또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

로이 로이 게스트 하우스 (Loi Loi Guest House)

Flat A2, 5/F, Mirador Mansion, 54-64 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 입구 로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 입구
호텔 위치: 침사추이 객실 수: 34
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.4

이용후기 129개에서

가격 대비
7.7
위치
9.3
직원 태도
7.2
호텔 상태/위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
5.7
모든 이용후기 (129)
정렬 기준:
Jung S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 22일
로이로이 게스트하우스 친절하시고, 항상 배려해 주셔서 지내기 좋았어요.

깨끗함, 친절함, 아늑함
9.3
여기 게스트하우스는 사장님부터 직원까지 모두 영어가 가능하시고, 친절합니다. 매일 매일 마주치실 때 마다 어색하지 않게 말도 걸어주시고, 중간에 빈방이 나니까 더 좋은 방으로 올려주시더라구요 저희는 트리플쓰다가 패밀리 룸으로 옮겼어요. 방들 자체가 넓은 것은 아닌데 어차피 자러 들어오는 곳이기 때문에 저희들은 상관없이 잘 지냈구요. 자다가 추울시에는 에어컨 난방켜고 잤구요 수건도 매일매일 밖에 테이블에다가 매일매일 올려주셔서 가져간 수건은 사용하지 않았어요. 그냥 홍콩의 단점이라면 실내 건조는 마르지 않아서 몇일 빨래 세탁소에다가 맡긴거 밖에 없었고요. 와이파이도 잘 터져서 홍콩 여행 검색하는데 문제도 없었어요. 호텔같이 비싼 곳에 못가시는 대학생들이 홍콩 여행오면 묶기 편한곳이라고 생각해요.
Kwiyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 18일
아주 정갈하고 가족적인 느낌의 저렴한 게스트 하우스

정갈함, 깨끗함, 편안함
9
일단 주인 아주머니께서 영어를 어느정도 할 줄 아세요. 그리고 매우 친절하시고 무엇보다 청소를 엄청나게 깨끗하게 하십니다. 방도 원래 본인이 쓰셨던 방이시래요. 그런데도 엄청 정리가 잘 돼있고 편안함 그 자체였어요. 저는 혼자 여행했었는데 화장실을 두 방이 같이 쓰는 거였어요. 그런데도 별 불편함은 없었고 (왜냐하면 나머지 방을 일부러 여자로만 배정해 주신듯) 여자 혼자 여행해서 그런가 아주머니께서 저 늦게 올때까지 기다려 주시는 느낌이었어요 제가 밤 12시 넘어서 항상 들어갔는데, 갈 때마다 거의 비몽사몽으로 계시다가 저 온거 보시고 "Sleeping~" 하시면서 주무시러 가시더라구요. 도심 속에 있어서 아주 약간의 바깥 소음은 있지만 피곤하니까 그런건 별로 안들리구요, 아침마다 아주머니께서 아침준비하시는 소리가 정겨웠어요. (아침 제공은 없음 ㅋ) 그리고 가격도 저렴한 편이고, 홍콩 자주 여행하실거면 이런 게스트 하우스에 똑부러지고 친절한 아주머니와 인간관계를 트고 지내시는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다.
Mendoza R. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 3월 29일
Budget-Friendly

Affordable, Centrally Located, Staff Speaks Good English
8
It was goood! The location is excellent. I can walk and take the trains whenever I want to go to. The only thing about the location is that there are a lot of foreigners (non-Chinese) who are living in the building (they are a bit scary, but I think they do not do any harm). It is a clean hotel. They clean their rooms everyday. The only thing is that they have small bathroom.
Fang G. 어린이 동반 가족 China, 2014년 3월 27일
Very Convenient

Location, and price.
8.3
The owner is a very kind lady. The room is clean. Very convenient.
Ryan G. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 3월 19일
Great place

Friendly staff, cheap rates, clean rooms
8.3
It was a very good one..definitely going back there when i have another chance to visit HK
Lawrence C. 개인 여행자 Philippines, 2014년 3월 9일
You get what you pay for.

Location and free internet
6.7
Wasn't able to use the bathroom because it was too small.
Vanessa C. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 3월 8일
you buy cheap, you get cheap

ms. lee, the owner, was very friendly. very helpful staff. very near mtr station
8.7
it's not very nice outside the hotel but it's ok coz inside it's very clean and cozy. elevator is not as bad like the other reviews here. we think it's still a good deal.
Eunice A. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 3월 4일
Pleasant

Centrally located, near everything... shopping & mtr
7.7
it was fine. but we have no one to leave our keys when we checked out early morning, so we just leave it at our table. the bed cover seems to have been used already and was just fixed for the next user.
Eunice A. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 3월 4일
it was fine

location, location, location
8
i had a bed bug on my bed :( got 3 bites. until now it got marks. :(( the bed covers seems to have been recycled from the previous user.
Delon B. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 2월 22일
It was ok for a budget hostel

Check-in/out is hassle-free, no deposit needed. Budget wise --- it was reasonable. Location wise --- it's accessible.
5.7
It was good for a budget hostel. Fast & easy check in/out.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 화장실로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 입구로이 로이 게스트 하우스 홍콩 - 입구


AS-AGWEB-3A04