호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

링크 호텔 (Link Hotel)

50 Tiong Bahru Road, 차이나타운, 싱가포르 (지도 보기)

지금 예약!

링크 호텔 싱가포르 - 리셉션 링크 호텔 싱가포르 - 로비 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 화장실 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 발코니/테라스 링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지
링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 헬스장
지역 : 차이나타운 객실 수: 288
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함
가격 대비
6.6
위치
7.3
직원 태도
6.8
호텔 위생 상태
7.1
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (975)
정렬 기준:
Jung H. 연인 South Korea, 2013년 9월 8일
가격대비 괜찮은 호텔이었습니다. 생각보다 객실의 상태가 양호하였습니다.

저렴한 가격. 깔끔한 호텔내부 및 객실. 주변의 먹거리
7.7
고객평 신고하기
Park T. 출장객 South Korea, 2012년 9월 12일
기대에 만족하지 않은 호텔

없음
5.7
아고다 예약 하는데 내가 예약 날자를 잘못 입력하여 갑자기 찾아간 호텔이나 위치 MRT 이동성 작은방등 모든것이 만족하지 않음.
여행팁: 아고다
고객평 신고하기
Jung H. 그룹 여행객 South Korea, 2009년 11월 3일
생각보다 별로 였던 호텔

그다지 좋았던 점은 찾아 보기 힘듬. 깨긋함 정도
4.7
그다지 좋았던 점은 없으며 직원들의 태도나 행동 인터넷에대해 굉장히 불만족 스러움
고객평 신고하기
Yeon N. 개인 여행자 South Korea, 2009년 8월 16일
link호텔 후기

싱가폴 호텔이 다 비싼데 아고다 상품금액 괜찮았어요~
8.3
생각보다 호텔이 작았지만 깨끗했고, 직원들도 친절했습니다~ mrt역하고 걸어서 10분정도? 택시타면 싱달러로 3불정도. 한국에서도 10분거리는 걸어다니니 별 무리 없었구, 위치도 그만하면 괜찮았어요~
호텔 특징: 싱가폴의 최대 크기 클럽 이름이 생각안나는데..비보시티와도 가깝고 차이나 타운과도 가깝고 좋아요~
고객평 신고하기
Yoon L. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 26일
Under renovation

Friendly staff
7
Satisfactory but slow service @ reservation counter , with inexperienced staff.
고객평 신고하기
Maureen M. 출장객 Australia, 2015년 6월 22일
Always such Pleasant Staff

Great staff, location and value for money
9.7
고객평 신고하기
Phuong D. 출장객 Vietnam, 2015년 6월 17일
Clean and comfortable stay

Good location, clean and comfy bed
8
It was great for a business trip. The room is clean and the staff is careful.
고객평 신고하기
Wei H. 출장객 Singapore, 2015년 6월 10일
can be better for a 4 star hotel

cleaniness ok, location convenient to where i work,
5
can be improved. chosen as it's the closest to the place i need to go.
고객평 신고하기
Brahms L. 출장객 United States of America, 2015년 6월 6일
Not a 4 star hotel at all

simple, cheap, location
5.3
For some reason, I had fly bugs in my room. The windows didn't open, so I don't know how they got in my room.
고객평 신고하기
Vern S. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 6월 4일
A bit run down for the price and 4-star status
4
The room is too small. Air-con is not cold as well maybe because the room i was given is almost the corner.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

링크 호텔 싱가포르링크 호텔 싱가포르 - 리셉션링크 호텔 싱가포르 - 로비링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 화장실링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 발코니/테라스링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 헬스장


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C08