로그인후 회원할인가를 확인하세요.

로복 리버 리조트 (Loboc River Resort)

Camayaan, Loboc, 로복, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조
로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스 로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸
지역: 로복 객실 수: 12

Seekyung C. 연인 South Korea, 2014년 7월 31일
해변 외 지역에서 이 리조트가 보홀에서 최고 입니다.

멋진 인근 풍경, 친절한 직원, 깔끔하게 정돈 된 시설
보홀에서 팡라오, 안다 쪽을 제외하면 최고의 리조트일 것 입니다. 직원들은 매우 친절하고, 시설은 매우 깔끔하게 정돈되어 있습니다.
보홀 내륙의 최고의 리조트 입니다.

늦은 밤 로복강에서 유유자적 방카카약을 타며 반딧불 구경. 아름다운 풍경
I think this is the best resort in the central inland of Bohol. I saw everything was arranged neartly, and the staffs' kindness. In addtion, I recommend you visit Loay market located near this hotel. Buying fruits, riding a tricycle(hired by this resort), eating the fruits in the suite's balcony.... everything made me mellow out... 저희는 스위트와 리버뷰 빌라 6번 방을 빌렸습니다. 6번 방의 경우, 맨 끝에 위치해 있고 근처에 미팅룸(오두막)이 있어 매우 좋습니다. 밤에는 반딧불 투어도 운영하고 있으며, 정말 강력하게 추천하는 리조트 입니다.
Minhyun S. 연인 South Korea, 2013년 10월 16일
친절산 직원들

친절한 직원, 좋은 리버뷰, 조용한 환경
지진 여파 때문에 이제 당분간은 휴장이겠지만, 깨끗한 환경에 독특한 방갈로 스타일의 리조트는 근처에서 보기 드물기 때문에 매력적이다.
Sangyoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 19일
접근성이 너무 안좋다.

친절한 직원과 깨끗한 객실
딱빌라란에서 편도요금 600페소 팡라도의 알로나비치까진 편도 1000페소입니다. 로복시내까지도 걸어다니거나 택시 이용이 어렵고요.먹을만한 레스토랑도 없습니다. 자체 식당은 걍 먹을만 합니다. 룸은 깨끗하게 관리되는데 냉장고가 없어 불편해요 보름달 시즌에는 반딧불이 거의 없습니다. 로복리버에 반딧불은 쫌 볼수있는데 연못에선 한마리도 못봤습니다. 옆집에 가라오케를 자주 틀어 시끄럽고요 그나마 노래를 잘부르는것도 아닙니다 조용하게 있으며 반딧불 관찰을 할려고 4일이나 있었는데 실망햇습니다. 반딧불워칭으로 가실분은 보름때 피해서 하루정도만 계시길 권합니다. 차비로만 20만원 이상 깨졌네요. ㅠㅠ
Kwangpyo H. 연인 South Korea, 2013년 9월 11일
조용하다 못해 다소 지루한... 그러나 나름 운치있는 장소!

조용함, 육상투어 관광지 인근, 저렴하지만 맛있는 리조트 식사
첫날은 알로나비치에 있다가 와서 그런지 굉장히 지루했습니다. 그러나 주변 짚라인 등 관광지들이 밀집해 있어 원하고자 하는 관광지만 트라이시클이나 오토바이로 저렴하게 다녀올수 있어서 좋았습니다!
Hojin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 1일
가족끼리 머물기에 좋았고, 모든 activity를 다 했음.

강타고, 카약하기, 수영장, 식사
카약하고, 반디불보고, 낚시하고 등등이 거기서는 너무 일상적인 일들이라 우리가 그런거 하는걸 신기하게 생각했음.
Moongi C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 20일
정말아늑하고 최고

아늑함 좋은방 수영장
아주 좋았습니다. 위치는 사람이 많은곳에서는 거리가 떨어져있지만 워낙 조용해서 저희만을 위한 장소인것같았고 수영장또한 모두를 만족시킬만한 훌륭한곳이라 말할수 있을것같습니다.
Jinchol K. 연인 South Korea, 2013년 8월 6일
가족 또는 연인끼리 육상투어를 위한 1일 숙박에 적당한 곳

저렴한 숙소, 육상투어에 유리한 곳
육상투어를 위한 중간 지점으로 가장 좋은 곳, 저렴하면서 깨끗한 환경. 야간 반딧불이 투어를 자체 숙소에서 저렴한 가격에 진행할 수 있어서 좋다
Jung S. 연인 South Korea, 2013년 5월 1일
편안한 호텔

로복강에 위치하여 로복강 투어에 좋다
로복강에 위치하여 로복강 투어에 좋은 장소이다 아름답고 조용한다 가족들이 풀장에서 놀기도 아주 좋다
Hyeon A. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 11일
모든 면이 만족스러웠던 자연 친화적인 호텔

친절한 직원, 로복강 바로 옆에 위치, 합리적인 가격
리버뷰 룸이 만실이어서 가든뷰를 이용했는데, 가든뷰 역시 충분히 만족스러웠다. 더블베드룸의 침대는 매우 널찍했고, 욕실도 깔끔하고 온수도 잘 나오고 기본적인 시설들을 이용하는데 불편함이 없었다. 룸은 필리핀 전통 방갈로 스타일이며 바닥도 나무로 되어 있는데, 방갈로 스타일의 숙소에서 고질적으로 나는 삐그덕 소리가 거의 나지 않아 튼튼하게 지었다는 느낌을 받았다. 기본 어매니티는 모두 제공이 되고, 룸 안에 우산과 바깥에서 신을 수 있는 슬리퍼가 구비되어 있는 점도 마음에 들었다. 수영장은 적당히 넓은 크기에 강가 바로 옆에 있어서 분위기가 좋았다. 밤에 반딧불을 볼 수 있는 곳도 가까이에 있고, 카약을 타고 로복강을 다니며 경치를 구경한 것은 정말 잊을 수 없는 감동을 주었다. 강 주변의 정취를 느끼고 싶은 여행자들에게 적극 추천한다.

로복 리버 리조트 보홀로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 - 식당로복 리버 리조트 보홀 - 식당로복 리버 리조트 보홀 - 식당로복 리버 리조트 보홀 -  스위트 룸로복 리버 리조트 보홀 -  스위트 룸로복 리버 리조트 보홀 -  스위트 룸로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 빌라로복 리버 리조트 보홀 - 빌라로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 인테리어로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 전망