로이 로이 게스트 하우스 (Loi Loi Guest House)

Flat A2, 5/F, Mirador Mansion, 54-64 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실
로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 시설 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 시설 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸
지역: 침사추이 객실 수: 34

5.5
Jong W. 연인 South Korea, 2014년 10월 16일
너무나 힘든 잠자리

위치, 친절, 인내심
낡아서 먼지가 많고, 수건도 더럽고, 샤워하기 힘들게 좁고, 신선한 공기가 없고, 창문 밖은 더 더럽고, 침대는 좁고 딱딱, 슬리퍼는 남이 신곤 것 신고, 휴지가지러 왔다갔다, 음료수도 없고, 어내니티는 암 것도 없다. 대한민국 고시원도 이런 곳은 없을 터. 싸다고 묵었다가 일찍들어가기 싫어서 밖에서 더 많이 쓴다. 한국인에게는 안맞고 인도나 중국 서민 노동자 숙소로만 가능할 듯
Hyelim B. 연인 South Korea, 2014년 9월 7일
정말 작음..... 딱 침대하나 바로 옆이 벽...

친절한 주인 아줌마
정말 딱 침대하나 바로 옆이 벽임... 하지만, 주인아줌마가 자기 집 방에서 묶게 해주어서 편하게 잤음. 주인아줌마가 정말 친절하다
Seunghee M. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
위치 좋은 게스트하우스

위치 위치 위치
위치는 아주 좋다 가격 저렴하고 잠만 자는 사람에게는 괜찮은 게스트하우스이다. 그러나 화장실이 비좁고 사진보다 방이 좁다. 바퀴벌레가 나온다.
Hoshin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 12일
가격대비 딱

위치가 좋아요
사진이랑 똑같아요
Yenee C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 30일
침사추이와 바로 연결되어서 좋으나 야간버스가 다니는 도로에 있어 잠들기 쉽지 않을수도.

접근성 접근성 접근성
욕실에 슬리퍼가 없고 콘센트가 제대로 꼽히지않고 있다고하던 드라이어기도 없고 전체적으로 약간 낡고 청소가 덜된듯한 느낌.
Jung S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 22일
로이로이 게스트하우스 친절하시고, 항상 배려해 주셔서 지내기 좋았어요.

깨끗함, 친절함, 아늑함
여기 게스트하우스는 사장님부터 직원까지 모두 영어가 가능하시고, 친절합니다. 매일 매일 마주치실 때 마다 어색하지 않게 말도 걸어주시고, 중간에 빈방이 나니까 더 좋은 방으로 올려주시더라구요 저희는 트리플쓰다가 패밀리 룸으로 옮겼어요. 방들 자체가 넓은 것은 아닌데 어차피 자러 들어오는 곳이기 때문에 저희들은 상관없이 잘 지냈구요. 자다가 추울시에는 에어컨 난방켜고 잤구요 수건도 매일매일 밖에 테이블에다가 매일매일 올려주셔서 가져간 수건은 사용하지 않았어요. 그냥 홍콩의 단점이라면 실내 건조는 마르지 않아서 몇일 빨래 세탁소에다가 맡긴거 밖에 없었고요. 와이파이도 잘 터져서 홍콩 여행 검색하는데 문제도 없었어요. 호텔같이 비싼 곳에 못가시는 대학생들이 홍콩 여행오면 묶기 편한곳이라고 생각해요.
Kwiyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 18일
아주 정갈하고 가족적인 느낌의 저렴한 게스트 하우스

정갈함, 깨끗함, 편안함
일단 주인 아주머니께서 영어를 어느정도 할 줄 아세요. 그리고 매우 친절하시고 무엇보다 청소를 엄청나게 깨끗하게 하십니다. 방도 원래 본인이 쓰셨던 방이시래요. 그런데도 엄청 정리가 잘 돼있고 편안함 그 자체였어요. 저는 혼자 여행했었는데 화장실을 두 방이 같이 쓰는 거였어요. 그런데도 별 불편함은 없었고 (왜냐하면 나머지 방을 일부러 여자로만 배정해 주신듯) 여자 혼자 여행해서 그런가 아주머니께서 저 늦게 올때까지 기다려 주시는 느낌이었어요 제가 밤 12시 넘어서 항상 들어갔는데, 갈 때마다 거의 비몽사몽으로 계시다가 저 온거 보시고 "Sleeping~" 하시면서 주무시러 가시더라구요. 도심 속에 있어서 아주 약간의 바깥 소음은 있지만 피곤하니까 그런건 별로 안들리구요, 아침마다 아주머니께서 아침준비하시는 소리가 정겨웠어요. (아침 제공은 없음 ㅋ) 그리고 가격도 저렴한 편이고, 홍콩 자주 여행하실거면 이런 게스트 하우스에 똑부러지고 친절한 아주머니와 인간관계를 트고 지내시는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다.
Dewald S. 개인 여행자 Netherlands, 2014년 10월 8일
You get what you pay for.

Good location, cheap and cheerful
I've had worse. Everything was ok. Not the cleanest place but you get what you pay for. I wouldn't stay here again as you can get the same for a cheaper price elsewhere.
Fitria S. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 10월 7일
Just ok room

standard, small, and clean room. The room is too small, the bathroom also small, the only good thing is the room is clean.
From agoda
Arian A. 연인 Philippines, 2014년 9월 23일
bed bugs

location, price, and toilet
It was generally okay. We did enjoy our stay at Loi Loi, but was spoiled by one thing: bed bugs! Hope the management can do something about it. It ruined our experience.

로이 로이 게스트 하우스 홍콩로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 시설로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 시설로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 입구