로복 리버 리조트 (Loboc River Resort)

Camayaan, Loboc, 로복, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 수영장 로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조
로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스 로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 화장실 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸 로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸
주변: 로복 객실 수: 12

Minhyun S. 연인 South Korea, 2013년 10월 16일
친절산 직원들

친절한 직원, 좋은 리버뷰, 조용한 환경
지진 여파 때문에 이제 당분간은 휴장이겠지만, 깨끗한 환경에 독특한 방갈로 스타일의 리조트는 근처에서 보기 드물기 때문에 매력적이다.
Sangyoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 19일
접근성이 너무 안좋다.

친절한 직원과 깨끗한 객실
딱빌라란에서 편도요금 600페소 팡라도의 알로나비치까진 편도 1000페소입니다. 로복시내까지도 걸어다니거나 택시 이용이 어렵고요.먹을만한 레스토랑도 없습니다. 자체 식당은 걍 먹을만 합니다. 룸은 깨끗하게 관리되는데 냉장고가 없어 불편해요 보름달 시즌에는 반딧불이 거의 없습니다. 로복리버에 반딧불은 쫌 볼수있는데 연못에선 한마리도 못봤습니다. 옆집에 가라오케를 자주 틀어 시끄럽고요 그나마 노래를 잘부르는것도 아닙니다 조용하게 있으며 반딧불 관찰을 할려고 4일이나 있었는데 실망햇습니다. 반딧불워칭으로 가실분은 보름때 피해서 하루정도만 계시길 권합니다. 차비로만 20만원 이상 깨졌네요. ㅠㅠ
Kwangpyo H. 연인 South Korea, 2013년 9월 11일
조용하다 못해 다소 지루한... 그러나 나름 운치있는 장소!

조용함, 육상투어 관광지 인근, 저렴하지만 맛있는 리조트 식사
첫날은 알로나비치에 있다가 와서 그런지 굉장히 지루했습니다. 그러나 주변 짚라인 등 관광지들이 밀집해 있어 원하고자 하는 관광지만 트라이시클이나 오토바이로 저렴하게 다녀올수 있어서 좋았습니다!
Hojin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 1일
가족끼리 머물기에 좋았고, 모든 activity를 다 했음.

강타고, 카약하기, 수영장, 식사
카약하고, 반디불보고, 낚시하고 등등이 거기서는 너무 일상적인 일들이라 우리가 그런거 하는걸 신기하게 생각했음.
Moongi C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 20일
정말아늑하고 최고

아늑함 좋은방 수영장
아주 좋았습니다. 위치는 사람이 많은곳에서는 거리가 떨어져있지만 워낙 조용해서 저희만을 위한 장소인것같았고 수영장또한 모두를 만족시킬만한 훌륭한곳이라 말할수 있을것같습니다.
Jinchol K. 연인 South Korea, 2013년 8월 6일
가족 또는 연인끼리 육상투어를 위한 1일 숙박에 적당한 곳

저렴한 숙소, 육상투어에 유리한 곳
육상투어를 위한 중간 지점으로 가장 좋은 곳, 저렴하면서 깨끗한 환경. 야간 반딧불이 투어를 자체 숙소에서 저렴한 가격에 진행할 수 있어서 좋다
Jung S. 연인 South Korea, 2013년 5월 1일
편안한 호텔

로복강에 위치하여 로복강 투어에 좋다
로복강에 위치하여 로복강 투어에 좋은 장소이다 아름답고 조용한다 가족들이 풀장에서 놀기도 아주 좋다
Hyeon A. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 11일
모든 면이 만족스러웠던 자연 친화적인 호텔

