호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

린드너 호텔 암 쿠'담 (Lindner Hotel am Ku'damm)

Kurfurstendamm 24, 샬로텐부르크, 베를린, 독일 10719

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 90개

한국어 후기 4건

가격 대비
7.7
위치
9.2
직원 태도
8.1
숙소 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
8.0
전체 이용후기 (90)
정렬 기준:
Shin Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 20일
위치와 시설은 최적이나...
5.3
호텔은 위치가 너무 좋아서 시내 어디든 접근성이 좋고 아웃할 때 공항도 너무 가깝습니다. 가격 대비 시설도 넓고 깔끔해서 편하게 잘 이용했어요. 다만 예약 당시 조식 포함인데 가족 일부가 유료 조식이라는 메일이 후에 와서 황당, 아고다 고객센터에 정정 요청까지 해서 무료라는 걸 최종 확인받았는데 막상 호텔 도착하니 체크인할 때 리셉션에서 또 유료 조식 얘길하였고, 결국 아고다랑 최종적으로 주고 받은 메일을 찾아서 보여줘여 했습니다. 이 부분 정말 예약부터 체크인까지 매끄럽게 처리하지 못한 것이 가장 불만이네요.
이용후기 신고하기
Seunghun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 31일
시내에 있어 위치가 좋습니다.

위치,아침식사
6.3
시내 한가운데라서 쇼핑에 좋습니다. 원래 지어진 목적이 호텔이 아닌지 룸 구조가 애매합니다. 아침식사가 좋았습니다.
이용후기 신고하기
Sol K. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 9월 5일
위치가 좋았습니다.

교통, 위치, 청결
8
룸은 굉장히 청결하였으며, 직원분들도 굉장히 친절했었습니다. 중심지에 위치해 교통편 및 이동이 편리해 많은 도움을 받았습니다.
이용후기 신고하기
Sol K. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 9월 5일
만족스러운곳이었습니다.

편안함, 위치, 청결
8
굉장히 만족스러웠으며 룸컨디션 또한 좋았습니다. 긴 일정으로 피곤하였으나, 전체적인 공간이 조용하여 편안히 쉴 수 있었습니다.
이용후기 신고하기
Abdullah A. 출장 및 비즈니스 Saudi Arabia, 2016년 2월 20일
Standard hotel

Location. Clean. Breakfast
8
이용후기 신고하기
Anthony M. 커플 United Kingdom, 2015년 12월 12일
Excellent location

Location, breakfast, value
9.7
Good experience as on our previous 3 visits. Staff turnover low suggesting a 'happy ship'. Very good breakfast. Only criticism is that the bathroom/toilet, especially in some of the rooms is perhaps just a little bit too 'open plan'. OK for us after 38 years of marriage but perhaps not to everyone's taste!
이용후기 신고하기
Severina Y. 출장 및 비즈니스 Taiwan, 2015년 10월 16일
goof location

good breakfast
7.7
Good location
이용후기 신고하기
Hui M. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2015년 2월 1일
Very good location, rude male receptionist

Location
7
The hotel is nice, located at the most central and interesting part. They don’t clean the room properly, but it’s still tolerable. One thing they must to improve is service and staff attitude. First, their staff confirmed Lindner Hotel Am KuDam has both smoking and non smoking rooms (we emailed the hotel directly and ask for their confirmation since we are looking for a hotel that has both smooking and non smoking rooms). Unfortunately, after our reservation for non-refundable rate is confirmed, they said Lindner Hotel Am KuDamm is non-smoking property only. Though we feel disappointed, we tolerated the situation since they finally agree to provide rooms with balcony for the smoking guests. Later, we had terrible late check-out request experience with one of male receptionist. He proceed “shout” at us that we must clear the room immediately, then have a chit chat and laugh with his colleague. We tried to ask for a bit tolerance. We booked 5 rooms for 7-9 days there, but he insisted there’s no room available. However, after some arguing he finally unhappily agreed to allow late check out until 2:30pm for 2 room only. There's one good receptionist, but some of them really need to be more tactful and smile. We’ll choose another hotel on our next trip.
이용후기 신고하기
Aksarinth K. 개인 여행자 Thailand, 2014년 11월 17일
great location for shopping

location, modern room and good food
9.3
very comfortable modern style, friendly staff and great location
이용후기 신고하기
Ho P. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 10월 4일
Great for every type of traveller

Convenient location, comfortable room, helpful staff
10
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
린드너 호텔 암 쿠’담 베를린린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 비지니스 센터린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 게스트 룸린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 식당린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 식당린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 식당린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 호텔 인테리어린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 로비린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 화장실린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 화장실린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 미팅 룸린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 식당린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 게스트 룸린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 리셉션린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 호텔 외부구조린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 로비린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 게스트 룸린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 게스트 룸린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 호텔 외부구조린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 식당린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 게스트 룸린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 게스트 룸린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 미팅 룸린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 화장실린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 게스트 룸린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 화장실린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 게스트 룸린드너 호텔 암 쿠’담 베를린 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C07