엘케이 더 엠프레스 (LK The Empress)

240/1 Moo 10 Beach Rd. Banglamung Chonburi, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150

Seungchan H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 22일
가격대비 최고의 만족 최고의 위치!!
벌써 두번째 이용인 호텔!!! 가격대비 훌륭하고 위치도 좋고 정말 최고인 호텔입니다...
Jong C. 커플 South Korea, 2016년 4월 3일
직원 불친절의 극치

위치빼고는 없음
밤늦게 공항에 도착 렌트카를 타고 바로 파타야로가서 밤 11시반정도에 체크인을 하는데 리셉션에서 인사는 고사하고 퉁명 스럽게 여권하고 예약번호 달라고 그리고 와이파이 사용 여부 물어보니 옆에 있던 태국여직원 언성을 높이면서 방에 가서 찾아 보면 나온다고 짜증을냄 오자마자 파타야 여행 첫날부터 뚜껑이 열렸음 이게 무슨 4성 호텔인지 직원들 교육은 제대로 되어있지도 않고 체크 아웃 할때도 직원들 똑같이 불친절함 영어도 잘 못하고 말을 툭툭 던지고 서양사람들한테는 웃으면서 함 아주 기분 더러운 호텔이었음
Jooyoung O. 커플 South Korea, 2015년 12월 29일
위치도 좋고 가격대비 좋았다

위치,청결,가격
파타야 호텔들이 대부분 외관과 달리 화장실 배수구에서 올라오는 냄새가 역겨운곳이 너무많다. 그부분을 중점을 두고 호텔을 컨택하였고, 홀리데이,하드락 등등 유명호텔외에 엘케이 를 추천한다.좋다
워킹스트리트오ㅏ 가까운 좋은호텔

가격대비 좋은 숙박시설입니다
워킹이라 가깝고 센트럴이랑도 가깝고 이가격에 이런청결에 시설은 없는듯합니다. 추천합니다 단 조식이 별로입니다
Jooyoung O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 29일
파타야의 그냥 딱 그가격의 4성급호텔

위치나 청결 이런면에서 좋습니다.
이가격대의 호텔중에 제일 좋습니다. 한가지 단점은 수압이 약하다는것 , 수영장이 조그마한것, 이것빼고는 적극추천합니다.
Jeong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 17일
괜찮았어요. 나름///

음식 좋았어요....
좋았어요////
Lee W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 15일
위치가 좋음

위치가 좋음 , 친절함 , 편안함
위치가 좋고 대체로 만족했습니다. 다만... 수압이 조금 약해서 샤워시 조금 불편하였습니다.
이용후기

위치 , 친철, 편안함
위치가 좋고 조용하며 조식은 보통... 수압이 약해서 샤워시 조금 불편
Homyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 1일
한번더 가고싶은

위치 청결
파타야에서 숙박하기 딱좋은 위치에 있고 가격대비해서는 최상의 숙박시설입니다 .. 단 조금 아쉽다면 수영장이 작다는거 ~~조식도 좋았구요.^^
Eunju K. 커플 South Korea, 2015년 9월 29일
2번 이용을 했지만 너무 좋습니다..

위치..청결,,서비스..전부 마음에 듭니다..
다음에 또 이용하겠습니다..너무 좋습니다..
엘케이 더 엠프레스 파타야엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 게스트 룸엘케이 더 엠프레스 파타야 - 수영장엘케이 더 엠프레스 파타야 - 수영장엘케이 더 엠프레스 파타야 - 수영장엘케이 더 엠프레스 파타야 - 로비엘케이 더 엠프레스 파타야 - 로비엘케이 더 엠프레스 파타야 - 로비엘케이 더 엠프레스 파타야 - 로비엘케이 더 엠프레스 파타야 - 리셉션엘케이 더 엠프레스 파타야 - 시설엘케이 더 엠프레스 파타야 - 호텔 외부구조엘케이 더 엠프레스 파타야 - 헬스장엘케이 더 엠프레스 파타야 - 헬스장엘케이 더 엠프레스 파타야 - 헬스장엘케이 더 엠프레스 파타야 - 식당엘케이 더 엠프레스 파타야 - 식당엘케이 더 엠프레스 파타야 - 식당엘케이 더 엠프레스 파타야 - 식당엘케이 더 엠프레스 파타야 - 식당엘케이 더 엠프레스 파타야 - 식당엘케이 더 엠프레스 파타야 - 식당엘케이 더 엠프레스 파타야 - 호텔 외부구조