친절한 직원, 로복강 바로 옆에 위치, 합리적인 가격
리버뷰 룸이 만실이어서 가든뷰를 이용했는데, 가든뷰 역시 충분히 만족스러웠다. 더블베드룸의 침대는 매우 널찍했고, 욕실도 깔끔하고 온수도 잘 나오고 기본적인 시설들을 이용하는데 불편함이 없었다. 룸은 필리핀 전통 방갈로 스타일이며 바닥도 나무로 되어 있는데, 방갈로 스타일의 숙소에서 고질적으로 나는 삐그덕 소리가 거의 나지 않아 튼튼하게 지었다는 느낌을 받았다. 기본 어매니티는 모두 제공이 되고, 룸 안에 우산과 바깥에서 신을 수 있는 슬리퍼가 구비되어 있는 점도 마음에 들었다. 수영장은 적당히 넓은 크기에 강가 바로 옆에 있어서 분위기가 좋았다. 밤에 반딧불을 볼 수 있는 곳도 가까이에 있고, 카약을 타고 로복강을 다니며 경치를 구경한 것은 정말 잊을 수 없는 감동을 주었다. 강 주변의 정취를 느끼고 싶은 여행자들에게 적극 추천한다.
Oseon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 17일
강변의 자연환경을 살린 편안한 호텔 그러나 그외 장점을 찾을 수 없다.

자연환경을 잘 살려 자연 친화적이다. 조용하다. 체크인시 준비가 되어 있어 신속한 업무처리.
호텔 내부시설 깨끗하고 지내기에 편안했으며 식당도 강변에 위치하여 전망이 시원,쾌적 밤에 분위기 좋음. 그러나 그외 장점을 찾아 볼 수가 없어 너무 아쉬웠다. 반딧불을 보러 일부러 호텔에 묵었는데 600페소의 반딧불투어는 나무 하나 보고 오는 것이 고작. 교통편이 좋지 않아 항구까지 600페소.
Minkyung O. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 6일
보홀의 다른 얼굴

아름다운 강가, 필리핀 주민들의 삶을 가까이서 볼 수 있음, 조용하고 평화로운 분위기
방도 넓직하고 아주 깔끔해요!!! 에어컨도 시원하구 ^-^ 특히 기억에 남는게 강가로 난 테라스에서 보는 풍경이에요. 조용하고 평화로운 강가. 그리고 아침에 바쁘게 하루를 시작하는 주민들의 모습. 리조트 내 식당도 깨끗하고 음식도 맛있고 보통(?)가격이에요 ^-^ 음식 하나에 150-220Php 이정도 였던 것 같아요! 주변에 다른 식당은 없구요. 로복 시내까지 트라이시클 타고 나가면 로컬 식당에서 저렴하게 식사할 수 있어요!!! 아, 그리고 아무래도 초콜릿 힐이나 로복강이나 타르시어 구경 같은 육상투어 하기에 팡라오 보다 수월한 것 같아요. 위치가!!! 저는 트라이시클이 다 예약되서 하발하발을 이용했어요. 처음엔'아, 이게 뭔가...'했는데 생각보다 재밌고 또 '징가'라는 가이드 아저씨가 음악 빵빵틀고 신나게 운전해 주셔서 정말 기억에 남는 신나는 투어 했어요!!! 가격도 절반 흐흐 아차차 저는 학생이라 들어가는 차비 아껴보겠다고 세부에서 투비곤항으로 들어가서(240Php) 버스타고 로복까지 가서(100~200Php) 트라이시클 타고 리조트까지(150Php?) 갔어요! 투비곤에서 로복 들어가는 풍경도 멋있구, 사람들 만나서 이야기 하는 것도 재미있었어요. 취향에 따라서 좋은 방법이 될 것 같네요. 숙소 단 한가지 단점은 개미....... 음식 방에 남겨놓으면... 개미지옥..... 음식만 없다면 나오지 않아요 ^-^

로복 리버 리조트 보홀로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 화장실로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 - 식당로복 리버 리조트 보홀 - 식당로복 리버 리조트 보홀 - 식당로복 리버 리조트 보홀 -  스위트 룸로복 리버 리조트 보홀 -  스위트 룸로복 리버 리조트 보홀 -  스위트 룸로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 - 수영장로복 리버 리조트 보홀 - 빌라로복 리버 리조트 보홀 - 빌라로복 리버 리조트 보홀 -  주변환경로복 리버 리조트 보홀 - 호텔 인테리어로복 리버 리조트 보홀 - 발코니/테라스로복 리버 리조트 보홀 - 게스트 룸로복 리버 리조트 보홀 - 전망