로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

링크 호텔 (Link Hotel)

50 Tiong Bahru Road, 차이나타운, 싱가포르 (지도 보기)

지금 예약!

링크 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 링크 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어 링크 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어 링크 호텔 싱가포르 - 식당 링크 호텔 싱가포르 - 식당 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 링크 호텔 싱가포르 - 헬스장 링크 호텔 싱가포르 - 헬스장 링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 링크 호텔 싱가포르 - 식당 링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지
링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 화장실 링크 호텔 싱가포르 - 화장실 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 링크 호텔 싱가포르 - 시설 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 입구 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 화장실
지역: 차이나타운 객실 수: 288
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.8

이용후기 886개

가격 대비
6.6
위치
7.3
직원 태도
6.8
호텔 위생 상태
7.1
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (886)
정렬 기준:
Jung H. 연인 South Korea, 2013년 9월 8일
가격대비 괜찮은 호텔이었습니다. 생각보다 객실의 상태가 양호하였습니다.

저렴한 가격. 깔끔한 호텔내부 및 객실. 주변의 먹거리
7.7
Park T. 출장객 South Korea, 2012년 9월 12일
기대에 만족하지 않은 호텔

없음
5.7
아고다 예약 하는데 내가 예약 날자를 잘못 입력하여 갑자기 찾아간 호텔이나 위치 MRT 이동성 작은방등 모든것이 만족하지 않음.
여행팁: 아고다
Jung H. 그룹 여행객 South Korea, 2009년 11월 3일
생각보다 별로 였던 호텔

그다지 좋았던 점은 찾아 보기 힘듬. 깨긋함 정도
4.7
그다지 좋았던 점은 없으며 직원들의 태도나 행동 인터넷에대해 굉장히 불만족 스러움
Yeon N. 개인 여행자 South Korea, 2009년 8월 16일
link호텔 후기

싱가폴 호텔이 다 비싼데 아고다 상품금액 괜찮았어요~
8.3
생각보다 호텔이 작았지만 깨끗했고, 직원들도 친절했습니다~ mrt역하고 걸어서 10분정도? 택시타면 싱달러로 3불정도. 한국에서도 10분거리는 걸어다니니 별 무리 없었구, 위치도 그만하면 괜찮았어요~
호텔 특징: 싱가폴의 최대 크기 클럽 이름이 생각안나는데..비보시티와도 가깝고 차이나 타운과도 가깝고 좋아요~
Lee S. 연인 Singapore, 2014년 9월 15일
Great location

Quiet , staff are good , good carpark
8
Great stay
Yuniza K. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 9월 14일
Do not waste your money here, one of the worst.

Nothing at all
2.7
My stay can be summed up in a few words - I checked in, and checked out half an hour later. It was that bad. Service at the counter by the female reception was horrid. She was cold, rude, uninviting and answered our enquiries as if we owed her a living. The room was small but that was fine for the price. There was no 24 hour housekeeping - ironing board that they mentioned could be available upon request on their website wasn't available when we asked for it. We were routed to the self station (located at one end of the building), which again was fine but when we reached, the area stank like it was fermented with 1000 pcs of sweaty socks essence, no kidding. Wanted to use the complimentary parking but when we pressed the intercom to enquire, the same receptionist answered rudely. Pros of this hotel - location and price. Checked out in half an hour
Nicholas S. 출장객 United Kingdom, 2014년 9월 10일
One night stay

Location. Staff, location
6.7
Piyawit S. 출장객 Thailand, 2014년 9월 10일
Bad location and room
2
Bad
Rachel T. 연인 Singapore, 2014년 9월 4일
Not all that good

location.. nothing else..
5
It is very basic and the overall condition is pretty bad... the room is also kinda dusty... not cleaned proper... no bathrobes... minimal toiletries.. for the price I paid.. gosh, I am not returning again..
Cherry N. 출장객 Vietnam, 2014년 8월 30일
Average

Near the central,
5.7
A room is quite small, however it's quite comfortable for sleeping.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

링크 호텔 싱가포르링크 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조링크 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어링크 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어링크 호텔 싱가포르 - 식당링크 호텔 싱가포르 - 식당링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸링크 호텔 싱가포르 - 헬스장링크 호텔 싱가포르 - 헬스장링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지링크 호텔 싱가포르 - 식당링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 화장실링크 호텔 싱가포르 - 화장실링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지링크 호텔 싱가포르 - 시설링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 입구링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 화장실링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어링크 호텔 싱가포르 - 화장실링크 호텔 싱가포르 - 리셉션링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C04