내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

링크 호텔 (Link Hotel)

50 Tiong Bahru Road, 차이나타운, 싱가포르 (지도 보기)

지금 예약!

링크 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어 링크 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어 링크 호텔 싱가포르 - 리셉션 링크 호텔 싱가포르 - 식당 링크 호텔 싱가포르 - 식당 링크 호텔 싱가포르 - 식당 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 링크 호텔 싱가포르 - 헬스장 링크 호텔 싱가포르 - 헬스장
호텔 위치: 차이나타운 객실 수: 288
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

양호

6.9

이용후기 785개에서

가격 대비
6.6
위치
7.3
직원 태도
6.8
호텔 상태/위생 상태
7.1
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.2
모든 이용후기 (785)
정렬 기준:
Jung H. 연인 South Korea, 2013년 9월 8일
가격대비 괜찮은 호텔이었습니다. 생각보다 객실의 상태가 양호하였습니다.

저렴한 가격. 깔끔한 호텔내부 및 객실. 주변의 먹거리
7.7
Park T. 출장객 South Korea, 2012년 9월 12일
기대에 만족하지 않은 호텔

없음
5.7
아고다 예약 하는데 내가 예약 날자를 잘못 입력하여 갑자기 찾아간 호텔이나 위치 MRT 이동성 작은방등 모든것이 만족하지 않음.
여행팁: 아고다
Jung H. 그룹 여행객 South Korea, 2009년 11월 3일
생각보다 별로 였던 호텔

그다지 좋았던 점은 찾아 보기 힘듬. 깨긋함 정도
4.7
그다지 좋았던 점은 없으며 직원들의 태도나 행동 인터넷에대해 굉장히 불만족 스러움
Yeon N. 개인 여행자 South Korea, 2009년 8월 16일
link호텔 후기

싱가폴 호텔이 다 비싼데 아고다 상품금액 괜찮았어요~
8.3
생각보다 호텔이 작았지만 깨끗했고, 직원들도 친절했습니다~ mrt역하고 걸어서 10분정도? 택시타면 싱달러로 3불정도. 한국에서도 10분거리는 걸어다니니 별 무리 없었구, 위치도 그만하면 괜찮았어요~
호텔 특징: 싱가폴의 최대 크기 클럽 이름이 생각안나는데..비보시티와도 가깝고 차이나 타운과도 가깝고 좋아요~
Kennedin A. 출장객 Malaysia, 2014년 4월 9일
niGood

location, food,staff
4.3
Sumitra A. 연인 Thailand, 2014년 4월 6일
old room

location, food, bus transportation
6.3
It is good for bus transportation.
Tay B. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 4월 6일
cheap and low

nice staff, nearby food shop
4.7
room was really small, room dirty, toilet was stink and pillow was stink too (like never change from last slept
Ong J. 연인 Singapore, 2014년 3월 30일
Small Room & Friendly staff

room cleanliness,friendly staffs, fully equipped in the room.
5
The location of the hotel is good as it's near a local restaurant, nightlife and shopping centre.And what I had experienced was the when we checked in the staff is friendly and willingly to assist us on the check in. As we also request a smoking room and it's was in another building which required us to walk about 5mins with all those turnings and taking lift. But unexpectedly the room was small and quite disappointed.Apart from that the wifi connection was very weak. So next day when we check out from the building we stay ,there's nobody to assist us on the check out and no check out box to drop our keys whereas they told us earlier on we can drop the keys to the reception box on that building. So we end up use the only phone at the reception to call up and waited almost 10mins and they told us to leave our keys in our room instead. That's my stay I had experience.
Khoo C. 연인 Singapore, 2014년 3월 30일
Relaxing

Great Location, Nice Boutique hotel , easy for tourist
6.3
I had been to Link Hotel for the 3rd time. Been choosing this hotel as it is in a great location for tourist who are interested in experiencing local delights and it is very near to one of Singapore sightseeing place which is Chinatown.
Poh H. 연인 Singapore, 2014년 3월 27일
Short nice stay for 1 nite

Location , friendly staffs , non smoking room (penalty applies)
6.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

링크 호텔 싱가포르링크 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어링크 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어링크 호텔 싱가포르 - 리셉션링크 호텔 싱가포르 - 식당링크 호텔 싱가포르 - 식당링크 호텔 싱가포르 - 식당링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸링크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸링크 호텔 싱가포르 - 헬스장링크 호텔 싱가포르 - 헬스장


AS-AGWEB-3B01