로복 리버 리조트 (Loboc River Resort)

Camayaan, Loboc, 로복, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조
로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스 로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸
지역: 로복 객실 수: 12

Ji A. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 2일
조용한곳을 원하신다면..강추^^

자연친화적. 직원들의친절함. 가격대비훌륭함
아이1명(4살)과 어른4명 여행이었다. 방2개를 잡았는데... 두개의 방이 연결이된다 ㅎ( 정말편했음 ㅎ) 주변환경과 너무 잘 어울어지게 만들었고 조용했으며 반딧불을 저렴한가격으로 볼 수 있었다. (솔직히 투어 값으로 내고 보라면 욕 했을지도...ㅎ ) 이렇게 후회할까봐 겸사겸사 여기로 선택했는데.. 탁월한 선택이었다 ㅎ 어찌되었든.. 여기 리조트 직원들은 정말 친절했으며 카운터의 예쁘고어린 여자직원은 영어를 곧 잘하기에 의사 소통도 편했고...우리가 불편사항을 말하면 즉시 해결해주었다 조식도 메인.디저트.음료등 선택할 수 있었으며.아담한 수영장도 식당옆에 딸려 있다. 단점이라면...개미와 다른 벌레들이 많다. 리조트 구조상...주변환경상 벌레들이 없을 수 없다 ㅎ 그리고 냉장고와 드라이기가 없다. 또하나 알로나비치에서 좀 멀다. 하지만 객실은 정말 깔끔하고 만족스러웠다. 같이 간 친구와 가족 역시 매우 만족하며 머물다 왔다. 조용하고 여유롭게 즐기고 싶으시면... 망설이지 말고 선택하길 바란다.
Jin-Hyung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 28일
내생애최고리조트

강가아름다운풍광과리조트내부 친절감동 가격대비최고리조트
내 생애 최고의리조트! 리조트도예쁘고 수영장도깨끗! 직원들 친절함은 감동입니다 음식도맛있고 리조트내에서즐길수있는것들도많아요 단. 알로나비치와거리가 멀다는점 바다가아닌강가에있다는점 때문에 비치뷰를기대하시는분들에겐 마이너스일수도있겠네요 그러나..밤 수영을하다가 반딧불과 별똥별이떨어지는 멋진곳입니다 꼭다시가고싶은곳입니다
Jaechun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 23일
사랑해요로복리버리조트♥

자연친화적인/친절한직원/다양한액티비티
자연친화적인만큼 벌레가 많지만, 위치의 불리함을 충분히 극복하는 아름다운 풍광과 다양한 액티비티, 친절한 직원들이 있는 사랑스러운 리조트♥
Seekyung C. 연인 South Korea, 2014년 7월 31일
해변 외 지역에서 이 리조트가 보홀에서 최고 입니다.

멋진 인근 풍경, 친절한 직원, 깔끔하게 정돈 된 시설
보홀에서 팡라오, 안다 쪽을 제외하면 최고의 리조트일 것 입니다. 직원들은 매우 친절하고, 시설은 매우 깔끔하게 정돈되어 있습니다.
보홀 내륙의 최고의 리조트 입니다.

늦은 밤 로복강에서 유유자적 방카카약을 타며 반딧불 구경. 아름다운 풍경
I think this is the best resort in the central inland of Bohol. I saw everything was arranged neartly, and the staffs' kindness. In addtion, I recommend you visit Loay market located near this hotel. Buying fruits, riding a tricycle(hired by this resort), eating the fruits in the suite's balcony.... everything made me mellow out... 저희는 스위트와 리버뷰 빌라 6번 방을 빌렸습니다. 6번 방의 경우, 맨 끝에 위치해 있고 근처에 미팅룸(오두막)이 있어 매우 좋습니다. 밤에는 반딧불 투어도 운영하고 있으며, 정말 강력하게 추천하는 리조트 입니다.
Minhyun S. 연인 South Korea, 2013년 10월 16일
친절산 직원들

친절한 직원, 좋은 리버뷰, 조용한 환경
지진 여파 때문에 이제 당분간은 휴장이겠지만, 깨끗한 환경에 독특한 방갈로 스타일의 리조트는 근처에서 보기 드물기 때문에 매력적이다.
Sangyoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 19일
접근성이 너무 안좋다.

친절한 직원과 깨끗한 객실
딱빌라란에서 편도요금 600페소 팡라도의 알로나비치까진 편도 1000페소입니다. 로복시내까지도 걸어다니거나 택시 이용이 어렵고요.먹을만한 레스토랑도 없습니다. 자체 식당은 걍 먹을만 합니다. 룸은 깨끗하게 관리되는데 냉장고가 없어 불편해요 보름달 시즌에는 반딧불이 거의 없습니다. 로복리버에 반딧불은 쫌 볼수있는데 연못에선 한마리도 못봤습니다. 옆집에 가라오케를 자주 틀어 시끄럽고요 그나마 노래를 잘부르는것도 아닙니다 조용하게 있으며 반딧불 관찰을 할려고 4일이나 있었는데 실망햇습니다. 반딧불워칭으로 가실분은 보름때 피해서 하루정도만 계시길 권합니다. 차비로만 20만원 이상 깨졌네요. ㅠㅠ
Kwangpyo H. 연인 South Korea, 2013년 9월 11일
조용하다 못해 다소 지루한... 그러나 나름 운치있는 장소!

조용함, 육상투어 관광지 인근, 저렴하지만 맛있는 리조트 식사
첫날은 알로나비치에 있다가 와서 그런지 굉장히 지루했습니다. 그러나 주변 짚라인 등 관광지들이 밀집해 있어 원하고자 하는 관광지만 트라이시클이나 오토바이로 저렴하게 다녀올수 있어서 좋았습니다!
Hojin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 1일
가족끼리 머물기에 좋았고, 모든 activity를 다 했음.

강타고, 카약하기, 수영장, 식사
카약하고, 반디불보고, 낚시하고 등등이 거기서는 너무 일상적인 일들이라 우리가 그런거 하는걸 신기하게 생각했음.
Moongi C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 20일
정말아늑하고 최고

아늑함 좋은방 수영장
아주 좋았습니다. 위치는 사람이 많은곳에서는 거리가 떨어져있지만 워낙 조용해서 저희만을 위한 장소인것같았고 수영장또한 모두를 만족시킬만한 훌륭한곳이라 말할수 있을것같습니다.

로복 리버 리조트 보홀로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 - 식당로복 리버 리조트 보홀 - 식당로복 리버 리조트 보홀 - 식당로복 리버 리조트 보홀 -  스위트 룸로복 리버 리조트 보홀 -  스위트 룸로복 리버 리조트 보홀 -  스위트 룸로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 빌라로복 리버 리조트 보홀 - 빌라로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 인테리어로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 전망