫌 안걸려요ㅎㅎ전용비치가 있다고 해서 기대할 정돈 아니구요..ㅎㅎ레스토랑은 가성비 괜찮았어요 하지만 예약은 필수라는점!
Juhyun P. 커플 South Korea, 2015년 3월 23일
매번 가는 리조트

저렴하지만 훌륭한 음식, 편안한 객실
Jang Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 16일
아주 만족스러웠습니다

레스토랑, 분위기, 가격
너무 만족스러웠습니다. 우선 레스토랑이 너무 맛있었고 가격도 부담없었습니다. 조식은 불포함이지만 레스토랑 이용하는게 좋아서 나쁘지 않았습니다. 리조트 자체가 전체적으로 조용하고 분위기가 있었고 직원들도 모두 친절했습니다. 객실도 넓고 깨끗하며 청소상태도 좋았습니다. 단점으로는 수압이 너무 약했지만 다른부분들이 너무 만족스러워서 괜찮았습니다. 리조트 가격대비해서 너무 만족스러운곳이었습니다. 다음번에 가게된다면 꼭 리나우에 다시묵을 예정입니다.
Junghun A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 12일
리나우 레스토랑

레스토랑 맛 서비스 분위기
개미조심. 방에 음식물 놓아두면 개미천국되요. 리셉션 직원의 불친절때문에 정말 실망. 다른 직원들이나 레스토랑 가격대비 정말 최고.
Juhyun P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 2일
항상 가는 리조트

저렴한 가격의 최고의 음식, 편안한 객실, 친절한 직원
항상 가는 리조트

최고의 레스토랑, 편안한 객실, 친절한 직원

리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 발코니/테라스리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 상점리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 화장실리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 스파리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 식당리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 발코니/테라스리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 해변리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 게스트 룸리나우 비치 리조트 앤 레스토랑 팡글라오 섬 - 수영장