호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

링크 호텔 (Link Hotel)

50 Tiong Bahru Road, 차이나타운, 싱가포르 (지도 보기)

지금 예약!

링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 링크 호텔 싱가포르 - 식당 링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 화장실 링크 호텔 싱가포르 - 화장실 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 링크 호텔 싱가포르 - 시설 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 입구 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 화장실 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸
링크 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어 링크 호텔 싱가포르 - 화장실 링크 호텔 싱가포르 - 리셉션 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸
지역: 차이나타운 객실 수: 288
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.8

이용후기 964개

가격 대비
6.6
위치
7.3
직원 태도
6.8
호텔 위생 상태
7.1
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (964)
정렬 기준:
Jung H. 연인 South Korea, 2013년 9월 8일
가격대비 괜찮은 호텔이었습니다. 생각보다 객실의 상태가 양호하였습니다.

저렴한 가격. 깔끔한 호텔내부 및 객실. 주변의 먹거리
7.7
Park T. 출장객 South Korea, 2012년 9월 12일
기대에 만족하지 않은 호텔

없음
5.7
아고다 예약 하는데 내가 예약 날자를 잘못 입력하여 갑자기 찾아간 호텔이나 위치 MRT 이동성 작은방등 모든것이 만족하지 않음.
여행팁: 아고다
Jung H. 그룹 여행객 South Korea, 2009년 11월 3일
생각보다 별로 였던 호텔

그다지 좋았던 점은 찾아 보기 힘듬. 깨긋함 정도
4.7
그다지 좋았던 점은 없으며 직원들의 태도나 행동 인터넷에대해 굉장히 불만족 스러움
Yeon N. 개인 여행자 South Korea, 2009년 8월 16일
link호텔 후기

싱가폴 호텔이 다 비싼데 아고다 상품금액 괜찮았어요~
8.3
생각보다 호텔이 작았지만 깨끗했고, 직원들도 친절했습니다~ mrt역하고 걸어서 10분정도? 택시타면 싱달러로 3불정도. 한국에서도 10분거리는 걸어다니니 별 무리 없었구, 위치도 그만하면 괜찮았어요~
호텔 특징: 싱가폴의 최대 크기 클럽 이름이 생각안나는데..비보시티와도 가깝고 차이나 타운과도 가깝고 좋아요~
Wei H. 출장객 Singapore, 2015년 5월 19일
can do better for a 4 star hotel

clean, cozy n location
6.3
lots of room for improvement in terms of hotel staff attitude especially the front desk staff. i have been to 2 and 3 stars hotels with more capable and customer orientated services. management should review their staff and themselves to be honest. unfortunately, i need that particular location and choices are not plenty.
Wei H. 출장객 Singapore, 2015년 5월 15일
clean and cosy but....

clean, cosy, location ok
6.3
wish they trained their staff better or do regular quality checks. reception staff are generally not friendly and puts on a face like they are forced to work there.
Jennica H. 개인 여행자 Singapore, 2015년 5월 1일
Good location....but

Comfy bed, polite staff
7.7
Ng K. 개인 여행자 Singapore, 2015년 4월 12일
Nostalgic Environment

No comments
6.3
Average Hotel. only the location attracts me,brings back memories of the past
Chzeehwa C. 연인 Malaysia, 2015년 3월 20일
this hotel air con got promblen...

just normal
4.7
i call the staff come check the air con i keep waiting ,after come check tell me nothing!say wait abt 2more hrs shl be ok..after say if no air con can chg room..after i call them come to chg room i waiting at the room abt half an hrs again...this servis is very lousy!!!!
Chua Y. 출장객 Malaysia, 2015년 3월 19일
not a smart choice
5
I do not have good experience in Link Hotel as the floor is full of small ants and the room is pretty dark. When I feedback to the hotel manager, I was told all the hotel room for that type is the same. Therefore, I have no choice but to upgrade my room. When I upgrade my room I was told to pay 2 nights but after negotiate with the manager, he agreed to give me a night free. Appreciate that but don't really feel good with the experience.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

링크 호텔 싱가포르링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지링크 호텔 싱가포르 - 식당링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 화장실링크 호텔 싱가포르 - 화장실링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지링크 호텔 싱가포르 - 시설링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 입구링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 팝/라운지링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 화장실링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어링크 호텔 싱가포르 - 화장실링크 호텔 싱가포르 - 리셉션링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸링크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸


AM-AGWEB-4D02